Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Всех с Наступающим Новым Годом!
всего наилучшего в следующем году!
Здоровья,благополучия и счастья!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
За кг? Надо цену за кг умножить почти на 3 ( чуть меньше) и будет с\с.
В общем 350 -это дешево, но у нее не по 350.
Рыба "фиш" по-еврейски ( судак, карп) со свекольным и сливочным хреном - 1 кг 1000 грн
Фаршированная куриная шейка (1 кг) - 800 грн
Форшмак из сельди по рецепту Зубрика - 1 кг - 600 грн
Холодец из домашнего петуха (1 шт) - 1000 грн (2,5 кг)
Утка с медовыми яблоками 1 шт (2 кг) - 950 грн
Божественная домашняя курочка по рецепту Хестона Блюменталя (1,5 кг) - 600
Последний раз редактировалось prada; 31.12.2016 в 14:31.
не считают так ) рыба при обработке вес не набирает , и цена нужна за филе , у рыбы до 70% отходов из веса . Потом электроэнергия, аренда итп , плюс работа ( ну, ещё лук, яйца итп). У меня был кейтеринг ) может 1000 и много , думаю 600-700 нормально ( на нг никто ж не будет без плюса работать ) .
Всех с наступающим НГ !
Добра, счастья и конечно же побольше бетонометров !
Мы , когда меню делали цену рыбы за кг умножили на 3, по незнанию ) Чтобы хоть что-то на ней заработать минимум на 5 надо умножить и это не особо заработать,да и в Дубае единицы русскогоговорящих вообще понимают, что такое фарш рыба ))) Короче убрали ее из меню ).
С Наступающим всех! Чтоб квартирный вопрос решался легко , быстро и максимально недорого для покупателя и дорого для продавца ))
и здоровья и любви и бетонометров и денеХ,удачи и просто хорошего настроения
не, ну я когда картоху в школьной столовке по дежурству чистил, там может тоже 70% отходов было, а вот дома жру её в мундире, патамушта экономный.![]()
Life's a journey - not a destination :)
У судака 52% при идеальном раскладе, у сибаса и хамура ( ну, я естественно по рыбе, кот. доступна мне и из которой делали +- 70% ), как это опровергает? Я же сказала до 70% естественно зависит от рыбы, также при терм обработке ни рыба, ни мясо вес не набирают , а наоборот.
ПС: я не хочу спорить про рыбу в НГ , мне нет смысла ни врать , ни спорить, я этим занималась ( кстати адский труд не с таким уж интересным доходом).
Anchar нам разделывали на филе там, где мы брали ( кости выбирали естественно).
Последний раз редактировалось prada; 31.12.2016 в 16:36.
Советская Книга о вкусной и здоровой пище передрана с дореволюционной "Подарок молодой хозяйке" авторства Молоховец.
Недавно приобрела себе этот раритет выпуска 1914 года. Интересное чтение.
Например написано, что после разделки мяса, кости и непригодные обрезки можно отдать челяди))))))))
Сова
Социальные закладки