Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 25684
  1. Вверх #14941
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Когда недалекие люди считают, что фриланс - это на работа. Сидишь себе дома, кнопочки жмешь, а тебе куча бабла с неба падает. И в любой момент ты можешь встать и пойти гулять/забить на работу/отменить ради чего-то там. Так то оно, может, и так, только есть план, если периодически забивать - то задница потом будет конкретно в мыле. Особенно умиляет фраза: "Ну у тебя же нет начальника, можешь и забить!". Начальника нет, а работа - то есть. А когда предлагаешь "проповеднику" забить на свою работу, то проповедник почему-то обижается. Ведь у него график, да.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #14942
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Когда недалекие люди считают, что фриланс - это на работа. Сидишь себе дома, кнопочки жмешь, а тебе куча бабла с неба падает. И в любой момент ты можешь встать и пойти гулять/забить на работу/отменить ради чего-то там. Так то оно, может, и так, только есть план, если периодически забивать - то задница потом будет конкретно в мыле. Особенно умиляет фраза: "Ну у тебя же нет начальника, можешь и забить!". Начальника нет, а работа - то есть. А когда предлагаешь "проповеднику" забить на свою работу, то проповедник почему-то обижается. Ведь у него график, да.
    Для того чтобы понять что такое "работать фрилансером" нужно или поработать самому или пожить с фрилансером... посмотреть на красные выпученные глаза, на периодический нервный тик ну и кол-во выпитого кофе)))) А эти чудесные ночи без сна...в обнимку с ноутбуком.....

Раздражает, когда человек только свои проблемы считает чем-то важным, только свою работу - серьезной и только себя - нормальным)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

3. Вверх #14943
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Это когда у людей "все нет" - семьи ( нормальных отношений с мужем, женой, детьми, родителями), работы . Или вы считаете это случайность ?
    Я считаю, что умный человек вообще не будет никого учить жить, разве что у него спросят совета и то... это дело очень деликатное и чаще всего неблагодарное)

Конечно, если "по всем фронтам" у человека отношения не складываются - тут есть над чем задуматься... Меня просто смутило само слово "добиться"... вряд ли отношений можно /нужно добиться, просто не о том подумала прочитав Ваш пост.
    Но иногда (бывает НЕ всегда конечно) ситуацию со стороны видно яснее, т.е. мнение со стороны может быть под другим углом...может подсказать какой-то выход из ситуации, который ты сам внутри этой самой ситуации, не видишь. Но повторюсь: умный человек не будет "вылюбливать тебе мозги" своими советами. Это дело ума, тактичности.

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Аааа, держите меня, а то сейчас убью)) Убью горе советчика, коллегу-"компьютерного гуру" (оно считает себя великим знатоком техники на основании того, что оно - мужчинО)
    Оно только что тоном "ну что бы ты без меня делала?" посоветовало мне "установить яндекс-бар" (такая полезная вещь, в ней есть ВСЕ! в одном! почта-новости и красивые фишки! Тебе больше ничего не понадобиться искать, все под рукой)
    Я отказалась, но оно... пока я выходила курить, оно его установило...
    Мать мать мать, я сижу и вместо того чтобы собираться домой, выковыриваю это г... изо всех щелей бедного компа, который теперь похож на рождественскую елку идиота. Оно увидело мое лицо и испарилось с фразой - ну я в принципе в этом разбираюсь так себе, я пойду пока-пока
    Хнык-хнык, ну что за мужики-идиоты пошли...
    Это к вопросу о непрошенных советах и "медвежьих услугах"))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Аааа, держите меня, а то сейчас убью)) Убью горе советчика, коллегу-"компьютерного гуру" (оно считает себя великим знатоком техники на основании того, что оно - мужчинО)
    Оно только что тоном "ну что бы ты без меня делала?" посоветовало мне "установить яндекс-бар" (такая полезная вещь, в ней есть ВСЕ! в одном! почта-новости и красивые фишки! Тебе больше ничего не понадобиться искать, все под рукой)
    Мать мать мать, я сижу и вместо того чтобы собираться домой, выковыриваю это г... изо всех щелей бедного компа, который теперь похож на рождественскую елку идиота. Оно увидело мое лицо и испарилось с фразой - ну я в принципе в этом разбираюсь так себе, я пойду пока-пока
    Может, ты ему нравишься, решил приятное сделать.))

6. Вверх #14946
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а меня это понятие "всего добились" несколько раздражает в том смысле, каким оно воспринимается в массе--квартира-машина-работа, родили детей, съездили в Турцию-Египет, дома евроремонт--всё, план успешности выполнили, можно этим "добились" людям в глаза тыкать. А отношениям внутри семьи, счастливы ли с ними супруги,те дети, взаимопонимание и мир в семье или бесконечная ругань и тотальный эгоизм внимание не уделяется, зачем? Этого же никто из окружающих не видит...
    relax and be deviant

7. Вверх #14947
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я б убила... у меня как-то случайно подобная дрянь от мейлу установилась (или дети что-то пожмакали и не признались), выковыривала отовсюду два дня подряд, чистила и удаляла, удаляла и чистила, позалазила в такие места о существовании которых только догадывалась) фиг там, оно неистребимо...
    дочка пророчила что только переустановка винды поможет) но спаслась откатом системы)

ладно, за убийство идиота еще срок дадут) но матом бы покрыла в три слоя точно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #14948
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Еще один аргумент в поддержку тезиса о вреде курения

9. Вверх #14949
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Еще один аргумент в поддержку тезиса о вреде курения
    А если бы VeronikaX указала в посте, что вышла в туалет? Какой из этого вывод можно было бы сделать?)))
    VeronikaX, солидарна, что твой рабочий компьютер - это твое рабочее место. Поэтому такая "помощь" со стороны коллеги только взбесить может
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #14950
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Вот вот когда трогают моё. А потом в машине силушку не отодвигают.

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    А материально при этом не помогают. Да?
    конечно

12. Вверх #14952
    А еще мне "нравиться" когда вставляют свои 5 копеек в любой разговор, происходящий в зоне слышимости, даже когда он вообще ни каким боком не касается, просто человек в курсе о чем/о ком говорят... особенно, если разговор с руководством) Няшка просто!

13. Вверх #14953
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    А еще мне "нравиться" когда вставляют свои 5 копеек в любой разговор, происходящий в зоне слышимости, даже когда он вообще ни каким боком не касается, просто человек в курсе о чем/о ком говорят... особенно, если разговор с руководством) Няшка просто!
    Ага, люди стремящиеся всюду вставить свои "пять копеек" бесят. Особенно на нашем постсоветском пространстве - когда коллега с места орет, что нужно сделать, как девАчка-отличница в классе. Хотя ее никто не спрашивал. Или в магазине из-за спины высовывается старушка Шапокляк с "полезными" советами по поводу того или иного продукта, который ты рассматриваешь) И любой диалог тут же превращается в базар)))

14. Вверх #14954
    Ага, люди стремящиеся всюду вставить свои "пять копеек" бесят. Особенно на нашем постсоветском пространстве - когда коллега с места орет, что нужно сделать, как девАчка-отличница в классе. Хотя ее никто не спрашивал. Или в магазине из-за спины высовывается старушка Шапокляк с "полезными" советами по поводу того или иного продукта, который ты рассматриваешь) И любой диалог тут же превращается в базар)))
    Синдром отличницы-гардеробщицы, т.е. либо показать что ты все знаешь (отличница), либо всех застала (гардеробщица). А я игнорю... получается намного веселей) Человека так бесит... он/она же хотят быть в центре внимания, а тут какая-то козявка жмет свое внимание!!!!!!!!!!!!! И мне ни капли не жаль, даже если я потом прочитаю на одной из страниц тут: как меня жутко бесят люди, которым до всего нет дела (и пафосное закатывание злобных глазенок)

15. Вверх #14955
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Тут помогает часто озвучивание ЗП фрилансера. Закостенелые бюджетники или офисный клерк обычно получает 200-400 уе. На фрилансе же удается, при наличии мозгов, заработать в несколько раз больше. Поэтому в таких полемиках всегда нужно апеллировать к конечному результату труда.

16. Вверх #14956
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять что такое "работать фрилансером" нужно или поработать самому или пожить с фрилансером... посмотреть на красные выпученные глаза, на периодический нервный тик ну и кол-во выпитого кофе)))) А эти чудесные ночи без сна...в обнимку с ноутбуком.....

Раздражает, когда человек только свои проблемы считает чем-то важным, только свою работу - серьезной и только себя - нормальным)
    Вот-вот) Мои дела - это дела, а твои - та баловство. Повбывавбы.
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Тут помогает часто озвучивание ЗП фрилансера. Закостенелые бюджетники или офисный клерк обычно получает 200-400 уе. На фрилансе же удается, при наличии мозгов, заработать в несколько раз больше. Поэтому в таких полемиках всегда нужно апеллировать к конечному результату труда.
    Ой, даже не хочу развивать эту тему. У непонимающих свой склад ума, обычно на это они произносят: " Ни**** себе! И это за то шо ты дома сидишь и чаи гоняешь? Возьми меня на такую работу". Несколько человек пыталась взять в "команду", обучала всем премудростям. Хотя меня, блин, никто не учил, весь опыт на собственных шишках. Казалось бы...Не, это нудно, это надо искать заказчиков потом, вечером футбол.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #14957
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Вот-вот) Мои дела - это дела, а твои - та баловство. Повбывавбы.

Ой, даже не хочу развивать эту тему. У непонимающих свой склад ума, обычно на это они произносят: " Ни**** себе! И это за то шо ты дома сидишь и чаи гоняешь? Возьми меня на такую работу". Несколько человек пыталась взять в "команду", обучала всем премудростям. Хотя меня, блин, никто не учил, весь опыт на собственных шишках. Казалось бы...Не, это нудно, это надо искать заказчиков потом, вечером футбол.
    Фриланс - это не работа, это стиль жизни.
    Там нет места людям, которые пытаются у кого-то чему-то научиться. Тут твои деньги - это то, что нашел и заработал сам. Сфера для самтостоятельных, инициативных и не стереотипно мыслящих людей. Учить в принципе бесполезно. Тут или дано или нет. Сам пару раз сталкивался.

18. Вверх #14958
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Для фриланса нужна хорошая самоорганизация. Почему то не возникает даже мысли сказать,к примеру, швее,работающей на дому, что она бездельничает и гребет деньги лопатой. Фриланс-это не только возможность самостоятельно определять рабочий график, это и вероятность работы в любое время, и днем, и ночью. Я долгое время работала фрилансером, и были люди, желающие тоже так работать(это ж легко). почему то все остановилось на этапе вопросов. Никто даже не попробовал, ни одной попытки.
    Про оплату лучше не говорить, т.к это вызывает обратную реакцию-зависть. Не понимают люди,что не бывает легкой работы. Чтобы заработать - надо пахать. Более того,во фрилансе не просидишь рабочий день, не похалтуришь.

19. Вверх #14959
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня это понятие "всего добились" несколько раздражает в том смысле, каким оно воспринимается в массе--квартира-машина-работа, родили детей, съездили в Турцию-Египет, дома евроремонт--всё, план успешности выполнили, можно этим "добились" людям в глаза тыкать. А отношениям внутри семьи, счастливы ли с ними супруги,те дети, взаимопонимание и мир в семье или бесконечная ругань и тотальный эгоизм внимание не уделяется, зачем? Этого же никто из окружающих не видит...
    Меня в последнее время это понятие уже не раздражает, а смешит) Поскольку у многих оно переходит в фазу "лопни, но держи фасон" или "голь на выдумку хитра"
    зы Я сейчас так хохотался (с)
      Показать скрытый текст

20. Вверх #14960
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Меня в последнее время это понятие уже не раздражает, а смешит) Поскольку у многих оно переходит в фазу "лопни, но держи фасон" или "голь на выдумку хитра"
    зы Я сейчас так хохотался (с)
      Показать скрытый текст
    маразм крепчал называется.Как вообще можно так делать?мне бы даже в голову такое не пришло

Ответить в теме
Страница 748 из 1285 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права