Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я все думал где дед пропал......
ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда накануне, 25 декабря. Жители многоэтажного дома на улице Копецкого вызвали спасателей и «скорую», сообщив, что в подвале прорвало трубу с кипятком в результате чего, возможно, пострадал бездомный мужчина, периодически там ночующий. Якобы из подвала доносились крики с просьбами о помощи.
Как рассказали медики, прибывшие на вызов, выяснилось, что трубу прорвало еще несколько дней назад. Подвал дома оказался полностью затоплен теплой водой. «Бассейном» воспользовался мужчина без определенного места жительства. Он встретил медиков абсолютно голым и объяснил, что купается здесь уже несколько дней.
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался покидать подвал. Он заявил, что является капитаном 3-го ранга, в доказательство чего несколько раз выкрикнул «Карамба!».
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Возвращаясь к нашим баранам, хочется рассказать и о грустных примерах. Вот друг написал что наконец-то получил квартиру в Уютном. Всего у него на это ушло 10 лет и -15 тыс долларов, с момента оплаты полной стоимости в 2006м. За эти 10 лет было все что только можно себе представить: остановки стройки, банкротство застройщика, принудительный сбор дополнительных денег на достройку, очень вялое и очень не качественное его окончание и т.д и т.п. А человек всего-навсего хотел купить себе 1 комнатную когда цены стремглав неслись вверх и казалось что на занюханый хрущ никогда себе не заработаешь. В том году кстати и эта ветка стартовала
Помянем злым и не тихим словом Прогресс-строй...
Значит чутье меня не подводило.![]()
Но, конечно же.
Jackal211 вокруг меня много таких домов с 10летней ей историей.
Кому-то повезло и все таки достроили, но есть такие которые неизвестно сколько будут достраивать.
Ольга Вілкова
еще среди знакомых есть семья, которая купили однушку в кредит, уже точную сумму не помню, но где-то около 80тыс.
Написала и засомневалась, а были ли такие цены на пике?
Ольга Вілкова
Я уже писала, что купила котлован в 2006м, который должен был сдаться в 2007м. Платила сразу, без кредита. Получилось по 800 после длительного торга. В рассрочку продавали по 1000. Я дала, что не достроят никогда. Но, в прошлом декабре, прямо перед новым годом позвонили, что сдали из трех подъездов один. И наша квартира, на счастье, в нем. Сразу покупатели предложили по 560. Мы сделали бюджетный ремонт и после праздников поставим на продажу. Расскажу, чем закончится.
С наступающими всех! Мира нам, добра, здоровья, благополучия семьям и новых бетонометров!
А хрущи по 5 отставим истории!!!!!!!
Сова
А где можно купить ВКУСНУЮ фаршированную рыбу?
Может кто знает...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Чего раньше про рыбу не спросили ? Я знаю , но уже поздно ( её несложно делать же )). И хау мач у ангеловых?)
Не совсем так!
На каждый товар - свой покупэць. У серьёзных вором свои наблюдатели. Смотрят/видят: новая дверь, утеплил фасад, навесил кондёр, установил спутниковую антенну, вынес упаковки от мебели/ТВ/холодильника/.... значит имеет смысл "зайти." Но есть и шушера, которая бомбит кладовки с навесными "китайцами".
Социальные закладки