Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1226 из 1475 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 29485
  1. Вверх #24501
    Посетитель Аватар для маринулька
    Раньше и продукты другие были, раньше мама не думала о том чтобы дать ребёнку яблоко надо кожуру очистить потому что оно обработано какой-то хр.. ю. И остальные продукты также

2. Вверх #24502
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Я то же в шоке. Раньше так не болели. Я в детстве ни одного антибиотика не приняла. А это вирус очень коварный, вроде думаешь-вычухались-а не тут то было, осложнения наступают за считанные часы. Но такого количесва больных, как по мне, в прошлом году не было.
    Еще как раньше болели. Любому вирусу нужна клетка, т.к. сам он не способен самостоятельно воспроизводиться. Поэтому сколько существует человечество, столько существуют и всевозможные вирусы. Так было и так будет всегда. И вирус гриппа еще не самый коварный.
    Раньше не было такого потока доступной информации, следовательно, не было необходимости брать "дурного" в голову, вот и жили спокойно. Ну и аптечные продажи лекарств не были таким бизнесом.

3. Вверх #24503
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, не помню за всю жизнь такого гриппа как в этом году.
    По кашлю, попробуйте Эреспал, ночью ходили за ним в аптеку, ребёнок синий от кашля, обильное питье, увлажнялки, гомеопатия нам до лампочки, купили и антибиотик на всякий случай Флемоксин Солютаб, более-менее менее нормальный из антибиотиков и мягкий. После Эреспала ТТТ вроде легче стало. Даю сегодня первый день
    Мой ребенок никогда не вливал в себя столько жидкости-как в этот раз-не помогло. Вчера, когда после 2-х дней затишья-у него ночью 38.5-я думала умру, причем заболел младший еще и я. Я вобще не помню, чтоб мне когда-то так плохо было. Сегодня ходила-слушалась-врач сказал чисто& но это только начало вируса, что будет через 2-3 дня-никто не знает.

4. Вверх #24504
    Пришла и говорю...
    Полностью согласна, не помню за всю жизнь такого гриппа как в этом году.
    По кашлю, попробуйте Эреспал, ночью ходили за ним в аптеку, ребёнок синий от кашля, обильное питье, увлажнялки, гомеопатия нам до лампочки, купили и антибиотик на всякий случай Флемоксин Солютаб, более-менее менее нормальный из антибиотиков и мягкий. После Эреспала ТТТ вроде легче стало. Даю сегодня первый день
    Эреспал не простой сироп и назначать его самостоятельно нельзя!
    Собственно даже когда врач его назначает,то надо десять раз подумать стоит или нет его применять.
    Во первых,у него очень много выраженных побочек,рвота и головокружение- эти две побочки,которые встречаются довольно часто при приёме Эреспала,хотя многие мамы не понимают отчего рвота и считают,что рвота вызвана высокой температурой при болезни.Во вторых,кашель у ребёнка после Эреспала может только ухудшиться,а если это обструкция,то Эреспал тем более ухудшит состояния.

Всё конечно индивидуально,но практика приёма Эреспала показывает,что принимать его стоит только в том случае когда,ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов,а как раз именно Эреспал не даёт таких выраженных супер результатов.

В любом случае,применение этого сиропа возможно,только по назначению врача и очного осмотра ребёнка врачом!!!а рекомендовать его на форуме не стоит и думать,что это просто так,ерунда,как приём витаминок.

5. Вверх #24505
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Эх, вот и моя дочка заболела, что самое интересное, насморка нет, температуры нет, но зато есть кашель, при чём вчера был влажный, а сегодня с утра сухой и периодами оконцовка лающего кашля. Ингаляциями сняла это дело, но вот боюсь, что будет продолжение, если раскачается. У кого-то было такое течение болезни?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #24506
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Что значит раньше не болели?
    Ещё как болели ....испанка , а это и есть свиной грипп около 60 млн. Человек скосила. Сейчас шансов выжить поболее...ИМХО)
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #24507
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Эх, вот и моя дочка заболела, что самое интересное, насморка нет, температуры нет, но зато есть кашель, при чём вчера был влажный, а сегодня с утра сухой и периодами оконцовка лающего кашля. Ингаляциями сняла это дело, но вот боюсь, что будет продолжение, если раскачается. У кого-то было такое течение болезни?
    Если температура начнется, то скорее всего грипп.
    Come As You Are

8. Вверх #24508
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Эреспал не простой сироп и назначать его самостоятельно нельзя!
    Собственно даже когда врач его назначает,то надо десять раз подумать стоит или нет его применять.
    Во первых,у него очень много выраженных побочек,рвота и головокружение- эти две побочки,которые встречаются довольно часто при приёме Эреспала,хотя многие мамы не понимают отчего рвота и считают,что рвота вызвана высокой температурой при болезни.Во вторых,кашель у ребёнка после Эреспала может только ухудшиться,а если это обструкция,то Эреспал тем более ухудшит состояния.

