|
Оператор двигался условно "прямо".
Я просто имел счастье наблюдать собственное ДТП через объектив собственного регистратора. Выглядело так, как-будто я вообще специально в стоящего въехал. Видимо, это потому что когда смотришь видео ты ждешь подвоха. А за рулем мог в этот момент посмотреть в зеркало/на птичек/на бутылку воды и т.д.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Езда по Полтавской/Платановой : глядя на всё ЭТО, и сам, как-то, начинаешь сомневаться...
даже те, кто ехал в левом, перед поворотом смещаются в правый !
ps шоха, которую я опередил, налево тоже пошла с правого...![]()
Последний раз редактировалось alim; 04.01.2017 в 18:48.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Ерунда....зачем-то ускорение перед столкновением с матизом (слышно как двиг набирает обороты)...
Он сцепление резко выжал при торможении, вот обороты немного и подскочили.
Вообще-то, с одной стороны правильно - принять меры, чтобы избежать ДТП.
А с другой - не слишком ли многие этим пользуются и начинают борзеть на дорогах... С рассчётом, что кто-то свою машину побережёт, кто-то обоюдки испугается.
Посмотрите "дорожные войны, дтп и аварии". Там в каждом выпуске - по два-три-пять ситуаций, когда вот такой даун лезет перед носом, человек начинает оттормаживаться, в конечном итоге виновник уезжает целый и здоровый, а "подрезанный" в лучшем случае улетает на обочину или в столб, калеча машину, а в худшем - и в остановки с людьми, встречки и т.п.
Поэтому - бить! Себе дешевле выйдет.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Тут два способа избежать : притормозить и пропустить или поддать газку, оказаться на полметра впереди и обрисовать в поле зрения горе-водителя матизге свой капот - в таком случае на таран пойдет только дебил
Ехаю с новогоднего салюта. Трезвый - аж противно )) Думаю - не буду шустрить, поеду как завещали аксакалы, по внешнему. Так чтобы с гарантией.
Ага, щас... Отот капот, нарисовавшийся слева, ехал в левом по Королева чуть позади меня и зашел в средний ряд круга. Тут он завидел дырку на съезд в средний ряд Глушка и давай шуровать рулем. Вот здесь я как раз и поддал газку - он боковым зрением увидел мой куцый капот и гуднул. Гуднул, походу, сам себе потому что уже не я бы его бил в правую часть, а он мну - в левую. Дошло моментально ))
Ну я исхожу из того что автор видео вряд-ли специально устроил дтп. Мало кому надо 2 часа ждать оформление дтп, потом ходить по страховым и ремонтировать свою машину катаясь на такси... Вот если бы как в Израиле за это дтп можно было бы получить по страховке 10-20 тысяч баксов только морального ущерба - тогда да. А так...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
заметил, что малограмотный народ обычно сильно наезжает на делающих замечание. По видимому, чтобы за напором скрыть дефекты образования. Извини, но не могу я привыкнуть к всеобщей безграмотности...
Теперь - касательно Правил.
Поворот - юзай 10.4
Кирпич - он (т.е. - мужского рода)
Подробности - в гугле
ты бы лучше прочел 10.4 как тебе посоветовали)
вопросы бы сразу все отпали
---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 20:28 ----------
а мои все пять передних машин повернули сегодня из левого ряда ( на Полтавской!)))
вернее две передних из "среднего"))), а остальные - из левого.. и даже перестроились!))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 20:32 ----------
кажется я сообразил в чем беда у вас))
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ разницу между крайним положением на ПЧ и правым/левым рядом!)))
обычно я сразу отправляю на курсы за такими знаниями, но только для вас:
крайнее положение можно занять находясь и во втором, и даже в третьем ряду! все зависит от обстоятельств
но, даже заняв крайний правый ряд, можно не находиться в крайнем положении на ПЧ ( если, к примеру правее вас прошмыгнет лисапет!)
андерстенд?
а теперь вернитесь в самое начало и еще разок ( а лучше три раза прочтите все написанное мной )
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.01.2017 в 19:33.
Отставить упрекать в получении начального образования ! )))
О, це ж iнша справа !где кирпич? (уже без твёрдого знака, заметил?)
мне это - до лампочкиулица Радостная двухсторонняя или что-то поменялось?
у нас по любой улице в крайнем правом езда не то, чтобы не запрещается, но (ты будешь удивлен...) даже поощряется - юзай п. 11.2что запрещает ехать прямо в крайнем правом по улице Радостной?
10.4 Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении..
и тут ты встречаешься со встречкой на этом повороте
потому как аккурат перед поворотом висит знак 5.6
после знака вроде как неплохо занять крайнее положение для поворота, нет?
а то получается ты уже едешь по полосе встречного движения поворачивая из крайнего левого?
где встречка начинается? сразу после знака? или через 100 метров? 200 метров?
а кирпич вроде как тоже.. только за поворотом возникает или нет? я серьёзно, не помню где он висит
Социальные закладки