Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2381 из 2963 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 59254
  1. Вверх #47601
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся ценники в Крыму!!!
    Вот думаю наладить бизнес, буду каски в Крым возить, думаю следующий этап-камни с неба...
    Решил дЭбилов защитить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #47602
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вот еще хорошие новости,пересрались все в теме,что не может не радовать

обсуждают повышение тарифов на ээ
    Ничего, ещё чуть-чуть и по желанию некоторых чиновников от Ростехнадзора запретят газифицировать дома, тогда электрики отыграются по полной!
    Цитата:
    Руководитель федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин выступил с идеей запрета на сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах.
    С точки зрения главы Ростехнадзора, наложить запрет на использование бытового газа необходимо как в строящихся домах, так и уже сданных в эксплуатацию.
    Пусть этот д*бил выступит с идеей ещё и АЭС запретить - за последние 30 лет на них была пара некислых аварий...
    Зачем населению сырьевого придатка регулярное электроснабжение в жилом секторе? Зажрались!
    Сравните тарифы за эл-энергию в разных странах.
    И у меня маленький вопрос - почему в Таиланде, маленьком государстве, не имеющем собственных энергоресурсов, цена за свет меньше, чем в офигенно богатой этими ресурсами России?
    Возможно, потому что в Таиланде ещё нет на соответствующих должностях "эффективных менеджеров" российского разлива...
    а тут такие откровения,я в захваті

Сев/Дом писал(а):
    bukan
    То есть Вы считаете, что прикладами и сапогами объяснять доходчиво людям где справедливость, патриотизм и равенство все таки придётся?

Носителям прикладов и сапог нужно платить деньги. А судя по тому, как их нынче стало модно не платить в силовых ведомствах РФ, сомневаюсь я что означенные 300 тысяч станут воевать с населением за очередную яхту обрамовичей за тарелку супа из гнилой капусты))

ой и совсем обалдели,о майдане думают,придурки хорохорятся, хочу я видеть как у них это получится, Хуйло и танки пустит на народ даже не моргнет

А что случится?Майдан?

Не, что вы... Майдан покажется детским лепетом на лужайке, если у нас что-то случится... :mrgreen:
    Отделились что ли от России? :lol: страшно аж жуть..

Скорее не прижились...
    Вас в Крыму случайно не было в начале 2014 года? Мне вот довелось активно поучаствовать. Так вот, спустя эти пару лет впечатление можно выразить примерно таким сравнением - России вернулась уникальная хрустальная ваза, которую теперь используют в качестве помойного ведра...
    и вот уже камни начали сыпаться

Говорят история развивается по спирали.

По гра*лям она в этой стране "развивается"...
    Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 13:53.

3. Вверх #47603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну это уже наглость)))) с того же севафорума

Думаете будет референдум об обратном отделении? В РФ не разрешены референдумы о выходе....
    Думайте о системе отопления...

Время все расставит по местам и покажет, где истинная империя и где афиша для запудривания мозгов своих недалеких граждан...
    Ну так сразу бы и написали, что таскались раньше в Крым исключительно, потому что тогда для вас здесь были копеечные цены, теперь нет такого и вам не интересно стало и желание пропало. Очень патриотичненько так.

Летних отдых и патриотизм-как связаны???Я ездил не "заграницу"-а просто к морю с детьми.Когда был поезд,самолет и автомобиль по М2 через Харьков.Потом дети выросли,я стал больше зарабатывать, а в Крыму выросли цены,хамство к приезжим(русским) а удобств и цивилизации не прибавилось.И я слетал в Турцию в 2011 году.Лететь на 20 минут дальше и вдвое дешевле.Чувствуешь себя желанным гостем за те же деньги.Я и понял-а зачем мне Крым? Ну а дети стали летать по миру-по букингу и в хостелы.Они молодые.Зачем им Учкуевка???
    вот неблагодарные,великий царь всея рашка своим милостивым указом разрешил им вернуться так сказать на родину,а они недовольны

любой здравомыслящий крымчанин пошлет нах.. всю эту московскую шоблу, вплоть до оружия в руках

Смешно и страшно... :smith: адрес почтовый дайте-для Золотова...
    Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
    Doctorbrom писал(а):
    скоро придется менять территориальную принадлежность отдельных регионов, из соображений сохранения популяций населения, пока еще на них пребывающего.
    Дык много населения и не надо-военные,их семьи и родственники, их обслуга и обслуга отдыхающих.Кто еще?Зачем Докторбром
    вообще любопытный топик)))))
    Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 14:31.

4. Вверх #47604
    Шо то подозрительно крысияне разговорились, фсб на них нету....

5. Вверх #47605
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Как мне нравятся ценники в Крыму!!!
    Вот думаю наладить бизнес, буду каски в Крым возить, думаю следующий этап-камни с неба...
    ага, гривна/рубль уже практически 1 к 2(в моём детстве было 1 к 6). если 1 к 1 будут, так цены вообще огромными будут казаться. Переведите пенсию минимальную в Крыму в гривну на досуге)

6. Вверх #47606
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Ну 7000 рублей а толку ,дорого продукты ,не вкусные ,родственники говорят картошка ужас ,мясо свинина пипец ,сестра мужа получает 20000 рублей и ничего хорошего ,а кто сейчас выходит на пенсию им дают пенсию по 6 тысяч ,полная там попа ,наши ватники уже продают квартиру хотят к нам переехать .не
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ага, гривна/рубль уже практически 1 к 2(в моём детстве было 1 к 6). если 1 к 1 будут, так цены вообще огромными будут казаться. Переведите пенсию минимальную в Крыму в гривну на досуге)

7. Вверх #47607
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ты себе хотя бы возраст подправь для начала чтоб тебя воспринимать начали, че ж ты с пенсии то начал ?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #47608
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну и:
    Минимальный размер пенсии в следующем году вырастет почти на 400 руб и составит 8,41 тыс руб. Об этом журналистам Крыминформ сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда по Республике Крым Людмила Пупышева.
    Итого, на пенсию в Крыму можно купить 16 кг. шампиньонов, у нас 32 кг.
    Последний раз редактировалось KYS; 01.01.2017 в 17:52.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #47609
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ничё,путЕн придет-порядок наведет)))))) Много ли той вате надо?

10. Вверх #47610
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вот смотри, спорят с тобой люди, у которых в адресе записано - Одесса, Украина или по умолчанию, а у Вас где то тут! Вот так вы и относитесь к месту своего дома - где то тут. где то там... А где бы хотелось быть? Вам всего 26 лет, нужно быть там, где хочется, вашему возрасту это под силу!

11. Вверх #47611
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А где бы хотелось быть? Вам всего 26 лет, нужно быть там, где хочется, вашему возрасту это под силу!
    Вопрос в другом, нужен ли он там где ему хочется быть

12. Вверх #47612
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Я вас умоляю) Простая математика: Минимальная пенсия в Украине 1200. По нашим ценам (возьмите цену в Таврии, на рынке дешевле ещё) на эту пенсию можно купить 17 кг грибов по 70 грн. А на российскую в 7000 - 11 кг по 600 р
    Ну это так, к примеру... Пенсия у крымчан, конечно, выше, но купить за нее можно меньше
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #47613
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю) Простая математика: Минимальная пенсия в Украине 1200. По нашим ценам (возьмите цену в Таврии, на рынке дешевле ещё) на эту пенсию можно купить 17 кг грибов по 70 грн. А на российскую в 7000 - 11 кг по 600 р
    Ну это так, к примеру... Пенсия у крымчан, конечно, выше, но купить за нее можно меньше
    Это что же за цена такая на шампиньоны, 70 грн.?
    Диапазон цен от 20-40 грн.

14. Вверх #47614
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Какая разница что можно купить там за пенсию? Ну за несколько дополнительных килограммов какой то крупы поменяли Родину. Это что оправдание поступка?

15. Вверх #47615
    Постоялец форума
    Ну буквально 2 недели назад так было а тут вдруг на новый год за 3-4 дня взлетела 70 я правда не видел но 60 на базаре 30 числа лично видел

16. Вверх #47616
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Он же россиянин он удачно вышел замуж в Украине ,но душой он там в Кацапстан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот смотри, спорят с тобой люди, у которых в адресе записано - Одесса, Украина или по умолчанию, а у Вас где то тут! Вот так вы и относитесь к месту своего дома - где то тут. где то там... А где бы хотелось быть? Вам всего 26 лет, нужно быть там, где хочется, вашему возрасту это под силу!

17. Вверх #47617
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Шампиньон в "Паркинге" Привоза 51грн вроде.... 30 декабря.

18. Вверх #47618
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Зашла на сайт Таврии В. Там на сегодня указана такая цена. Но речь о другом: о покупательской способности
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #47619
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Какая разница что можно купить там за пенсию? Ну за несколько дополнительных килограммов какой то крупы поменяли Родину. Это что оправдание поступка?
    Нет конечно, это просто еще раз доказывает с какими мы тварями жили в одном государстве. Мне до сих пор не понятно, как Крым и Донбасс почти 100% голосовал за овоща?????

20. Вверх #47620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    лет 7 назад были в Крыму.меня удила советская школьная форма.Они как будто в другом мире жили
    Выдумываете.

в магазинах местных были? там из отечественных продуктов разве что рошенки остались. а, в некоторых суперах шампанское харьковское появилось, наверно контрабасом завезли большую партию перед новым годом
    Это если о больших магазинах говорить. В маленьких на рынке начали появляться украинские товары. Демоверсия неприступной российской границы закончилась, за небольшую мзду можно провести полный багажник еды.
    А рошенки в крымских магазинах липецкие.

Ответить в теме
Страница 2381 из 2963 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права