Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 749 из 1285 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 25684
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    маразм крепчал называется.Как вообще можно так делать?мне бы даже в голову такое не пришло
    а какой фирменный рингтон у него? этот совдеповский звонок? это он типа фирменный? х.з по моему его ставят т.к его слышно лучше всего и ни с чем не спутаешь. я раньше часто другие мелодии просто пропускала мимо ушей. у нас с мужем одинаковые стоят- этот совдеп) мертвого поднимет. весело когда вдвоем начинаем гонять по квартире искать тел с фразой " это точно тебе звонят"

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какой фирменный рингтон у него? этот совдеповский звонок? это он типа фирменный? х.з по моему его ставят т.к его слышно лучше всего и ни с чем не спутаешь. я раньше часто другие мелодии просто пропускала мимо ушей. у нас с мужем одинаковые стоят- этот совдеп) мертвого поднимет. весело когда вдвоем начинаем гонять по квартире искать тел с фразой " это точно тебе звонят"
    прикольно.Я лично себе ставлю как правило что-то из советской музыки,нравится мне и все и пофиг что другие ржут)))

3. Вверх #14963
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Неестественно жизнерадостные люди напрягают. Шо занадто то не здраво

Отправлено - Доставлено. Логично.
    Ничего неестественного. Просто защитная реакция на раздражители. Правильно, считаю.

А это нижнее "Отправлено - Доставлено. Логично" -- это что, вместо привычного на этом месте "тапиталка"?

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Гамадрилы, получившие право на управление транспортным средством, которые, когда им нужно объехать пробку, вылетают на тротуар и хреначат по нему, как по дороге. И типа так и надо. Днями одна мадама еще катилась по трамвайным рельсам и отчаянно сигналила - отойди, мол, дай проехать. Я трамвайчик.
    Верно, есть такое. Как и небольшой участок тротуара, где трамвайная остановка "улица Затонская" около тамошней Таврии. Там по участку тротуара вдоль магазина всё время ездиют () на машинах. Ещё бы ничего, когда соблюдаются Правила и приличия, в том, что скорость в таком случае не более 5 км/час и пешеход при этом всегда в приоритете (не говорю уже про законность такой езды много лет). Так одна дама за рулём, едет здесь по тротуару, чтоб выехать потом на проезжую часть Затонской улицы и ещё и бибикает прохожим и мне лично. Я же ей прямо в открытое окошко и говорю: "Что ты, зараза, едешь по тротуару, да ещё и бибикаешь тут?".))))))))
    А совсем недавно на Котовской, пардон, Николаевской дороге по тротуару в районе примыкания улицы Лиманной один тип пытался объехать уже традиционную пробку здесь в сторону центра города по тротуару. Далеко не проехал и провалился колесом в люковое отверстие на тротуаре и застрял.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    А когда паркуют машины на проходах, для меня с каляской это вообще пипец((
    С кАляской? Тогда точно, совсем -- пипец!)))))))

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Аааа, держите меня, а то сейчас убью)) Убью горе советчика, коллегу-"компьютерного гуру" (оно считает себя великим знатоком техники на основании того, что оно - мужчинО)
    Оно только что тоном "ну что бы ты без меня делала?" посоветовало мне "установить яндекс-бар" (такая полезная вещь, в ней есть ВСЕ! в одном! почта-новости и красивые фишки! Тебе больше ничего не понадобиться искать, все под рукой)
    Я отказалась, но оно... пока я выходила курить, оно его установило...
    Мать мать мать, я сижу и вместо того чтобы собираться домой, выковыриваю это г...
    изо всех щелей бедного компа, который теперь похож на рождественскую елку идиота. Оно увидело мое лицо и испарилось с фразой - ну я в принципе в этом разбираюсь так себе, я пойду пока-пока
    Хнык-хнык, ну что за мужики-идиоты пошли...
    Это к вопросу о непрошенных советах и "медвежьих услугах"))
    "Всем приказано радоваться" -- господин Полная Жопа (ПЖ).

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня это понятие "всего добились" несколько раздражает в том смысле, каким оно воспринимается в массе--квартира-машина-работа, родили детей, съездили в Турцию-Египет, дома евроремонт--всё, план успешности выполнили, можно этим "добились" людям в глаза тыкать. А отношениям внутри семьи, счастливы ли с ними супруги,те дети, взаимопонимание и мир в семье или бесконечная ругань и тотальный эгоизм внимание не уделяется, зачем? Этого же никто из окружающих не видит...
    А источник этого "добивания"? В большинстве случаев, это работа, где кроме официального заработка есть солидный дополнительный приработок, обусловленный именно данным рабочим местом. Вот здалась всем эта пресловутая "борьба с коррупцией"! Люди мечтали, добивались о такой работе, где за оказанные реальные услуги страждущие сами деньги приносят (помимо служебной ведомости про зарплату). А теперь, этих, кто что-то реально добился в этой жизни, так сейчас взялись терроризировать! ))))))))
    И ещё, это пресловутое словечко: "евроремонт"! Смею предположить, что есть и "афроремонт", "америкоремонт", "антарктидоремонт"! У нас, скорее всего должен быть "евразоремонт"!)))).
    Анекдот/загадка, прямо с ходу:
    "Чем отличается афроремонт от евроремонта"?
    "Всё то же самое, только рамы на окнах и стены с потолком чёрного цвета".

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я б убила... у меня как-то случайно подобная дрянь от мейлу установилась (или дети что-то пожмакали и не признались), выковыривала отовсюду два дня подряд, чистила и удаляла, удаляла и чистила, позалазила в такие места о существовании которых только догадывалась) фиг там, оно неистребимо...
    дочка пророчила что только переустановка винды поможет) но спаслась откатом системы)

ладно, за убийство идиота еще срок дадут) но матом бы покрыла в три слоя точно...
    Всегда для ближнего хочется, как лучше!))))))

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А если бы VeronikaX указала в посте, что вышла в туалет? Какой из этого вывод можно было бы сделать?)))
    VeronikaX, солидарна, что твой рабочий компьютер - это твое рабочее место. Поэтому такая "помощь" со стороны коллеги только взбесить может
    А если это не совсем рядовой коллега, а непосредственный начальник? И начальнику лучше знать, что вам удобно на рабочем компьютере, а что нет. Как быть?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2016 в 20:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для scories
    Сильно ненавижу людей в обуви, при ходьбе в которой не слышно как к тебе подходят : меня чуть кондратий сегодня на парковке не хватил, когда пялясь в телефон перед тобой выростает фигура с предложением : "Вам помочь?"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

5. Вверх #14965
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    --Вам помочь?
    --Я вас ненавижу!!!
    relax and be deviant

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    --Вам помочь?
    --Я вас ненавижу!!!
    Так и просится после такого диалога чашка кофе и секс, или секс и чашка кофе))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Пусть лучше тихо ходят, а то летом начинается сезон шаркающих ног, что простительно старикам, то бесит в молодых - либо бассейновые шлепанцы на парнях, либо шлепки - плоскодонки на женщинах, и пошуровали по асфальту, ног не поднимая, только семок не хватает, обернешься - нет, девочка молодая, с виду приличная, но это шарканье..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #14968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время это понятие уже не раздражает, а смешит) Поскольку у многих оно переходит в фазу "лопни, но держи фасон" или "голь на выдумку хитра"
    зы Я сейчас так хохотался (с)
      Показать скрытый текст
    В маршрутке айфон мне всегда казалось , что неуместно и смешно , недавно был случай , надо было подъехать 2 остановки в трамвае , тут , конечно, звонит мой телефон, я отмораживаюсь , типо не мой . Выхожу , звонил муж, звонок важный, оправдываюсь - " Не могла же я ," едучи" в трамвае достать "последний" айфон", он понял.

9. Вверх #14969
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    В маршрутке айфон мне всегда казалось , что неуместно и смешно , недавно был случай , надо было подъехать 2 остановки в трамвае , тут , конечно, звонит мой телефон, я отмораживаюсь , типо не мой . Выхожу , звонил муж, звонок важный, оправдываюсь - " Не могла же я ," едучи" в трамвае достать "последний" айфон", он понял.
    Считал, что люди, кот. покупают такие игрушки могут позволить себе не ездить на трамвае. Видимо у каждого своя уникальная система ценностей.

10. Вверх #14970
    Так и знала, что об этом ктото напишет. С 5 Фонтана до Палладиума можно доехать на трамвае зм 7 минут.. На машине мне удавалось доехать за это же время только в 6-7 утра...при благополучном сигнале светофора.. Иногда пользуюсь услугой трамвая.. Очевидно, никакой связи между присутствием в трамвае и наполненностью карманов.

11. Вверх #14971
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так и знала, что об этом ктото напишет. С 5 Фонтана до Палладиума можно доехать на трамвае зм 7 минут.. На машине мне удавалось доехать за это же время только в 6-7 утра...при благополучном сигнале светофора.. Иногда пользуюсь услугой трамвая.. Очевидно, никакой связи между присутствием в трамвае и наполненностью карманов.
    Вполне возможно))

Кстати, вам в голову не пришла мысль, что трамвайный контингент не шибко то разбирается в айфонах. Как по мне, то заметили бы у вас семерку от силы два процента людей. И то, тех, кот. обратили бы на вас внимание.))))

12. Вверх #14972
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вполне возможно))

Кстати, вам в голову не пришла мысль, что трамвайный контингент не шибко то разбирается в айфонах. Как по мне, то заметили бы у вас семерку от силы два процента людей. И то, тех, кот. обратили бы на вас внимание.))))
    Это совсем другой вопрос. Айфоны не признаю, как и всю продукцию Майкрософт... А ваще, лично мне, до фанаря, кто на меня смотрит и что думает...

13. Вверх #14973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Считал, что люди, кот. покупают такие игрушки могут позволить себе не ездить на трамвае. Видимо у каждого своя уникальная система ценностей.
    Какая разница?!
    Не слишком ли вы много значения этому придаете?
    Нужно делать так, чтобы вам было удобно, а не что подумают другие.
    У меня например айфон, потому что он мне нравится. И я ежедневно езжу на трамвае, потому что мне так удобно.
    Причём здесь одно к другому?!
    Кстати, в других странах - трамвай это обычный городской транспорт и только у нас показатель типа нищебродства.
    Может потому что вагоны у нас не сильно в хорошем состоянии и проезд самый дешёвый?
    А какие грязные и древние корыта иногда приезжают, когда такси заказываешь?))))) А стоимость ого-го.
    Может если бы у нас сделали проезд в трамвае 20-30 грн., эквивалентно стоимости проезда в Европе и заменили вагоны, наверное это был бы элитный транспорт)))
    Только что делать с пенсионерами?

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Вполне возможно))

Чего, вот воришки, тоже будучи трамвайным контингентом, очень разбираются.
    Кстати, последнее время стало казаться, что чем ниже материальный уровень человека, тем он лучше разбирается в девайсах, и прочих дорогих благах цивилизации. Так, что может, весь трамвай просек насколько "последний" айфон у Копоры.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какая разница?!
    Кстати, в других странах - трамвай это обычный городской транспорт и только у нас показатель типа нищебродства.
    Может потому что вагоны у нас не сильно в хорошем состоянии и проезд самый дешёвый?
    У нас тоже это обычный городской транспорт, особенно горячо любимый маленькими детьми. Все дело в пассажирах, с которыми можно неприятно пересечься. Ведь, может оказаться, что вы своим айфоном кого-то раздражаете.
    Последний раз редактировалось Натулечка; 29.12.2016 в 12:30.

15. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Бесит, когда граждане в общественных местах смотрят видео на своих девайсах со звуком, без наушников!!!

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Бесит, когда граждане в общественных местах смотрят видео на своих девайсах со звуком, без наушников!!!
    Или наушники такие, что в радиусе пяти метоов слышишь, че у него там ..?

17. Вверх #14977
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    В тему о невоспитанных детях.
    Зашла сегодня в отделение Новой почты, а там очередь как за бесплатным сыром))
    Тут наблюдаю, как мальчик (лет 5-6) носится, орет, в людей ударяется... Стою и думаю, а где ж его мама?
    Замечаю нервную женщину стоящую недалеко от меня и втыкающую в телефон, которая несколько раз тихо сказала ему "успокойся", а через 10 минут непонятно откуда появляется другая женщина, явно чем-то очень недовольна, она пронеслась сквозь толпу как ураган, остановилась лишь у двери и сказала мальчику - быстро вышел! Мальчик начинает орать, она его схватила за шкирку и вытолкала, и только слышно его было. Оказалась, та женщина с телефоном не его мама, но он ее явно достал)))

По теме: Сегодня страшно выбесила женщина стоящая на кассе в Сильпо, мало того, что она заполнила двухметровую ленту и все это пробивалось полчаса, так она еще решила выяснять с кассиром, почему кассир не начисляет ей баллы...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #14978
    Не покидает форум
    У меня к невоспитанным детям особое отношение и много вопросам к их родителям.
    Это не любовь и даже не жалость, а просто лень заниматься своими детьми.
    Все балованные дети - это дети безразличных и ленивых родителей.

19. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Бесит, когда разговариваешь по телефону и твой собеседник что то жрет или зевает!
    Лежит на струнах пыль

20. Вверх #14980
    Очень бесит, когда впередитебяедущий олень не пользуется поворотниками. И ты должен угадывать оленье поведение.... Вот просто аж дым из ушей от злости...

Ответить в теме
Страница 749 из 1285 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права