Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 552 из 755 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 15097
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Не нашла у него на сайте про рино.Даже фотографий работ нет.
    У него никаких работ нет на сайте. Ни ЛОР ни пластики.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ну может не доработан ещё. Я лично знаю 2 людей, которые делали ринопластику у Запорожченко, поэтому и уверенно говорю.
    В разделе услуги есть отдел- пластическая хирургия.

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    При курсе 5 было 15. При курсе 15 стало 45.
    В гривне цена,конечно,выросла.А в $ как была,так и осталась.

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    У него на сайте написано,что он делает. И на страничке в фейсбуке написано,что он делает ринопластику. Как он мог Вам говорить обратное?
    http://endolor.com.ua
    Я была у Павла Александровича с сестрой, планируется пластика носа. Он подробно все рассказывал и даже показал в компьютере результаты своих работ с похожей проблемой. Наверное, у нас в городе сорочаная почта работает лучше, чем реклама в интернете))) Я сама делала у него перегородку пару лет назад.

5. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Девочки, кто делал грудь, не подскажите, что рекомендуют врач насчёт беременности (через сколько после можно?). Про кормление пишут, что не противопоказано, но все-таки какие-то сроки выдержать нужно?

6. Вверх #11026
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал грудь, не подскажите, что рекомендуют врач насчёт беременности (через сколько после можно?). Про кормление пишут, что не противопоказано, но все-таки какие-то сроки выдержать нужно?

после окончания лактации должно пройти 6 мес....
    желания исполняются!

7. Вверх #11027
    А кто делал пластику у Коленды?

8. Вверх #11028
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Не раньше чем 3 месяца после операции. Но желательно хотя бы пол года подождать, что б поностью все на свои места встало)))

9. Вверх #11029
    Частый гость Аватар для tinka
    Кормление бедет зависеть от того, что вам делали во время оп. При некоторых видах оп перерезают протоки и кормление в будущем невозможно. Как мне док говорил -во время беременности желательно ходить в компрессионке, что б по возможности сохранить форму груди, и если кормить нельзя, то надо сразу врачей в роддоме предупреждать о том, что вам понадобится укол, который останавливает лактацию

10. Вверх #11030
    Посетитель
    к кому лучше всего обратиться за отопластикой? А то я так поняла у каждого доктора есть определённые операции на которых больше специализуется .
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

11. Вверх #11031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    99%тренеров по фитнесу-бездарны и глупы, думают о себе о своём теле о деньгах:о чем угодно, но н не о клиенте. Я 2 года искала нормального тренера , пол города перелопатила, пока нашла того, кто дал мне реальный результат.
    Вложение 11544306 фото "до" это 2 года исправной диеты массажей и тренировок у бездарей, фото "после"это уже через 3 месяца у нормального тренера, пресс кубиками, полное отсутствие жировых отложений и целлюлит без массажа куда то делся!
    Я тоже хочу координаты тренера, после родов пора формы перед летом возвращать ) а вы шикарно выглядите !)
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

12. Вверх #11032
    User banned
    Цитата Сообщение от [B
    Mansana[/B]Mansana;65245902] .
    В областной в ЛОР-отделении я был, лет шесть назад. У меня носовая перегородка выдвинута наружу, которая делает мой нос огромным,как член (не при Даммочках будет сказано) Плюс, у меня разломан хрящ правой стороны кончика носа. Лор в отделении обл. больницы сказал,что там искривление, толи влево, толи вправо,- я уже не помню. Но в носу с левой стороны какой-то нарост образовался. Когдая сплю на одном боку, то закладывает одну ноздрю; когда на другом - другую. Но впринципе носовое дыхание не полностью отсутствует. ЛОР говорил, что они могут сделать обычную операцию, без изменений внешнего носа, но направил все таки на Слободку. На Слободке нос посмотрела старая доктор, и там вроде бы наметила операцию грн за 600, но я так и не явился, так как понял, что это обычная операция, не пластическая. Пластическую сейчас нигде не делают, кроме частных клиник. Если даже в областной есть какие-то практиканты по пластическим операциям, навроде вашей знакомой, то опять же, если даже она возьмется попрактиковаться на моем носу, то тоже потребует, как я думаю, не менее 15 000 грн, - как мне говорили шесть лет назад в "Виртусе". Мне это тогда было не по-карману (а тогда я работал) а сейчас тем более - это не реально.
    Изображения

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    о, боги, FTY, вас еще не забанили. я в обще не верю, что вы хотите сделать операцию. а если серьезно, то в Обл. больнице в ЛОР отделении тоже делают пластику. знаю из первых уст, хорошая знакомая работает там врачом, но она совсем молодой специалист и никакие операции понятно не делает, но не раз уже рассказывала, что есть врачи и у них кто делает. и если вам не нужны условия частной клиники, не принципиален прогиб спинки носа, идеальные крылья, и вы не ждете чудо результата. как понятно хотят молодые женщины. а хоть просто как то исправить дефект, то сходите туда. или если действительно нужно, то я узнаю у знакомой фамилию врача, кто этим занимается. про цену не знаю ничего, но думаю на много дешевле. только хватит тут "страдать"страдать об ушедших временах. и сделайте, что я вам говорю, а потом не забудьте поделиться с нами результатами.
    Отличное предложение. Стоит воспользоваться, уважаемый FTY. Тоже буду ждать сообщений о пластике. И ТОЛЬКО о ней
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #11034
    Посетитель
    А кто делал пластику у Коленды?
    знакомая делала, хороший нос получился

15. Вверх #11035
    Посетитель
    Читала в соседней теме, что Запорожченко делал септопластику под местным наркозом..кто-то делал под местным?

16. Вверх #11036
    User banned
    честно говоря, я так и не доконца понял отличие септопластики от ринопластики. С одной стороны пишется, что септопластика не меняет форму наружного носа; а с другой - вот я прикреплю фотографии и там явно просматривается, что у людей до септопластики были горбатые опущенные носы, а после стали без горбов и даже курносые! Но ели так, то получается, что при септоплатике меняется внешняя форма носа. А чего же тогда пишут, что внешняя форма меняется при ринопластике (она же пластическая операция)? Если на Слободке мне за 600грн хотели сделать такую септоплатику, с изменением формы внешнего носа, то я бы и не прочь А ещё пишется, что может быть также и вероятность ещё большей деформации носа после септопластики, то есть, если он у меня сейчас огромный и обвисший, то возможно, что после септопластики он будет ещё больше Тада мне это не надо. А там же у меня ещё с правой стороны хрящ разломан на кончике, он затемнен и обвис Получается, что только за счет целостности левого хряща нос ещё как-то держится. А если будет поломан ещё и левый, то тогда нос соединится вместе с верхней губой.Вообще, у меня горбинки как такой вроде и нету, но сама спинка как бы выступает очень сильно; она то и делает мой нос огромным, только вот правый хрящик обвисает. Мне бы как-то вдавить саму эту спинку (кость), чтоб она вошла вовнутрь, и тогда у меня бы был не большой нос.
    Второй ньюанс заключается: почему, например, септопластику при гепатите нельзя? А если у меня ещё и отек Квинке на жаропонижающие и антибиотики, пенициилинового ампециллинового ряда. То тоже нельзя?

Ну да, первая фотка подписана как ринопластика, однако сайт, на котором я её нашел, называется СЕПТОПЛАСТИКА, и там так и написано "до септопластики, и после".Видимо имелось ввиду "до септоРИНОпластики, и после".
    Изображения
    Последний раз редактировалось FTY; 26.12.2016 в 15:26.

17. Вверх #11037
    Септопластикой исправляют перегородку,а не внешний вид.

18. Вверх #11038
    Новичок
    Кто-нибудь делал у местных врачей хейлопластику (вивай и булхорн) ? видела только пару фото на сайте Романюка
    Так же интересуют реальные отзывы по верхнему блефаро. Отзовитесь пожалуйста в личку у кого делали, цена, результат.
    Последний раз редактировалось ALISHA*; 02.01.2017 в 15:20.

19. Вверх #11039
    User banned
    Септопластикой исправляют перегородку,а не внешний вид.
    посмотрите на фотографии, которые я прикрепил в предыдущем сообщении: как Вы думаете, на них показана септопластика? или ринопластика? Или и то и другое вместе?

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Хочу поделиться своими впечатлениями о блефаропластике в клинике доктора Сыновца. Надеюсь, мой опыт окажется полезным. Где-то в середине декабря я попала к Олегу Анатольевичу на консультацию. Поговорили обо всем , что меня интересовало. Консультация бесплатная. Когда я спросила, сколько должна за консультацию, он ответил " Я хирург, зарабатываю руками, а не разговорами".
    Как человек он мне очень понравился - внимательный, обаятельный, я бы сказала, вдохновляющий на успех.
    Я очень переживала за исход операции, но после предварительных разговоров я в него поверила.
    28 декабря оперировалась, Специально подгадала дату так, чтобы меня видело как можно меньшее количество людей.
    Писать могу долго и подробно, но скажу основное - золотые люди с золотыми руками. Все! От самого Олега Анатольевича до нянечки, которая протирала полы в палате. ВСе поддерживающие, ободряющие и заботливыю.
    Замечательный анестезиолог, которая подробно и спокойно объясняла мне, что и как я почувствую, когда проснусь. Верите, я даже не помню момента, когда меня ввели в наркоз. Соответственно я и понервничать не успела. А проснулась уже в палате и надо мной парил заботливейший медбрат Миша.
    Палата отличная, тихая и удобная.
    Сейчас потихоньку заживаю, уже сняли швы и отсутствие мешков видно уже сейчас и я счастлива!

Ответить в теме
Страница 552 из 755 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права