Сообщение от
Inga_Zayonc
а меня это понятие "всего добились" несколько раздражает в том смысле, каким оно воспринимается в массе--квартира-машина-работа, родили детей, съездили в Турцию-Египет, дома евроремонт--всё, план успешности выполнили, можно этим "добились" людям в глаза тыкать. А отношениям внутри семьи, счастливы ли с ними супруги,те дети, взаимопонимание и мир в семье или бесконечная ругань и тотальный эгоизм внимание не уделяется, зачем? Этого же никто из окружающих не видит...
Меня в последнее время это понятие уже не раздражает, а смешит) Поскольку у многих оно переходит в фазу "лопни, но держи фасон" или "голь на выдумку хитра"
зы Я сейчас так хохотался (с)
Показать скрытый текст
Зашел коллега, покрутился возле стола и говорит - брось мне звонок. Ну думаю, посеял телефон и хочет узнать где. Звоню, и слышу из кармана "айфоновский" рингтон (кстати, просто в порядке размышления, а почему у такой дорогой штуки такой отстойный рингтон? этот китайский бздынь-бздынь как в тетрисе?))
Смотрю на его "лыжу"-ветераншу и понимаю что он просто установил рингтон от "яблока". Спрашиваю - а нафига? Нуу, пусть все думают, что у меня нормальный телефон, на встречах там или в гостях, а то что я как бедный родственник))
Сейчас вспомнила, что в последнее время из всех карманов и сумок слышно только этот рингтон. Каждая маршрутка "в спальник" вечером трезвонит, как фирменный салон "Эппл". Оказывается, не все то айфон, что с характерным рингтоном) Зато все обзавидуются - вот он, успех)
Социальные закладки