Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2380 из 2963 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 59254
  1. Вверх #47581
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну так торгаши у нас всегда вне политики, тут нет смысла спорить. Дело вообще не в этом. Мне, по большому счету, по барабану, что вы там едите, хотите украинское есть - ради бога, Украина страна богатая, на всех хватит. Думаю, будет логично, если все, кто хочет жить в россии, отвалят в россию и перестанут загрязнять нашу землю. Почему нашу? Потому что 99% крымчан родились в Украине. Значит, и земля принадлежит Украине. Остальное незаконно, судебно наказуемо, и является плодом мокрых фантазий крымских дамочек о мускулистом путинском плече. Или другом месте.
    Не уверен шо 99 процентов родились там..таке гимно не могло народиться на украинской земле
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #47582
    Не покидает форум
    Не думаю,что 99 % "жителей Крыма" родились в Украине...В Севастополе,и не только_-тьма отставников,которые живут там давно,но дух их в паРаше.Эту любовь к родине"-привили деткам,которые не совсем любили Украину..Я много раз бывал там-поэтому говорю не по наслышке..Для меня Севастополь по своему духу,культуре-всегда был далёк от Украины...Поэтому там и было массовое предательство при захвате Крыма...

3. Вверх #47583
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не думаю,что 99 % "жителей Крыма" родились в Украине...В Севастополе,и не только_-тьма отставников,которые живут там давно,но дух их в паРаше.Эту любовь к родине"-привили деткам,которые не совсем любили Украину..Я много раз бывал там-поэтому говорю не по наслышке..Для меня Севастополь по своему духу,культуре-всегда был далёк от Украины...Поэтому там и было массовое предательство при захвате Крыма...
    Севастополь, согласна, другой коленкор. Они подвинуты на т.н. "военной славе", И понаехавших я не учла, и стариков. Тем не менее, молодежь должна была думать мозгами... И каждый раз спрашиваю себя - смогла бы я жить в таком Крыму? Как бы его не любила... Да никогда.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #47584
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Севастополь, согласна, другой коленкор. Они подвинуты на т.н. "военной славе", И понаехавших я не учла, и стариков. Тем не менее, молодежь должна была думать мозгами... И каждый раз спрашиваю себя - смогла бы я жить в таком Крыму? Как бы его не любила... Да никогда.
    лет 7 назад были в Крыму.меня удила советская школьная форма.Они как будто в другом мире жили

5. Вверх #47585
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Смешно. Моим знакомым депо, положеное в приват вернул уже российский банк. Другой пример: депо было открыто в отделении ощадбанка Луганске до того, как там ввели зону ато. По истечению срока депозита ощадбанк таки сильно морочит мозги и пытается не отдавать, порой мотивируя откровенным бредом. А так да, смешной анекдот
    Так Ви ще тут, коли там, на Росії, такі преференції?
    До речі, може Ви не знаєте.., щодо мешканців Криму російські банки ВИКУПИЛИ у Приватбанку депозитно/кредитний пакет ще тоді.
    Більш того, всі ті "лохи", які тоді голосували за Росію, щоб уникнути повернення кредитів, БАНАЛЬНО ЛОХАНУЛИСЬ!
    Бачте, якщо щось знаєш, то і дивуватись нічому...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.12.2016 в 18:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #47586
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Ви ще тут, коли там, на Росії, такі преференції?
    та він з під Рязані строче

7. Вверх #47587
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    лет 7 назад были в Крыму.меня удила советская школьная форма.Они как будто в другом мире жили
    Ясен пень, любой здравомыслящий человек посмотрел бы на Приднестровье, Абхазию, да и саму кацапию, прежде чем звать кремлевского ублюдка!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #47588
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ясен пень, любой здравомыслящий человек посмотрел бы на Приднестровье, Абхазию, да и саму кацапию, прежде чем звать кремлевского ублюдка!
    а у них никаких ассоциаций. Приднестровцы знакомы ездили в Абхазию отдыхать,восхищались природой,а вот остальное все заброшенное,развалины так и стоят после войны,но никакой связи этого с Рашкой у них не возникало.Тут же думать малость надо

9. Вверх #47589
    User banned
    а у них никаких ассоциаций. Приднестровцы знакомы ездили в Абхазию отдыхать,восхищались природой,а вот остальное все заброшенное,развалины так и стоят после войны,но никакой связи этого с Рашкой у них не возникало.Тут же думать малость надо
    Если есть чем!

10. Вверх #47590
    Постоялец форума Аватар для dextract
    всегда было интересно слушать рассказы людей про регион, в котором они не были. до Джоан Роулинг конечно далеко, но зато есть куда стремиться. (речь про Крым).

11. Вверх #47591
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    всегда было интересно слушать рассказы людей про регион, в котором они не были. до Джоан Роулинг конечно далеко, но зато есть куда стремиться. (речь про Крым).
    Речь про Крым. А цитата о приднестровцах, ездивших в Абхазию... Кто поймет руССкую душу?..

12. Вверх #47592
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Речь про Крым. А цитата о приднестровцах, ездивших в Абхазию... Кто поймет руССкую душу?..
    именно. причём тут всё это в теме про Крым? то кружок русского языка, то плач про Приднестровье

13. Вверх #47593
    именно. причём тут всё это в теме про Крым? то кружок русского языка, то плач про Приднестровье
    ты читай внимательно и не будешь дурацкие посты писать

14. Вверх #47594
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Нагадав старий анекдот про руську душу...

Розмовляють європейці про наших сусідів. Один говорить:
    - Я їх не розумію. У них голова не так працює як у нас. Думає одне, а говорить зовсім інше.
    - Так-так! Психологія їх ну зовсім не така як у нас. Він думає одне, говорить друге, а робить ну зовсім не так як думав чи говорив...
    - Та що там психологія! У них анатомія не така, як у нас!
    - ?!?!?
    - Як анатомія? Ну люди, як люди дві руки, дві ноги, голова...
    - А так. Не така.... Чув, як батько говорить до сина: Одягни шапку на х%й, а то вуха замерзнуть...
    - !?!?
    Колись настане день... закінчиться війна...

15. Вверх #47595
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сдается мне, что эта лишняя хромосома, как раз и отключает мыслительные функции мозга.
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #47596
    Всегда было интересно слушать людей, которые утверждают то, чего не знают и знать не могут

17. Вверх #47597
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что эта лишняя хромосома, как раз и отключает мыслительные функции мозга.
    Да там лишняя хромосома только россия1 воспринимает

18. Вверх #47598
    User banned
    Новости Крымнаша. Выпуск #774 за 31.12.2016
    «Ждём ВСУ в 2017! Бесплатное проживание, питание и парковка для танков»

1. Симферополь. Освещение в центре города практически отсутствует. А теперь представьте, что в других городах. Мрак и уныние https://twitter.com/CrimeaUA1/status/814887627002445824 (фото + в комментариях к твиту города Украины, свободные от российских фашистов. Вате смотреть рекомендую только с Корвалолом). Кроме того, город превратился в сплошной каток. Коммунальщики ничего не чистят, а пропагандисты пишут, что давно такого не было https://twitter.com/FreshSimf/status/815149097309048832 (фото).

2. Как вам разноцветная клетка на площади Ленина в Симферополе? Праздники в клетках — это круто, это скрепно! К ёлке можно пройти только после шмона https://twitter.com/CrimeaUA1/status/815222434768949248 (фото).

3. Утром ватостопольцы встанут, а холодец с оливьешкой в холодильнике уже подогреты. Город накрыл большой блэкаут https://twitter.com/fuckysebastopol/status/815045060639260673 (скрин-карта). Прогулявшись по городу, заметил, что петушиная (триколоры) символика почти нигде не встречается, в рекламах — тоже. Подсознательно срашка многих достала. А я по-прежнему по тебе скучаю, Украина, и жду, несмотря ни на что https://twitter.com/fuckysebastopol/status/815145903799631872 (здесь прочтите полностью итоги года от севастопольца и пожелания всем нам).

4. В Феодосии вечером начались веерные отключения света. Вата в шоке: “Прошлый год без света провели и этот проведем так же. Мурло этот путин со своими электронитками. Конченные какие-то. Днем вырубайте свет, зачем сейчас?” https://twitter.com/KrimRt/status/815224231684280320 (здесь больше + ссылка). В Ялте некоторые счастливчики тоже остались без света https://twitter.com/KrimRt/status/815256830892863489 (скрин).

5. Пригород Симферополя. С утра 2 часа света гуляла, потом ещё часа 2 гулял. Готовлюсь к Лебединому озеру.

6. Сакский район. Два часа сидели без света. Энергомост? Газовый мост? Не, не слышал.

7. Вчера севастопольцы сообщали, что пл. Нахимова оккупанты перегородили бетонными плитами. Теперь такими же плитами перегородили и центр Ялты. Так оккупанты “отражают” террористическую угрозу, которую принесли в Крым. Выглядит всё это очень уродливо https://twitter.com/KrimRt/status/815164076884115456 (фото).

8. “Крымчанам советуют не смешивать спиртное с антидепрессантами”. Оценили уровень заголовка крымских пропагандистов? А как жить в ватном нищебродском Крыму без антидепрессантов они не посоветовали? http://news.allcrimea.net/news/2016/12/31/krymchanam-sovetujut-ne-smeshivat-spirtnoe-s-antidepressantami-72656/

9. Насколько же лучше все мы праздновали Новый год до оккупации. Тупой вате желаю полную стерилизацию.

10. Три года назад петарды взрывали за 2 недели до НГ. С ВЕЧЕРА праздновали НГ. Как темнело, начинались салюты, музыка, песни… Сейчас тихо-тихо.

11. Самая часто встречающаяся фраза: “Праздник в этом году — не праздник”. И это мягкий вариант. Очень часто в этой фразе звучит слово “говно”.

12. Симферополь. Наши цены. Огурцы — 600-700 руб (272-317 грн), шампиньоны — 400-500 (181-227). Смотрите, не потеряйте Украину, достаток и свою свободу в 2017 году https://twitter.com/KrimRt/status/815134472710606848 (фото). Тем временем ватники жалуются Гоблину на цены https://twitter.com/KrimRt/status/815135052719853569 и https://twitter.com/KrimRt/status/815120664008990720 (скрины).

13. В Еды-Кую (Ленино) на рынке огурцы по 800 руб (363 грн), шампиньоны -600 (272). Кто еще хочет “присоединиться” к россии?

14. Цены в Феодосии: огурцы 600-800 руб (272-363 грн), помидоры 270 (122), говядина 450 (204), свинина (мякоть) 300 (136), курятина (магазинная тушка) 141 (64), яйца (десяток) 70 (32), селедка 220 (100), молоко (литр) 70 (32), картофель и лук 30 (14), капуста 20 (9), яблоки 75 (34) бананы 100 (45) сахар 45 (20), кабачки 300 (136), баклажаны 450 (204). С наступающим! http://kafanews.com/novosti/127398/prednovogodnie-tseny-na-rynke-feodosii_2016-12-31 (фото).

Цены в рублях (в скобках - цена неделю назад). говядина – 450 (450) свинина (мякоть) – 300 (290) курятина (магазинная тушка) - 141 (141) яйца (десяток) - 65-70 (65) селедка - 220 (210) молоко (литр) - 70 (70) картофель – 30 (30) капуста - 20 (20) огурцы - 800 (180) помидоры - 270 (180) лук – 30 (25) яблоки - 75 (55) бананы - 100 (75) сахар - 45 (45) За неделю цены на рынке выросли на огурцы - в 4,5 раза, на помидоры (115%), бананы (35%). Немного подорожала свинина. Кабачки продают по 300 руб, баклажаны уже по 450 руб., болгарский перец по 250 руб. Порадовали ценой шампиньоны по 600 рублей. За год (с конца декабря 2015 ) больше всего подорожали: свежие огурцы (в 4,5 раза), масло (30%), помидоры (25%), гречневая крупа и молоко (20%).
    Источник: http://kafanews.com/novosti/127398/prednovogodnie-tseny-na-rynke-feodosii_2016-12-31

15. Ходили магазинами, там майже все є. Але воно чуже, не наше, не добре, не якісне. Цукерки взагалі огидні, нічого натурального. Вибрали тількі місцеві продукти, взяли Моршинську за 75 руб (34 грн). Та вирішили на Різдво їхати на материкову Україну, щоб подихати вільним повітрям та відсвяткувати по-справжньому, серед нормальних бандерівців!

16. В Керчи появились новогодние замерзающие “хохлы”, у которых дома уже несколько дней отключены от отопления. Скачут, чтоб согреться https://twitter.com/KrimRt/status/815122406293508096 (скрин).

17. Инновации из россии добрались в мой район. К Новому году теперь ты точно знаешь, где купить наркотики. Объявлениями исписали всю округу.

18. Как я понимаю, новые прекрасные туристические указатели в рф делали из чудесной качественной оберточной фольги? При небольшом ветре указатели просто скрутились https://twitter.com/KrimRt/status/815132509126139904 (фото из Евпатории).

19. “Боже, царя храни!” уже поют в церкви Ливадийского дворца. Не шучу.

20. Симферополь. История, которая произошла вчера в 49 маршрутке. Едет с аэропорта дамочка, лет 35-40. Рядом дорожная сумка с крупной надписью “россия”. Дамочка смотрит на всё восторженным взглядом, мол, в “Крымнаш” припёрлась. Возле понаехавшей садится пожилая женщина, лет 70-ти. Дамочка спрашивает: “СкАжите, пАжАлуйстА, кАк проехАть до автовокзАлА?”. Бабушка отвечает: “Ой, да це ж я вам зараз розкажу. Я вийду на площi Куйбишева, а вам ще декiлька зупинок. Там така будiвля двоповерхова буде. Та там багато людей виходять, запитаєте”. Дамочка так и застыла с дебильноватой улыбкой на лице — ни спасибо бабульке не сказала, ни дальше расспрашивать ничего не стала. Вот такие у нас есть бабушки.

21. А я очень хотел бы в 23:55 по московскому времени увидеть Лебединое озеро по телевизору.

22. Вітаю всю громаду з Новим роком! Бажаю свободи та процвітання нашій Україні!

23. Всех жителей Украины поздравляю с Новым годом! Удачи и здоровья! Ребята на фронте, вернитесь живыми! Всем счастья!

24. Вітаю усіх з Новим роком! Бажаю миру та добробуту, а усім землякам-кримчанам — найшвидшого завершення окупації і повернення додому!

P.S. Всех с наступающим 2017 годом! Всем нам мира, добра, патриотам в оккупации — освобождения! Мы были, есть и будем едиными, ничто и никто не разделит нас! Крымчане пишут, что ждут украинскую армию домой в 2017! Бесплатное проживание, питание и парковка для танков будут обеспечены в полном объёме. Я присоединяюсь к пожеланиям и благодарю всех за огромную поддержку! До встречи в новом году! Слава Украине!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

19. Вверх #47599
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    С Новым годом, Крым!

20. Вверх #47600
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Как мне нравятся ценники в Крыму!!!
    Вот думаю наладить бизнес, буду каски в Крым возить, думаю следующий этап-камни с неба...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 2380 из 2963 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права