| ||
Тема: Проблемы Крыма
вот еще хорошие новости,пересрались все в теме,что не может не радовать
обсуждают повышение тарифов на ээ
Ничего, ещё чуть-чуть и по желанию некоторых чиновников от Ростехнадзора запретят газифицировать дома, тогда электрики отыграются по полной!
Цитата:
Пусть этот д*бил выступит с идеей ещё и АЭС запретить - за последние 30 лет на них была пара некислых аварий...Руководитель федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин выступил с идеей запрета на сжигание бытового газа в квартирах и жилых домах.
С точки зрения главы Ростехнадзора, наложить запрет на использование бытового газа необходимо как в строящихся домах, так и уже сданных в эксплуатацию.
Зачем населению сырьевого придатка регулярное электроснабжение в жилом секторе? Зажрались!а тут такие откровения,я в захватіСравните тарифы за эл-энергию в разных странах.
И у меня маленький вопрос - почему в Таиланде, маленьком государстве, не имеющем собственных энергоресурсов, цена за свет меньше, чем в офигенно богатой этими ресурсами России?
Возможно, потому что в Таиланде ещё нет на соответствующих должностях "эффективных менеджеров" российского разлива...
Сев/Дом писал(а):
bukan
То есть Вы считаете, что прикладами и сапогами объяснять доходчиво людям где справедливость, патриотизм и равенство все таки придётся?
Носителям прикладов и сапог нужно платить деньги. А судя по тому, как их нынче стало модно не платить в силовых ведомствах РФ, сомневаюсь я что означенные 300 тысяч станут воевать с населением за очередную яхту обрамовичей за тарелку супа из гнилой капусты))
ой и совсем обалдели,о майдане думают,придурки хорохорятся, хочу я видеть как у них это получится, Хуйло и танки пустит на народ даже не моргнет
и вот уже камни начали сыпатьсяА что случится?Майдан?
Отделились что ли от России? :lol: страшно аж жуть..Не, что вы... Майдан покажется детским лепетом на лужайке, если у нас что-то случится... :mrgreen:
Скорее не прижились...
Вас в Крыму случайно не было в начале 2014 года? Мне вот довелось активно поучаствовать. Так вот, спустя эти пару лет впечатление можно выразить примерно таким сравнением - России вернулась уникальная хрустальная ваза, которую теперь используют в качестве помойного ведра...
Говорят история развивается по спирали.
По гра*лям она в этой стране "развивается"...
Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 13:53.
ну это уже наглость)))) с того же севафорума
Думаете будет референдум об обратном отделении? В РФ не разрешены референдумы о выходе....
Думайте о системе отопления...
Время все расставит по местам и покажет, где истинная империя и где афиша для запудривания мозгов своих недалеких граждан...вот неблагодарные,великий царь всея рашка своим милостивым указом разрешил им вернуться так сказать на родину,а они недовольныНу так сразу бы и написали, что таскались раньше в Крым исключительно, потому что тогда для вас здесь были копеечные цены, теперь нет такого и вам не интересно стало и желание пропало. Очень патриотичненько так.
Летних отдых и патриотизм-как связаны???Я ездил не "заграницу"-а просто к морю с детьми.Когда был поезд,самолет и автомобиль по М2 через Харьков.Потом дети выросли,я стал больше зарабатывать, а в Крыму выросли цены,хамство к приезжим(русским) а удобств и цивилизации не прибавилось.И я слетал в Турцию в 2011 году.Лететь на 20 минут дальше и вдвое дешевле.Чувствуешь себя желанным гостем за те же деньги.Я и понял-а зачем мне Крым? Ну а дети стали летать по миру-по букингу и в хостелы.Они молодые.Зачем им Учкуевка???
вообще любопытный топик)))))любой здравомыслящий крымчанин пошлет нах.. всю эту московскую шоблу, вплоть до оружия в руках
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Смешно и страшно... :smith: адрес почтовый дайте-для Золотова...
Doctorbrom писал(а):
Дык много населения и не надо-военные,их семьи и родственники, их обслуга и обслуга отдыхающих.Кто еще?Зачем Докторбромскоро придется менять территориальную принадлежность отдельных регионов, из соображений сохранения популяций населения, пока еще на них пребывающего.
Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 14:31.
Шо то подозрительно крысияне разговорились, фсб на них нету....
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну 7000 рублей а толку ,дорого продукты ,не вкусные ,родственники говорят картошка ужас ,мясо свинина пипец ,сестра мужа получает 20000 рублей и ничего хорошего ,а кто сейчас выходит на пенсию им дают пенсию по 6 тысяч ,полная там попа ,наши ватники уже продают квартиру хотят к нам переехать .не
Ну и:
Минимальный размер пенсии в следующем году вырастет почти на 400 руб и составит 8,41 тыс руб. Об этом журналистам Крыминформ сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда по Республике Крым Людмила Пупышева.
Итого, на пенсию в Крыму можно купить 16 кг. шампиньонов, у нас 32 кг.
Последний раз редактировалось KYS; 01.01.2017 в 17:52.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ничё,путЕн придет-порядок наведет)))))) Много ли той вате надо?![]()
Вот смотри, спорят с тобой люди, у которых в адресе записано - Одесса, Украина или по умолчанию, а у Вас где то тут! Вот так вы и относитесь к месту своего дома - где то тут. где то там... А где бы хотелось быть? Вам всего 26 лет, нужно быть там, где хочется, вашему возрасту это под силу!
Я вас умоляю) Простая математика: Минимальная пенсия в Украине 1200. По нашим ценам (возьмите цену в Таврии, на рынке дешевле ещё) на эту пенсию можно купить 17 кг грибов по 70 грн. А на российскую в 7000 - 11 кг по 600 р
Ну это так, к примеру... Пенсия у крымчан, конечно, выше, но купить за нее можно меньше
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Какая разница что можно купить там за пенсию? Ну за несколько дополнительных килограммов какой то крупы поменяли Родину. Это что оправдание поступка?
Шампиньон в "Паркинге" Привоза 51грн вроде.... 30 декабря.
Выдумываете.
Это если о больших магазинах говорить. В маленьких на рынке начали появляться украинские товары. Демоверсия неприступной российской границы закончилась, за небольшую мзду можно провести полный багажник еды.
А рошенки в крымских магазинах липецкие.
Социальные закладки