Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 236 из 498 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9953
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    с наступившим Новым годом!!! всем здоровья деткам и мамам и легких родов!!!
    всем болеющим срочного выздоровления

выпала немного с темы, пришлось 10 страниц перечитывать

на Др выпила бокальчик красного сухого вина, на Нг пила безалкогольное вино

у меня 24 неделя, +9 кг)) может это кого то успокоит не знаю с чем это связано, может с тем что до Б сидела на ПП + занятия спортом, а во время беременности ни в чем себе не отказываю в еде и минус спорт, хотя я не склонна к полноте

в обходном( 3 ЖК) у меня 3 врача, окулист, невропатолог и хирург+ ЭКГ. это нормально что их так мало? правда сказали что к терапевту заглянуть уже перед родами. все анализы в норме, никакие витамины даже не выписывают. есть еще такие как я не пьющие витамины?

лифчики уже давно сменила, т к было не комфортно. взяла такой что сейчас удобно и во время кормления будет удобно.

присмотрели коляску Tako Max One
    я тоже в 3 жк) из врачей в обходном - окулист, хирург, невропатолог, экг и терапевт. витамины тоже не пью, хотя купила элевит, послушала уговоры Трищенко, но сначала купила, потом почитала состав, что-то они мне не нравятся, так за 2 месяца выпила 4 или 5 таблеток)) насчет веса - также хорошо набираю, хотя до обеих беременностей вес стоял на месте (58кг), несмотря на то, что я сладкоежка еще та)
    грудь не растет, в первую б. расстраивалась из-за этого (надеялась заполучить 3 размер, но облом), теперь уже радуюсь, т.к. грудь в норм состоянии осталась несмотря на 2,8 года гв и уже вторую беременность)

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Вчера делала ктг в 9 жк. Всё хорошо и девочка там приятная, но блин додуматься поставить койку вдоль окна старого, из под него сифонит так, что сдуть может. Она то тело укрывает чтоб не замёрзнуть, но в голову и затылок тянет невероятно и воздух щас далеко не майский. Короче, кто там будет делать ктг одевайте кофты с капюшоном, чтоб закрывать затылок.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Девочки, привет. Начала задумываться о компрессионных чулках. Вовсю их советуют. Я сейчас на 24 неделе. Ноги начинают уставать, венки под коленами у меня давно видны, плюс наследственность.
    Не хочется сейчас идти к сосудистому хирургу, очереди, обследования, а таблетки врядли можно.
    Может у кого есть опыт их ношения? Спасибо

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    я тоже в 3 жк) из врачей в обходном - окулист, хирург, невропатолог, экг и терапевт. витамины тоже не пью, хотя купила элевит, послушала уговоры Трищенко, но сначала купила, потом почитала состав, что-то они мне не нравятся, так за 2 месяца выпила 4 или 5 таблеток)) насчет веса - также хорошо набираю, хотя до обеих беременностей вес стоял на месте (58кг), несмотря на то, что я сладкоежка еще та)
    грудь не растет, в первую б. расстраивалась из-за этого (надеялась заполучить 3 размер, но облом), теперь уже радуюсь, т.к. грудь в норм состоянии осталась несмотря на 2,8 года гв и уже вторую беременность)
    Элевит мне говорил терапевт с ЖК пить
    но я подумала если Голубенко мне не говорит о том что они мне нужны то и не буду пить
    с грудью у меня вообще отдельная история, до Б размер был не маленький, а сейчас еще больше((( выделения из груди в принципе давно уже, были даже до Б
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,привет. кто как лечил кашель?((((начался сегодня,хочу сразу захватить его(

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки всем привет с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Здоровых малышей нам и легких родов))) Осталось совсем немного, как по мне и скоро мы встретимся с нашими пупсиками)))

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. кто как лечил кашель?((((начался сегодня,хочу сразу захватить его(
    Я лежала в роддоме с гриппом нам всем выписывали мукалтин в таблетках от кашля. Выздоравливайте и не болейте!

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнкй насчет состава элевита? А то я в этом ничего не понимаю, читаю и ничего такого не вижу. Долго стоял вопрос пить или нет, не хотела, но врач настаивал в жк и муж сказал пить, так как я все равно плохо ем. Решила зиму пропить.

9. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Здоровых малышей нам и легких родов))) Осталось совсем немного, как по мне и скоро мы встретимся с нашими пупсиками)))
    сама об этом думаю....уже скоро и кроватку собирать надо.... так быстро время летит!!!

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнкй насчет состава элевита? А то я в этом ничего не понимаю, читаю и ничего такого не вижу. Долго стоял вопрос пить или нет, не хотела, но врач настаивал в жк и муж сказал пить, так как я все равно плохо ем. Решила зиму пропить.
    Когда думала над витаминам вот такая нашлась табличка Сравнение состава витаминно-минеральных комплексов для беременных
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

11. Вверх #4711
    Посетитель
    И я пью витамины, была правда возможность и купила Фемибион - заграничные витамины, почитала отзывы, есть как хорошие, так и плохие, забила на интернет, на состав и просто решила пропить. В любом случае, беременность и ГВ - все это скажется на мамском организме, а так может какая-то витаминная поддержка как-то и аукнется, да даже если чисто самовнушение - пусть будет ) Да и зима - может как-то иммунитет поддержит.

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Да, да, мне вот тоже этот момент интересен, что там с элевитом вас насторожило? Это один из препаратов, которые чаще назначают, поэтому за интриговало.Вопрос к Эйчар.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для Ketka_
    И мне интересно на счет Элевита: моя Г назначила тоже попить,сег вот купила,завтра думала начать...
    Кто их пил,какие отзывы?

14. Вверх #4714
    Частый гость Аватар для M@lvina
    По поводу витаминов я писала ранее, заказывала с iHerb импортные - Complete Prenetal System от Rainbow Light. В целом я ими довольна, они натуральные. Дополнительно принимаю железо, так вот до приёма этого витаминного комплекса были проблемы со стулом, с ним всё ок. Также прожила с больным мужем в одной квартире и не заболела, тоже считаю плюс витаминам. У него температура держалась 4 дня, кашель, короче полный комплект.

Девочки, буду на днях обновлять первый пост, у нас есть новички. Кто еще узнал пол или хочет добавить инфо - пишите мне в личку.

15. Вверх #4715
    Посетитель
    Всем привет))) Меня зовут Юля.Вторая беременность 30 недель.. Ждем девочку...))) Рожать в конце февраля-начало марта... разлет такой: 24.02; 27.02; 02.03, а в отпуске по беременности вообще написали 8 марта😂..так что я к вам)))) у вас поживее да и вопросы более для меня актуальнее)))) в теме зимних беременяшек уже все во всю рожают)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Меня зовут Юля.Вторая беременность 30 недель.. Ждем девочку...))) Рожать в конце февраля-начало марта... разлет такой: 24.02; 27.02; 02.03, а в отпуске по беременности вообще написали 8 марта��..так что я к вам)))) у вас поживее да и вопросы более для меня актуальнее)))) в теме зимних беременяшек уже все во всю рожают)))

Ничего себе размах. С 24.02 по 2.03))) у меня 30-31 неделя, мне по узи и по мес. ставят примерно с 9.03 по 11.03. Тоже вторая Б.
    А хотя, я ж забыла, у нас же февраль короткий, тогда в общем то да, вполне.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #4717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ничего себе размах. С 24.02 по 2.03))) у меня 30-31 неделя, мне по узи и по мес. ставят примерно с 9.03 по 11.03. Тоже вторая Б.
    А хотя, я ж забыла, у нас же февраль короткий, тогда в общем то да, вполне.
    У меня чё т с этой беременностью вообще не понятки... смотри у меня последние месячные были 24.05. Приложение пишет 33 недели... в отпуск уходят на какой неделе? 30? Это было 28.12. Мне открыли отпуск... а на 30 неделе меня доктор отправил на 3-е узи... короче без бутылки не разберешь...а пить нельзя😂 а на узи я еще не ходила...думаю числа 13... Кстати а кто знает, на какой точно неделе надо идти на 3-е узи?

18. Вверх #4718
    У меня чё т с этой беременностью вообще не понятки... смотри у меня последние месячные были 24.05. Приложение пишет 33 недели... в отпуск уходят на какой неделе? 30? Это было 28.12. Мне открыли отпуск... а на 30 неделе меня доктор отправил на 3-е узи... короче без бутылки не разберешь...а пить нельзя😂

Это 24.05-первый день последних М правильно? Ну это будет акушерский срок, а врачи же считают я так понимаю по возрасту плода, т. Есть эмбриональный срок и в декрет уходим мы именно по этому сроку. Но я тоже всегда путалась в этих вопросах. Моя точно считает по возрасту плода. Но у меня на сейчас в этих двух сроках и рас хождения всего то в 2-3 дня.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Всем привет))) Меня зовут Юля.Вторая беременность 30 недель.. Ждем девочку...))) Рожать в конце февраля-начало марта... разлет такой: 24.02; 27.02; 02.03, а в отпуске по беременности вообще написали 8 марта😂..так что я к вам)))) у вас поживее да и вопросы более для меня актуальнее)))) в теме зимних беременяшек уже все во всю рожают)))

Добро пожаловать!!! У меня по последнему УЗИ срок 25 февраля,а на 12 неделе был 1 марта, а в обмене гиня насчитала 3 марта))). Я тоже зимних читаю, но здесь мне актуальней)).
    По поводу витамин, я где-то до 16 недели принимала Элевит, потом с 20 - Омегами, сейчас с 31 - Витрум Пренаталь форте. И тоже Слава Богу пока держусь от болячек по дальше)).

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Моя Г считает срок по мес,а узи у меня срок больше
    Торты и украшения из мастики

Закрытая тема
Страница 236 из 498 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя