Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 747 из 1285 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 25684
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    А ведь в этом виноваты только мы...
    Не обобщайте, плиз. Я не виновата, когда за соседним столом чьито дети плюются и бросаются салфетками и котлетами. Либо, когда, на взрслый ДР приходят с детьми и эти дети лазят по моим комодам и т.п.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #14922
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я недавно писала в теме "Рестораны Одессы" отзыв о ужине в ресторане, и упомянула о детях, которые носились по залу и орали, отметив, что дети невоспитанные. Так мне одна дама возразила, что дети на то они и дети, чтобы так себя вести--я даже комментировать такое не стала
    relax and be deviant

3. Вверх #14923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не обобщайте, плиз. Я не виновата, когда за соседним столом чьито дети плюются и бросаются салфетками и котлетами. Либо, когда, на взрслый ДР приходят с детьми и эти дети лазят по моим комодам и т.п.
    Кому-то не нравится поведение Ваших детей,кому-то моих,а кому-то ув.Инги.Никого не хочу оскорбить или обидеть,но сам в шоке от поведения нынешних подростков которые на замечание о брошенной бутылке на тротуаре еще и пошлют.....и сделать ничего не сделаешь и это факт,к сожалению.Работаю на 7-Фонтана 10 лет и наблюдаю как подросли дети и какие стали все жестокие и кто в этом виноват?Не родители?Мой сын при мне тоже "одуванчик",так как и получал морально и под задницу,но какой он в компании своих сверстников?Уверен что не курит,так как спортом занимается,но упаси чтоб тоже кого-то послал....А для каждого родителя свое чадо святое.....

4. Вверх #14924
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Как каждый ходит со своей гребенкой......

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Как каждый ходит со своей гребенкой......
    как понять?)))

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    У моей сестры есть тупая привычка. Мы когда пьем чай, она веревочку от пакетика заматывает на ручку от чашки, и когда приходит время мыть чашки стоишь как дура возле раковины и пытаешься распутать)))бессииитт

7. Вверх #14927
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Люди-нытики. В частности о погоде: "Фууу, лето, жара, духота-скорее бы всё это закончилось.... Зима, серо, холодно, снег противный брр...." и т д. Ау, люди, жизнь прекрасна и полна приключений! Почему бы не получить от неё удовольствие по максимуму??

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Неестественно жизнерадостные люди напрягают. Шо занадто то не здраво

Отправлено - Доставлено. Логично.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    У моей сестры есть тупая привычка. Мы когда пьем чай, она веревочку от пакетика заматывает на ручку от чашки, и когда приходит время мыть чашки стоишь как дура возле раковины и пытаешься распутать)))бессииитт
    Это, кстати, совсем не тупая привычка. Смысл ее в том, что если веревочку не привязать, эта веревочка с этикеткой может утонуть в чашке вместе с пакетиком (чему не раз была свидетелем). Если вас это бесит, то лучше пить чай из чайника, а не из пакетика

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Люто бешено бесят люди-рюкзаки в транспорте. Эти мистеры Торбинсы, таскающие с собой огромный рюкзак и никогда его не снимающие. Огромный такой рюкзак с металлическими уголками, "тактическими" прибамбасами, набитый под завязку. Ну вот что там у вас - патроны, НЗ на 3 дня и небольшая ядерная бомба? В основном кстати такие чемоданы таскают не военные, а студенты или учащиеся.
    Наверно, очень прикольно быть мужиком под метр девяносто. И стоять нерушимо, как стена, с видом "враг не пройдет" и "ни шагу назад" - посреди трамвая)))

С дружеским приветом, женщина ростом 1,56 и весом около 50, в очередной раз получившая таким "сидором" по физиономии и просто "улетевшая" через весь вагон (он кстати оказался полупустой, просто вход был надежно перекрыт парочкой "рюкзаконосцев")... Куплю блин нож-стропорез и буду тихонько пилить стропы у ваших рюкзаков (шЮтка)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Это, кстати, совсем не тупая привычка. Смысл ее в том, что если веревочку не привязать, эта веревочка с этикеткой может утонуть в чашке вместе с пакетиком (чему не раз была свидетелем). Если вас это бесит, то лучше пить чай из чайника, а не из пакетика
    Вообще-то пить чай с чайным пакетиком - неприлично. Для использованных пакетиков должно быть специальное блюдце.

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    И это тоже, разумеется. Я имела в виду период заваривания пакетика.

13. Вверх #14933
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Гамадрилы, получившие право на управление транспортным средством, которые, когда им нужно объехать пробку, вылетают на тротуар и хреначат по нему, как по дороге. И типа так и надо. Днями одна мадама еще катилась по трамвайным рельсам и отчаянно сигналила - отойди, мол, дай проехать. Я трамвайчик.

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Гамадрилы, получившие право на управление транспортным средством, которые, когда им нужно объехать пробку, вылетают на тротуар и хреначат по нему, как по дороге. И типа так и надо. Днями одна мадама еще катилась по трамвайным рельсам и отчаянно сигналила - отойди, мол, дай проехать. Я трамвайчик.
    А когда паркуют машины на проходах, для меня с каляской это вообще пипец((

15. Вверх #14935
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Люто бешено бесят люди-рюкзаки в транспорте. Эти мистеры Торбинсы, таскающие с собой огромный рюкзак и никогда его не снимающие. Огромный такой рюкзак с металлическими уголками, "тактическими" прибамбасами, набитый под завязку. Ну вот что там у вас - патроны, НЗ на 3 дня и небольшая ядерная бомба? В основном кстати такие чемоданы таскают не военные, а студенты или учащиеся.
    Наверно, очень прикольно быть мужиком под метр девяносто. И стоять нерушимо, как стена, с видом "враг не пройдет" и "ни шагу назад" - посреди трамвая)))

С дружеским приветом, женщина ростом 1,56 и весом около 50, в очередной раз получившая таким "сидором" по физиономии и просто "улетевшая" через весь вагон (он кстати оказался полупустой, просто вход был надежно перекрыт парочкой "рюкзаконосцев")... Куплю блин нож-стропорез и буду тихонько пилить стропы у ваших рюкзаков (шЮтка)))
    Сценка недельной давности: мальчик лет 10 сидел со мной на двойном сидении под окошком, я с торбой-кульком на коленях из Вашего Сада , с цветуючком. В како-то момент ребенок подрывается и начинает протискиваться через меня на выход, параллельно натягивая рюкзак. Я привстала (а маршрутка забита под звязку) и говорю: сними рюкзак, во-первых, так будет легче, а во-вторых, не ходят в транспорте с рюкзаком надетым. Он пыхтит и даже не думает снять его. Выдавился, короче говоря, в проход и тут милая дамочка, сидящая впереди меня, говорит: малыш, давай я тебе помогу рюкзак надеть. И надевает ему вторую шлейку на плечо. В таком вот виде он начинает пропихиваться по проходу......Ну и что запомнил мальчик? Пы.Сы.: пока он одевала на ребенка рюкзак, ейный муж, который стоял рядом со мной, решил переставить огромную торбу, причем не сказав мне ни единого слова... и, естессно, дернул резко свою торбу и сломал мой цветок... нормальная такая парочка (((
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну капец просто!!!!! Вот как сохранять спокойствие в таких случаях?! Как не включить хабалку и не одеть вазон на голову?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    раздражают и даже бесят люди которые постоянно учат жизни

18. Вверх #14938
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    раздражают и даже бесят люди которые постоянно учат жизни
    А материально при этом не помогают. Да?
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 21.12.2016 в 11:41.

19. Вверх #14939
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Особенно те, которые ничего в этой жизни не добились , мне кажется , что это "наследие " социализма.
    А что Вы понимаете под "добились"?
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

20. Вверх #14940
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    как понять?)))
    Для одних дети кажутся избалованными, для других-активными.
    Одним кажется, что соседи орут, а те думают, что весело разговаривают.
    Мы все разные, я думала, что европейцы безразличные, а они прости без претензий к чужим.

Ответить в теме
Страница 747 из 1285 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права