Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1315 из 7287 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,134
    Репутация
    2659

    По умолчанию Кулуары недвижимости

    Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

  2. Вверх #26281
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Тещу хорошую заведи))) мне моя только что привезла рыбу фиш
    теща есть,но фаршированная риба не ее блюдо...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc


  3. Вверх #26282
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    Всех с Наступающим Новым Годом!
    всего наилучшего в следующем году!
    Здоровья,благополучия и счастья!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

  4. Вверх #26283
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    шо то около 350грн...
    притом что осетр живой стоит 130грн
    За кг? Надо цену за кг умножить почти на 3 ( чуть меньше) и будет с\с.
    В общем 350 -это дешево, но у нее не по 350.
    Рыба "фиш" по-еврейски ( судак, карп) со свекольным и сливочным хреном - 1 кг 1000 грн
    Фаршированная куриная шейка (1 кг) - 800 грн
    Форшмак из сельди по рецепту Зубрика - 1 кг - 600 грн
    Холодец из домашнего петуха (1 шт) - 1000 грн (2,5 кг)
    Утка с медовыми яблоками 1 шт (2 кг) - 950 грн
    Божественная домашняя курочка по рецепту Хестона Блюменталя (1,5 кг) - 600
    Последний раз редактировалось prada; 31.12.2016 в 14:31.

  5. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    За кг? Надо цену за кг умножить почти на 3 ( чуть меньше) и будет с\с.
    В общем 350 -это дешево, но у нее не по 350.
    Рыба "фиш" по-еврейски ( судак, карп) со свекольным и сливочным хреном - 1 кг 1000 грн
    Фаршированная куриная шейка (1 кг) - 800 грн
    Форшмак из сельди по рецепту Зубрика - 1 кг - 600 грн
    Холодец из домашнего петуха (1 шт) - 1000 грн (2,5 кг)
    Утка с медовыми яблоками 1 шт (2 кг) - 950 грн
    Божественная домашняя курочка по рецепту Хестона Блюменталя (1,5 кг) - 600
    карп-50грн за кг и судак 70-100грн...
    то цена за судочек маленький была....
    а я подумал за 1 кг....

    вот и цены на все остальное-я не готов платить за форшмак 600грн
    Ангелова начала с картошки жаренной по 200грн...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

  6. Вверх #26285
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    карп-50грн за кг и судак 70-100грн...
    то цена за судочек маленький была....
    а я подумал за 1 кг....

    вот и цены на все остальное-я не готов платить за форшмак 600грн
    не считают так ) рыба при обработке вес не набирает , и цена нужна за филе , у рыбы до 70% отходов из веса . Потом электроэнергия, аренда итп , плюс работа ( ну, ещё лук, яйца итп). У меня был кейтеринг ) может 1000 и много , думаю 600-700 нормально ( на нг никто ж не будет без плюса работать ) .

  7. Вверх #26286
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    не считают так ) рыба при обработке вес не набирает , и цена нужна за филе , у рыбы до 70% отходов из веса . Потом электроэнергия, аренда итп , плюс работа ( ну, ещё лук, яйца итп). У меня был кейтеринг ) может 1000 и много , думаю 600-700 нормально ( на нг никто ж не будет без плюса работать ) .
    ну ок.себестоимость 300грн со всеми затратами...
    филе карпа 120.
    судака не знаю-не покупал...

    думаю 500грн это -нормальная цена

    пысы я уже у соседа шмат рибы съел-оскомину сбил...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

  8. Вверх #26287
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ну ок.себестоимость 300грн со всеми затратами...
    филе карпа 120.
    судака не знаю-не покупал...

    думаю 500грн это -нормальная цена

    пысы я уже у соседа шмат рибы съел-оскомину сбил...
    зависит от соотношения Судака и карпа , думаю филе судака 250-300 , с/с в кафе выше , чем дома ( закладывают же все) , в общем 500 -это минимум , а вообще рыбу не так сложно делать , для меня лично вареники в 100000 раз сложнее . Приятного ))

  9. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,873
    Репутация
    4295
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ну ок.себестоимость 300грн со всеми затратами...
    филе карпа 120.
    судака не знаю-не покупал...

    думаю 500грн это -нормальная цена
    Накрутка в 2-3х является вообще благотворительной
    В общепитах - сок по стаканам разливаешь из пачки, он уже дорожает в 2-3 раза

  10. Вверх #26289
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,873
    Репутация
    4295
    Всех с наступающим НГ !
    Добра, счастья и конечно же побольше бетонометров !

  11. Вверх #26290
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Мы , когда меню делали цену рыбы за кг умножили на 3, по незнанию ) Чтобы хоть что-то на ней заработать минимум на 5 надо умножить и это не особо заработать,да и в Дубае единицы русскогоговорящих вообще понимают, что такое фарш рыба ))) Короче убрали ее из меню ).
    С Наступающим всех! Чтоб квартирный вопрос решался легко , быстро и максимально недорого для покупателя и дорого для продавца ))

  12. Вверх #26291
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,376
    Репутация
    9168
    и здоровья и любви и бетонометров и денеХ,удачи и просто хорошего настроения

  13. Вверх #26292
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,975
    Репутация
    2517
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    не считают так ) рыба при обработке вес не набирает , и цена нужна за филе , у рыбы до 70% отходов из веса . Потом электроэнергия, аренда итп , плюс работа ( ну, ещё лук, яйца итп). У меня был кейтеринг ) может 1000 и много , думаю 600-700 нормально ( на нг никто ж не будет без плюса работать ) .
    не, ну я когда картоху в школьной столовке по дежурству чистил, там может тоже 70% отходов было, а вот дома жру её в мундире, патамушта экономный.
    Life's a journey - not a destination :)

  14. Вверх #26293
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не, ну я когда картоху в школьной столовке по дежурству чистил, там может тоже 70% отходов было, а вот дома жру её в мундире, патамушта экономный.
    Купите рыбу и сделайте филе , и все увидите ) Я не от фонаря говорю )

  15. Вверх #26294
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,967
    Репутация
    5278
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    зависит от соотношения Судака и карпа , думаю филе судака 250-300 , с/с в кафе выше , чем дома ( закладывают же все) , в общем 500 -это минимум , а вообще рыбу не так сложно делать , для меня лично вареники в 100000 раз сложнее . Приятного ))
    В кафе из рыбы тоже вручную кости выбирают как в домашней или просто перебеливают в труху проммясорубкой?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

  16. Вверх #26295
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,975
    Репутация
    2517
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Купите рыбу и сделайте филе , и все увидите ) Я не от фонаря говорю )
    я там ссылку кинул, голубеньким светится.
    а шо касаемо личного опыта, то вот давеча, на прошлой неделе, из трёх кило лобана, после снятия голов, плавников, кишок, чешуи и хвоста вышло 2 кг, думаю если снять с хребта, то ещё - 200-300гр.
    Life's a journey - not a destination :)

  17. Вверх #26296
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пол
    Женский
    Адрес
    Dubai
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,232
    Репутация
    4577
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я там ссылку кинул, голубеньким светится.
    а шо касаемо личного опыта, то вот давеча, на прошлой неделе, из трёх кило лобана, после снятия голов, плавников, кишок, чешуи и хвоста вышло 2 кг, думаю если снять с хребта, то ещё - 200-300гр.
    У судака 52% при идеальном раскладе, у сибаса и хамура ( ну, я естественно по рыбе, кот. доступна мне и из которой делали +- 70% ), как это опровергает? Я же сказала до 70% естественно зависит от рыбы, также при терм обработке ни рыба, ни мясо вес не набирают , а наоборот.
    ПС: я не хочу спорить про рыбу в НГ , мне нет смысла ни врать , ни спорить, я этим занималась ( кстати адский труд не с таким уж интересным доходом).

    Anchar
    нам разделывали на филе там, где мы брали ( кости выбирали естественно).
    Последний раз редактировалось prada; 31.12.2016 в 16:36.

  18. Вверх #26297
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,984
    Репутация
    1082
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я там ссылку кинул, голубеньким светится.
    а шо касаемо личного опыта, то вот давеча, на прошлой неделе, из трёх кило лобана, после снятия голов, плавников, кишок, чешуи и хвоста вышло 2 кг, думаю если снять с хребта, то ещё - 200-300гр.
    почитывал я на голодный желудок в советские времена Книгу о вкусной и здоровой пище, изданную во времена эффективного менеджера. Там табличка была:название рыбы-% отходов. В среднем у рыбы 35-40% от массы-отходы, у разных видов по разному, но в среднем где то так

  19. Вверх #26298
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,701
    Репутация
    5561
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    почитывал я на голодный желудок в советские времена Книгу о вкусной и здоровой пище, изданную во времена эффективного менеджера. Там табличка была:название рыбы-% отходов. В среднем у рыбы 35-40% от массы-отходы, у разных видов по разному, но в среднем где то так
    Советская Книга о вкусной и здоровой пище передрана с дореволюционной "Подарок молодой хозяйке" авторства Молоховец.
    Недавно приобрела себе этот раритет выпуска 1914 года. Интересное чтение.
    Например написано, что после разделки мяса, кости и непригодные обрезки можно отдать челяди))))))))
    Сова

  20. Вверх #26299
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,975
    Репутация
    2517
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У судака 52% при идеальном раскладе, у сибаса и хамура ( ну, я естественно по рыбе, кот. доступна мне и из которой делали +- 70% ), как это опровергает? Я же сказала до 70% естественно зависит от рыбы, также при терм обработке ни рыба, ни мясо вес не набирают , а наоборот.
    ПС: я не хочу спорить про рыбу в НГ , мне нет смысла ни врать , ни спорить, я этим занималась ( кстати адский труд не с таким уж интересным доходом).

    Anchar
    нам разделывали на филе там, где мы брали ( кости выбирали естественно).
    1000%, спорить не о чем, но ми же с вами не жарим, а фаршируем, а следовательно для вкуса и нежности можно и даже нужно добавить в фарш бульончик (+/- процентов 10), а ето уже чистый навар, почтишо как из под вареных яиц.
    Life's a journey - not a destination :)

  21. Вверх #26300
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Советская Книга о вкусной и здоровой пище передрана с дореволюционной "Подарок молодой хозяйке" авторства Молоховец.
    Недавно приобрела себе этот раритет выпуска 1914 года. Интересное чтение.
    Например написано, что после разделки мяса, кости и непригодные обрезки можно отдать челяди))))))))
    И как отдаешь кости челяди?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc


Ответить в теме
Страница 1315 из 7287 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения