| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я была у Павла Александровича с сестрой, планируется пластика носа. Он подробно все рассказывал и даже показал в компьютере результаты своих работ с похожей проблемой. Наверное, у нас в городе сорочаная почта работает лучше, чем реклама в интернете))) Я сама делала у него перегородку пару лет назад.
Девочки, кто делал грудь, не подскажите, что рекомендуют врач насчёт беременности (через сколько после можно?). Про кормление пишут, что не противопоказано, но все-таки какие-то сроки выдержать нужно?
Кормление бедет зависеть от того, что вам делали во время оп. При некоторых видах оп перерезают протоки и кормление в будущем невозможно. Как мне док говорил -во время беременности желательно ходить в компрессионке, что б по возможности сохранить форму груди, и если кормить нельзя, то надо сразу врачей в роддоме предупреждать о том, что вам понадобится укол, который останавливает лактацию
к кому лучше всего обратиться за отопластикой? А то я так поняла у каждого доктора есть определённые операции на которых больше специализуется .
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
В областной в ЛОР-отделении я был, лет шесть назад. У меня носовая перегородка выдвинута наружу, которая делает мой нос огромным,как член (не при Даммочках будет сказано)Сообщение от [B
Плюс, у меня разломан хрящ правой стороны кончика носа. Лор в отделении обл. больницы сказал,что там искривление, толи влево, толи вправо,- я уже не помню. Но в носу с левой стороны какой-то нарост образовался. Когдая сплю на одном боку, то закладывает одну ноздрю; когда на другом - другую. Но впринципе носовое дыхание не полностью отсутствует. ЛОР говорил, что они могут сделать обычную операцию, без изменений внешнего носа, но направил все таки на Слободку. На Слободке нос посмотрела старая доктор, и там вроде бы наметила операцию грн за 600, но я так и не явился, так как понял, что это обычная операция, не пластическая. Пластическую сейчас нигде не делают, кроме частных клиник. Если даже в областной есть какие-то практиканты по пластическим операциям, навроде вашей знакомой, то опять же, если даже она возьмется попрактиковаться на моем носу, то тоже потребует, как я думаю, не менее 15 000 грн, - как мне говорили шесть лет назад в "Виртусе". Мне это тогда было не по-карману (а тогда я работал) а сейчас тем более - это не реально.
Читала в соседней теме, что Запорожченко делал септопластику под местным наркозом..кто-то делал под местным?
честно говоря, я так и не доконца понял отличие септопластики от ринопластики. С одной стороны пишется, что септопластика не меняет форму наружного носа; а с другой - вот я прикреплю фотографии и там явно просматривается, что у людей до септопластики были горбатые опущенные носы, а после стали без горбов и даже курносые! Но ели так, то получается, что при септоплатике меняется внешняя форма носа. А чего же тогда пишут, что внешняя форма меняется при ринопластике (она же пластическая операция)? Если на Слободке мне за 600грн хотели сделать такую септоплатику, с изменением формы внешнего носа, то я бы и не прочьА ещё пишется, что может быть также и вероятность ещё большей деформации носа после септопластики, то есть, если он у меня сейчас огромный и обвисший, то возможно, что после септопластики он будет ещё больше
Тада мне это не надо. А там же у меня ещё с правой стороны хрящ разломан на кончике, он затемнен и обвис Получается, что только за счет целостности левого хряща нос ещё как-то держится. А если будет поломан ещё и левый, то тогда нос соединится вместе с верхней губой.Вообще, у меня горбинки как такой вроде и нету, но сама спинка как бы выступает очень сильно; она то и делает мой нос огромным, только вот правый хрящик обвисает. Мне бы как-то вдавить саму эту спинку (кость), чтоб она вошла вовнутрь, и тогда у меня бы был не большой нос.
Второй ньюанс заключается: почему, например, септопластику при гепатите нельзя? А если у меня ещё и отек Квинке на жаропонижающие и антибиотики, пенициилинового ампециллинового ряда. То тоже нельзя?
Ну да, первая фотка подписана как ринопластика, однако сайт, на котором я её нашел, называется СЕПТОПЛАСТИКА, и там так и написано "до септопластики, и после".Видимо имелось ввиду "до септоРИНОпластики, и после".
Последний раз редактировалось FTY; 26.12.2016 в 15:26.
Септопластикой исправляют перегородку,а не внешний вид.
Кто-нибудь делал у местных врачей хейлопластику (вивай и булхорн) ? видела только пару фото на сайте Романюка
Так же интересуют реальные отзывы по верхнему блефаро. Отзовитесь пожалуйста в личку у кого делали, цена, результат.
Последний раз редактировалось ALISHA*; 02.01.2017 в 15:20.
Хочу поделиться своими впечатлениями о блефаропластике в клинике доктора Сыновца. Надеюсь, мой опыт окажется полезным. Где-то в середине декабря я попала к Олегу Анатольевичу на консультацию. Поговорили обо всем , что меня интересовало. Консультация бесплатная. Когда я спросила, сколько должна за консультацию, он ответил " Я хирург, зарабатываю руками, а не разговорами".
Как человек он мне очень понравился - внимательный, обаятельный, я бы сказала, вдохновляющий на успех.
Я очень переживала за исход операции, но после предварительных разговоров я в него поверила.
28 декабря оперировалась, Специально подгадала дату так, чтобы меня видело как можно меньшее количество людей.
Писать могу долго и подробно, но скажу основное - золотые люди с золотыми руками. Все! От самого Олега Анатольевича до нянечки, которая протирала полы в палате. ВСе поддерживающие, ободряющие и заботливыю.
Замечательный анестезиолог, которая подробно и спокойно объясняла мне, что и как я почувствую, когда проснусь. Верите, я даже не помню момента, когда меня ввели в наркоз. Соответственно я и понервничать не успела. А проснулась уже в палате и надо мной парил заботливейший медбрат Миша.
Палата отличная, тихая и удобная.
Сейчас потихоньку заживаю, уже сняли швы и отсутствие мешков видно уже сейчас и я счастлива!
Социальные закладки