Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 986 из 1114 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19701
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста! К Голубенко М.Ю.можно как то попасть на консультацию ?
    Можете просто подойти в роддом к 10 утра и подождать его в холле. Обычно его много людей ждет.
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #19702
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Здравствуйте!напишите пожалуйста сумму благодарности за КС Михайленко)спасибо
    15.02.2011

4. Вверх #19703
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!напишите пожалуйста сумму благодарности за КС Михайленко)спасибо
    И мне напишите пожалуйста!

5. Вверх #19704
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Привет)
    12.12.16 родила девочку. Рожала у Михайленко С. Г. Очень довольна и врачем и бригадой, которая принимала. В роддоме понравилось. Весь персонал приветливый. Медсестры аккуратные. Каждый день обходы, процедуры. Лежала в бесплатной палете, где было 5 мамочек - и не жалею. Можно было выйти и в душ, и в туалет, и к мужу в хол спустится, кто-то мог присмотреть. Если отлучалась на долго (на флюшку) - отдавала в детское отделение. Там и подкармливали деток, если надо.

Конечно, потратила больше денег, чем ожидала, но было за что.
    С того, что помню, при поступлении анализы около 250 грн, дет. отделение 400, роддом - 200, за процедуры (обработку швов), раз в день (то есть каждой смене) - 40 грн. Под конец тоже брали анализы - 75 грн. Клизма -50. Ну и по мелочам санитаркам по 10-20 грн давала. Пришла со своим род пакетом, но у меня не все было, доплачивала 900 грн, (у меня по чекам лекарств было на грн 800, так что лучше бы в роддоме купила родпакет и не морочила голову).
    Анестезию делал Мазур, не больно, чуть неприятно. Обошлась в 150.

Если есть вопросы - пишите, отвечу. Сама такая была.

6. Вверх #19705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Привет)
    12.12.16 родила девочку. Рожала у Михайленко С. Г. Очень довольна и врачем и бригадой, которая принимала. В роддоме понравилось. Весь персонал приветливый. Медсестры аккуратные. Каждый день обходы, процедуры. Лежала в бесплатной палете, где было 5 мамочек - и не жалею. Можно было выйти и в душ, и в туалет, и к мужу в хол спустится, кто-то мог присмотреть. Если отлучалась на долго (на флюшку) - отдавала в детское отделение. Там и подкармливали деток, если надо.

С того, что помню, при поступлении анализы около 250 грн, дет. отделение 400, роддом - 200, за процедуры (обработку швов), раз в день (то есть каждой смене) - 40 грн. Под конец тоже брали анализы - 75 грн. Клизма -50. Ну и по мелочам санитаркам по 10-20 грн давала. Пришла со своим род пакетом, но у меня не все было, доплачивала 900 грн, (у меня по чекам лекарств было на грн 800, так что лучше бы в роддоме купила родпакет и не морочила голову).

Привет!) Поздравляю вас!
    Лена, а какие анализы вы сдавали при поступлении?
    И извините, у вас ЕР были, судя по стоимости родпакета?

7. Вверх #19706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Привет)

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)

8. Вверх #19707
    Посетитель
    У меня крайне отрицательный отзыв , при прекрасной беременности и наблюдении у него .. Я поступила в роддом а 20:00 с подтеканием вод , доктор прибыл на следующий день к 10.. В 3 утра начала гореть - доктор спит , вода льётся ... Следствие гипоксия у ребёнка , и проблемы ... Слава Богу, все хорошо , но что пережили первый год не передать ... Халатное не профессиональное отношение .
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    меня не интересуют должности и погоны. Если я написала, что интересуют отзывы, значит только отзывы.

