Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 553 из 755 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15097
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями о блефаропластике в клинике доктора Сыновца. Надеюсь, мой опыт окажется полезным. Где-то в середине декабря я попала к Олегу Анатольевичу на консультацию. Поговорили обо всем , что меня интересовало. Консультация бесплатная. Когда я спросила, сколько должна за консультацию, он ответил " Я хирург, зарабатываю руками, а не разговорами".
    Как человек он мне очень понравился - внимательный, обаятельный, я бы сказала, вдохновляющий на успех.
    Я очень переживала за исход операции, но после предварительных разговоров я в него поверила.
    28 декабря оперировалась, Специально подгадала дату так, чтобы меня видело как можно меньшее количество людей.
    Писать могу долго и подробно, но скажу основное - золотые люди с золотыми руками. Все! От самого Олега Анатольевича до нянечки, которая протирала полы в палате. ВСе поддерживающие, ободряющие и заботливыю.
    Замечательный анестезиолог, которая подробно и спокойно объясняла мне, что и как я почувствую, когда проснусь. Верите, я даже не помню момента, когда меня ввели в наркоз. Соответственно я и понервничать не успела. А проснулась уже в палате и надо мной парил заботливейший медбрат Миша.
    Палата отличная, тихая и удобная.
    Сейчас потихоньку заживаю, уже сняли швы и отсутствие мешков видно уже сейчас и я счастлива!
    Уже есть клиника доктора Сыновца ???
    Be the light

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Вы отчаянная.Столько плохих отзывов о Сыновце.

3. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    посмотрите на фотографии, которые я прикрепил в предыдущем сообщении: как Вы думаете, на них показана септопластика? или ринопластика? Или и то и другое вместе?
    Рино и септо.У меня мама делала септопластику.Внешний вид не изменился.

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Вы отчаянная.Столько плохих отзывов о Сыновце.
    Я не читаю отзывов, они могут быть необъективны. У меня теперь есть мой собственный опыт общения с Сыновцом))

5. Вверх #11045
    Бунтарка! Так называется его сайт. Значит есть и клиника.)

6. Вверх #11046
    Кстати, когда я пришла на первую консультацию, за мной выстроилась очередь из пяти человек. Одна точно была после блефаропластики, мы пообщались. Трое, видимо, были после увеличения груди. Еще одна была на консультации. Эта очередь тоже была одним из факторов, который меня убедил в правильности выбора.

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для Нея
    всегда есть люди,которые рискуют.здоровьем,деньгами или еще чем-либо.думаю,отзывы о враче(гостинице,аппарате,клинике и т.п.)стоит читать.если большинство отзывов отрицательные,я задумываюсь,стоит ли...
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #11048
    Я была у Сыновца на консе вместе с мамой.Мама сказала,что он клоун.Предлагал полный бред.Хорошо,что я к нему не попала.

9. Вверх #11049
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    девочки, добрый вечер.
    подскажите, удалял ли кто-то комки Биша? думаю пойти на это)
    если есть чем поделиться, можно и в лс, город проведения процедуры значения не имеет, главное хорошие руки мастера.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #11050
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    только Биша удалять ? или ямочки хотите сделать?
    желания исполняются!

11. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    только Биша удалять ? или ямочки хотите сделать?
    да какие ямочки)не до них))щеки всегда были+возраст..(
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #11052
    User banned
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Рино и септо.У меня мама делала септопластику.Внешний вид не изменился.
    просто нормализовали дыхание септопластикой. Но внешний вид даже ни на капельку не изменился? А то я где-то читал, что могут изменить ещё более в худшую сторону

13. Вверх #11053
    Форму меняют ТОЛЬКО при помощи рино.

14. Вверх #11054
    Новичок
    http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11719&page=6

Девчонки, ищу жертв рук Эдгара Каминского.
    Уже около десяти девочек набралось, но я уверена что есть больше. Присоединяйтесь в темку о нем на пластике. И надеюсь скоро удастся восстановить инстаграм его партаков (несмотря на все усилия доктора и жалобы руководству инстаграма на *сексуальный контент*)

Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер.
    если есть чем поделиться, можно и в лс, город проведения процедуры значения не имеет, главное хорошие руки мастера.
    Каминский как раз два месяца назад удалил комки биша одной девушке.
    Через три дня у нее сильно опухло лицо с одной стороны..началось воспаление. Неделю они ждали..лучше не стало (я видела фото, отек и припухлость очень сильные).
    В итоге через неделю отправили в обычную городскую челюстнолицевую клинику разбираться с воспалением и было подозрение что задели лицевой нерв.
    Последний раз редактировалось kaminskyi_bad; 04.01.2017 в 13:15.

15. Вверх #11055
    А кто делал пластику у Матолинца?Очень красивые работы.Цены космос.

