В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Ну я в любом случае уже с 1 договорилась...но типа могла бы и не договариваться?)))До последнего ходила и выносила мозг вопросами какой же принимает...и до последнего мне говорили 4й...ну лан...
Девочки, кто рожал у Степаненко С. М. можно информацию в личку о стоимости и всех подробностях...спасибо!!!
Мне Корж безумно нравилась, все до мелочей высматривала. Сейчас ушла в Гамету при первом роддоме, там и аппарат экстра класса, но цен по беременности не знаю, кажется значительно дороже, просто провериться по гинекологии 280грн. А та баба, что принимает сейчас в третьей консультации - на эксклюзивного любителя, очень своеобразная.
А мне честно говоря он вообще не понравился
Быстро, Нифига не говоря, муж хотел посмотреть, а тот с такой скоростью водил, что даже я не понимала где что
А вот первые узи я делала у девушки (Корж ) так она супер
ОНа мне на 12 неделе приблизительно сказала пол и на 20 подтвердила!
Умничка , жаль что ушла
Не знаю...всю беременность была у Шамика..наоборот...долго так...все с чувством,толком,растановкой)))
Есть с чем сравнивать, я была и у Шамика и у Корж, так Шамик ну оочень быстро, а когда фотку распечатал, то ховайся, тупо глаз только и то таак страшно смотреть было на нее, а у Корж все по порядку и все показывает, ну очень разница ощутима, сейчас после родов прошло полгода и проверяться поеду именно к ней.
Подскажите а лаборатория что при роддоме тоже не работает?
да при чем тут наводить страх, во времена,когда есть выбор, я предпочитаю им пользоваться,чем за мои же деньги остаться недовольной специалистом. Вот общались в теме еще когда-то с девочками http://forumodua.com/showthread.php?p=62494273#post62494273 каждому свое.
А за вас я рада,что все хорошо,это самое большое счастье. Но и даже без Рубан у вас бы тоже все было замечательно)
напишите, пожалуйста, номер телефона УЗИ в ЖК№3
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
6 лет назад делала узи у рубан,даже число родов точно сказала!!! Может и не разговорчивая,но очень грамотный специалист!!кому хочется поговорить,ищите свободные уши).была недавно у неё на приеме,все ок,а про корж очень многие гинекологи не очень хорошо отзываются!!
я у Рубан делала пару раз,не по беременности правда,нормальная тетка,все объяснила,посоветовала даже кое что..так что ничего плохого сказать не могу.Мужа дочь старшая беременная у нее делала УЗИ,и ездила с поселка к ней,понравилась.
ну каждому свое конечно..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки