Уже есть клиника доктора Сыновца ???Хочу поделиться своими впечатлениями о блефаропластике в клинике доктора Сыновца. Надеюсь, мой опыт окажется полезным. Где-то в середине декабря я попала к Олегу Анатольевичу на консультацию. Поговорили обо всем , что меня интересовало. Консультация бесплатная. Когда я спросила, сколько должна за консультацию, он ответил " Я хирург, зарабатываю руками, а не разговорами".
Как человек он мне очень понравился - внимательный, обаятельный, я бы сказала, вдохновляющий на успех.
Я очень переживала за исход операции, но после предварительных разговоров я в него поверила.
28 декабря оперировалась, Специально подгадала дату так, чтобы меня видело как можно меньшее количество людей.
Писать могу долго и подробно, но скажу основное - золотые люди с золотыми руками. Все! От самого Олега Анатольевича до нянечки, которая протирала полы в палате. ВСе поддерживающие, ободряющие и заботливыю.
Замечательный анестезиолог, которая подробно и спокойно объясняла мне, что и как я почувствую, когда проснусь. Верите, я даже не помню момента, когда меня ввели в наркоз. Соответственно я и понервничать не успела. А проснулась уже в палате и надо мной парил заботливейший медбрат Миша.
Палата отличная, тихая и удобная.
Сейчас потихоньку заживаю, уже сняли швы и отсутствие мешков видно уже сейчас и я счастлива!

Тема:

Социальные закладки