Всё конечно индивидуально,но практика приёма Эреспала показывает,что принимать его стоит только в том случае когда,ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов,а как раз именно Эреспал не даёт таких выраженных супер результатов.

В любом случае,применение этого сиропа возможно,только по назначению врача и очного осмотра ребёнка врачом!!!а рекомендовать его на форуме не стоит и думать,что это просто так,ерунда,как приём витаминок.
    У нас был врач, я не могу приглашать через день частных врачей. Мы уже не закреплены ни за одной поликлиникой, нашу закрыли, карточку вернули.Экстренное это через скорую и в Резника.
    Я смотрю по состоянию, мое мнение, это пока лучше чем 5 дней антибиотика, температуры у нас нет, только мучительный кашель, не частый.Грудные сборы 1,2, небулайзер с декасаном, Лазолван, мы на этом были неделю- не помогло

9. Вверх #24509
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Если температура начнется, то скорее всего грипп.
    да вот как бы сегодня вроде второй день и пока тихо, только обструкция накрыла, пока тишина, у меня такого ещё никогда не было
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #24510
    Царица гидротехники
    У меня в этом году еще более менее. Вот лет пять назад переболели. Почти три дня под 39 и не сбивалась... все время как в бреду. А потом осложнение в виде ангины такой, казалось горло сгорает.
    Никаких антибиотиков, вспомнили про любимый хлорофиллипт и ок.
    А в одиннадцатом кажется кумовья на пару попали в больницу с воспалением после гриппа.
    Come As You Are

11. Вверх #24511
    Пришла и говорю...
    У нас был врач, я не могу приглашать через день частных врачей. Мы уже не закреплены ни за одной поликлиникой, нашу закрыли, карточку вернули.Экстренное это через скорую и в Резника.
    Я смотрю по состоянию, мое мнение, это пока лучше чем 5 дней антибиотика, температуры у нас нет, только мучительный кашель, не частый
    если вам врач назначил Эреспал,значит ему виднее.
    я просто хочу предупредить других мам,которые прочитав ваш текст,пойдут также в аптеку и самостоятельно назначат ребёнку Эреспал,что он достаточно тяжёлый препарат с высокой степенью побочных эффектов.
    а если у вас вирус,то вам тем более не нужны антибиотики.
    что лучше,что хуже...?и то и то может как навредить,так и помочь,поэтому и важно правильное назначение.

12. Вверх #24512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У нас все вот также начиналось- при чем лечились с первого дня и вот прошло 3 недели а кашель так и остался- врач назначил антибиотик

13. Вверх #24513
    Частый гость
    я просто хочу предупредить других мам,которые прочитав ваш текст,пойдут также в аптеку и самостоятельно назначат ребёнку Эреспал,что он достаточно тяжёлый препарат с высокой степенью побочных эффектов.
    что лучше,что хуже...?и то и то может как навредить,так и помочь,поэтому и важно правильное назначение.
    Согласна насчёт Эреспала очень тяжёлый препарат нам не подошел

14. Вверх #24514
    Эреспал не антибиотик. Но конечно все равно по назначению врача.

15. Вверх #24515
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я уже писала нам врач кроме Виферона не назначил ничего. Для облегчения приступов но- шпа. Может я и мнительная мама, лечить осложнения мне не хотелось, был бы обычный кашель, обошлись бы гомеопатией. Я сама более недели была с гриппом и было то же самое, но я длительно температурила и кашель был не просто сильный, доходило до рвоты. После антибиотиков все прошло.

16. Вверх #24516
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Эреспал не антибиотик. Но конечно все равно по назначению врача.
    Так я не говорю,что Эреспал антибиотик,девушка задаёт вопрос,что приём Эреспала лучше,чем 5 дней антибиотика,это не корректное сравнение,т.к это два полярных совершенно препарата,каждый из них может как помочь так и навредить.Здесь не может быть вопроса:что лучше?а что хуже?

17. Вверх #24517
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Можно не лечить,еще пару деньков без антибиотика походить,чтоб сразу с воспалением легких в больничку.

18. Вверх #24518
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Да уж.....

http://presa.com.ua/ukra%D1%97nciv-k..._placement=169

сегодня обратила внимание что-то как то уж очень много вокруг с кашлем и насморком.....(((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #24519
    Создающая уют
    Я поняла самая хорошая профилактика это с декабря по февраль включительно не выходить из дома,если выходить то тут же обрабатывать руки. Заходя куда то(магазин,аптека) одевать маску. Не нервничать(стресс снижает силы организма).
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #24520
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я поняла самая хорошая профилактика это с декабря по февраль включительно не выходить из дома,если выходить то тут же обрабатывать руки. Заходя куда то(магазин,аптека) одевать маску. Не нервничать(стресс снижает силы организма).
    Нельзя вырастить детей в стерильности.
    Нужно почаще бывать на свежем воздухе - вирусы на холодном воздухе не живут.

Ответить в теме
Страница 1226 из 1475 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права