9. Вверх #19708
    Посетитель Аватар для Angel170989
    Подскажите, пожалуйста, номер Михайленко С.Г. в личку....а то навернулся телефон,а там все номера....заранее спасибо

10. Вверх #19709
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    У меня крайне отрицательный отзыв , при прекрасной беременности и наблюдении у него .. Я поступила в роддом а 20:00 с подтеканием вод , доктор прибыл на следующий день к 10.. В 3 утра начала гореть - доктор спит , вода льётся ... Следствие гипоксия у ребёнка , и проблемы ... Слава Богу, все хорошо , но что пережили первый год не передать ... Халатное не профессиональное отношение .
    а вы с ним договаривались за роды и платили за все договоренности?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

11. Вверх #19710
    Посетитель
    Естественно , более того всю б у него наблюдалась .. Как мне потом сказал муж, ты же хотела слыша только хорошие отзывы о нем, так как выбрала этого врача такие и искала .. А если открыть другие источники, не только форум , к сожалению , у этого врача аналогичных истерий много .. Где его неприезд вовремя при договорных родах !!! Выливается в проблемы у ребёнка .. Жалею , что пошла на красивые слова и не смотрела глубже .. Возможно , как врач этот специалист не плохой, но имя портит это тот случай .. Пустить в ер с температурой38.5, когда ужи показывает плод больше 4кг и при этом из - за температуры ктг показывает сумашедший скачки ?! 19 часов безводного режима , гипоксия у ребёнка .. Хочу забыть начало как страшный сон , но при выборе врача смотреть надо на другое и впредь я знаю на что буду обращать внимание , когда пойду за вторым ребёнком . Всем удачи и лёгких родов .что в такой профессии недопустимо . Удачи всем и лёгких родов .
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    а вы с ним договаривались за роды и платили за все договоренности?
    Последний раз редактировалось Olikfasolik; 23.12.2016 в 22:07.

12. Вверх #19711
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Привет!) Поздравляю вас!
    Лена, а какие анализы вы сдавали при поступлении?
    И извините, у вас ЕР были, судя по стоимости родпакета?
    кровь, мочу. А потом еще брали мазки два раза (но это по-моему не в день поступления).
    Были ЕР.

13. Вверх #19712
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Хочется поделиться хорошим отзывом о вторых родах у Максима Юрьевича.хотя я как не приличная беременная стала на учет в консультации на 35 неделе беременности,чем повеселила народ,но все же. Максима Юрьевича я знаю давно и доверяла ему и при первых и на вторых родах безоговорочно. Он самый лучший врач в городе,это 150%.
    Нюансы были с легким навязыванием эпидуралки ночной сменой медсестер( пока врача еще не было), но я не поддалась)
    Детские все навязывали прикорм,но я тоже против была( вредная я короче))
    Ну и конечно каждый шаг - оплата за все, хорошо,если можешь,а если нет возможности, даже не знаю...
    Но вот хотелось отдельно сказать за Калиушко Ирину Владимировну, она была на смене с утра и я не знала кто она, но!!! Такая забота от нее и помощь в родах,я просто в восторге, вместе со мной сидела, позвала врача, помогла в родах.вообщем оказалось,она врач и главная акушерка( как я поняла) и замечательный человек!
    Поэтому девочки, могу сказать,что если кто попадет к ней,можно спокойно рожать.
    Вообщем моим врачам ( Максим Юрьевич,Ирина Владимировна и Светлана Григорьевна,тоже со мной была рядом))огромное спасибо за мою девочку, счастья нет предела.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #19713
    Новичок
    Спасибо!

15. Вверх #19714
    Новичок Аватар для Илонак
    Девочки, может у кого-то есть ин-фа какие роддомы принимают вместо 2 ? Спасибо!

16. Вверх #19715
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Илонак Посмотреть сообщение
    Вообще 4 принимает вместо 2го...но работают 1,4,5,7

17. Вверх #19716
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    у кого лучше сделать узи во 2м роддоме?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

18. Вверх #19717
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Насколько я знаю УЗИ делает Шамик...но ведь 2й роддом закрыт

19. Вверх #19718
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю УЗИ делает Шамик...но ведь 2й роддом закрыт
    Вход на узи не связан с род домом - в прошлом году делала как раз во время помывки

20. Вверх #19719
    Посетитель
    во 2 рд узи делает Шамик, норм специалист, но сейчас роддом на помывке и Шамик не принимает. Вроде как с 18 января уже можно к нему на узи записываться. Я в жк 3 собираюсь делать, в прошлую б. все узи у них делала, претензий не имею. Жаль только Корж ушла, она мне больше нравилась.

21. Вверх #19720
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Илонак Посмотреть сообщение
    В этом году дежурный вместо 2 рд - это 1 рд.

Ответить в теме
Страница 986 из 1114 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права