16. Вверх #11056
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Бунтарка! Так называется его сайт. Значит есть и клиника.)
    Вы так написали, как-будто сами в этом не уверены)
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    просто нормализовали дыхание септопластикой. Но внешний вид даже ни на капельку не изменился? А то я где-то читал, что могут изменить ещё более в худшую сторону
    Конечно могут. Почитала вас тут - посоветую обратиться к Холявицкому в Областную больницу, лор-отделение 6-ой этаж. Не знаю как по поводу пластики (он делает, но все зависит от ситуации), возможно вы как раз тот случай, за который он возьмется. Я к нему ездила только по обычным лор-проблемам, а положительные отзывы по операциям от знакомых и здесь у нас есть тема "Искривление носовой перегородки", зайдите туда и почитайте о нем отзывы.

Что касается Коленды - такая же рулетка, как и Сыновец.

17. Вверх #11057
    Частый гость Аватар для Fiara
    Кто то делал лазерную трансконъюктивальную блефаропластику нижних век? у нас кто то из хирургов практикует эту процедуру?

18. Вверх #11058
    User banned
    я переписывался вконтакте с Эдгаром Каминским

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от ALISHA* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал у местных врачей хейлопластику (вивай и булхорн) ? видела только пару фото на сайте Романюка
    Так же интересуют реальные отзывы по верхнему блефаро. Отзовитесь пожалуйста в личку у кого делали, цена, результат.
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер.
    Добрый вечер, девочки. Могу ответить сразу по хейлопластике и комкам биша.
    В прошлом году делала V-Y верхней губы у Романюка, успешно, вчера была у него же в Южном на удалении комков биша.
    По V-Y: я довольна, смотрю свои старые фотки с недопониманием - у меня была "неочень" верхняя губа, тонкая и расстояние от носа великовато, как злой динозаврик. Сейчас лицо стало более гармоничное. Кстати, никто кроме мужа (он знал) и мамы ничего не понял, ну стала красивее, а почему непонятно. Я шпиЁн, никому ничего не говорю, исчезла на 10 дней и снова появилась, в особо срочном случае пришла в наморднике под прикрытием эпидемии)))

По комкам Биша: здесь можно даже не исчезать - сегодня первый день после операции, вид нормальный, я уже выходила с мужем за подарками кресникам. Вообще никаких сложностей, можно было бы и на работу ходить. Правда стараюсь сильно не улыбаться и рот как Пэкман не открывать, там где-то вверху швы. Отек мизерный, как будто просто хорошо покушала на праздники. Особо внимательным можно было бы соврать про зубы.

По другим хирургам не ходила, с первого раза повезло. Жду результатов по комкам биша. Наверное даже разрешу выставить свои щеки на сайте, потому что когда в первый раз для губы искала хирурга как и ALISHA* не могла найти толковых фоток у одесских хирургов. Было очень страшно решиться((( второй раз, на комках уже было весело, даже пофоткались с командой. И губа и комки все было под местным наркозом, в тот же день уезд домой
    Последний раз редактировалось Морква Сладостная; 05.01.2017 в 21:55.

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Могу ответить сразу по хейлопластике и комкам биша.
    В прошлом году делала V-Y верхней губы у Романюка, успешно, вчера была у него же в Южном на удалении комков биша.
    По V-Y: я довольна, смотрю свои старые фотки с недопониманием - у меня была "неочень" верхняя губа, тонкая и расстояние от носа великовато, как злой динозаврик. Сейчас лицо стало более гармоничное. Кстати, никто кроме мужа (он знал) и мамы ничего не понял, ну стала красивее, а почему непонятно. Я шпиЁн, никому ничего не говорю, исчезла на 10 дней и снова появилась, в особо срочном случае пришла в наморднике под прикрытием эпидемии)))

По комкам Биша: здесь можно даже не исчезать - сегодня первый день после операции, вид нормальный, я уже выходила с мужем за подарками кресникам. Вообще никаких сложностей, можно было бы и на работу ходить. Правда стараюсь сильно не улыбаться и рот как Пэкман не открывать, там где-то вверху швы. Отек мизерный, как будто просто хорошо покушала на праздники. Особо внимательным можно было бы соврать про зубы.

По другим хирургам не ходила, с первого раза повезло. Жду результатов по комкам биша. Наверное даже разрешу выставить свои щеки на сайте, потому что когда в первый раз для губы искала хирурга как и ALISHA* не могла найти толковых фоток у одесских хирургов. Было очень страшно решиться((( второй раз, на комках уже было весело, даже пофоткались с командой. И губа и комки все было под местным наркозом, в тот же день уезд домой
    очень прошу напишите про эффект, как по болевым у вас после удаления? и стоимость если не секрет, можно в лс)

Ответить в теме
Страница 553 из 755 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права