|
Тупая авария, имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и бампер ?![]()
2 Zloy Bober
Матиз не прав, это понятно, но скажите мне, а то вот никак не пойму, зачем весь круг проезжать по крайнему правому ряду?
Круги ведь придуманы для разгрузки траффика, но вот из-за тех, кто постоянно ездит на кругу в крайнем правом ряду остальным участникам дорожного движения сплошные проблемы.
ИМХО
да там еще и зачем-то ускорение перед столкновением с матизом (слышно как двиг набирает обороты)...хотел проскочить перед ним что-ли? или показать свою правоту? в общем, хз.
The Power of Dreams
Как можно не смотреть что слева, если движение планируется влево?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я юы в таких случаях давал минимум обоюдку. Матизу за нарушение пдд в части перестроения, а операторуза то, что имел возможность избежать дтп, но не сделал этого.
Если каждый будет высовывать рога и бить в подобных ситуациях нарушителей - у нас будут бесконечные дтп и непроездные пробки
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
если водитель матиза доберется до этого видео, то учитывая, что машина служебная, принадлежит конторе - подключат адвокатов и, думаю, так и будет. а то и автора видео сделают виновным.
The Power of Dreams
А я бы Матизона тоже приложил.. Ибо нех!
Я за него должен думать за помеху справа?
Не умеешь думать за рулём - машину на продажу, а сам на трамвайчик
Нечего отправлять жизнь другим своей тупой ездой
Зы.. Кстати Матиз нарушил сразу 3 пункта Пдд 10.1, 10.2, 10,5..а что нарушил убийца Матизов? 12.3? А если сзади дамочка с кучей детишек в салоне.. Экстренное торможение.. Задняя машина всмятку, у детей переломы.. А тупой Матиз поехал себе дальше?
Э не! Так не будет!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.01.2017 в 18:01.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.01.2017 в 18:23.
Исправила. Ну, и... Отдельно хотелось бы узнать как можно нарушить съезжая с круга с правого ряда
п.10.4 Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
п.10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page2
Последний раз редактировалось alim; 04.01.2017 в 18:29.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Социальные закладки