Раньше и продукты другие были, раньше мама не думала о том чтобы дать ребёнку яблоко надо кожуру очистить потому что оно обработано какой-то хр.. ю. И остальные продукты также
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Раньше и продукты другие были, раньше мама не думала о том чтобы дать ребёнку яблоко надо кожуру очистить потому что оно обработано какой-то хр.. ю. И остальные продукты также
Еще как раньше болели. Любому вирусу нужна клетка, т.к. сам он не способен самостоятельно воспроизводиться. Поэтому сколько существует человечество, столько существуют и всевозможные вирусы. Так было и так будет всегда. И вирус гриппа еще не самый коварный.
Раньше не было такого потока доступной информации, следовательно, не было необходимости брать "дурного" в голову, вот и жили спокойно. Ну и аптечные продажи лекарств не были таким бизнесом.
Мой ребенок никогда не вливал в себя столько жидкости-как в этот раз-не помогло. Вчера, когда после 2-х дней затишья-у него ночью 38.5-я думала умру, причем заболел младший еще и я. Я вобще не помню, чтоб мне когда-то так плохо было. Сегодня ходила-слушалась-врач сказал чисто& но это только начало вируса, что будет через 2-3 дня-никто не знает.
Эреспал не простой сироп и назначать его самостоятельно нельзя!
Собственно даже когда врач его назначает,то надо десять раз подумать стоит или нет его применять.
Во первых,у него очень много выраженных побочек,рвота и головокружение- эти две побочки,которые встречаются довольно часто при приёме Эреспала,хотя многие мамы не понимают отчего рвота и считают,что рвота вызвана высокой температурой при болезни.Во вторых,кашель у ребёнка после Эреспала может только ухудшиться,а если это обструкция,то Эреспал тем более ухудшит состояния.
Всё конечно индивидуально,но практика приёма Эреспала показывает,что принимать его стоит только в том случае когда,ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов,а как раз именно Эреспал не даёт таких выраженных супер результатов.
В любом случае,применение этого сиропа возможно,только по назначению врача и очного осмотра ребёнка врачом!!!а рекомендовать его на форуме не стоит и думать,что это просто так,ерунда,как приём витаминок.
Эх, вот и моя дочка заболела, что самое интересное, насморка нет, температуры нет, но зато есть кашель, при чём вчера был влажный, а сегодня с утра сухой и периодами оконцовка лающего кашля. Ингаляциями сняла это дело, но вот боюсь, что будет продолжение, если раскачается. У кого-то было такое течение болезни?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Что значит раньше не болели?
Ещё как болели ....испанка , а это и есть свиной грипп около 60 млн. Человек скосила. Сейчас шансов выжить поболее...ИМХО)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У нас был врач, я не могу приглашать через день частных врачей. Мы уже не закреплены ни за одной поликлиникой, нашу закрыли, карточку вернули.Экстренное это через скорую и в Резника.
Я смотрю по состоянию, мое мнение, это пока лучше чем 5 дней антибиотика, температуры у нас нет, только мучительный кашель, не частый.Грудные сборы 1,2, небулайзер с декасаном, Лазолван, мы на этом были неделю- не помогло
У меня в этом году еще более менее. Вот лет пять назад переболели. Почти три дня под 39 и не сбивалась... все время как в бреду. А потом осложнение в виде ангины такой, казалось горло сгорает.
Никаких антибиотиков, вспомнили про любимый хлорофиллипт и ок.
А в одиннадцатом кажется кумовья на пару попали в больницу с воспалением после гриппа.
Come As You Are
если вам врач назначил Эреспал,значит ему виднее.
я просто хочу предупредить других мам,которые прочитав ваш текст,пойдут также в аптеку и самостоятельно назначат ребёнку Эреспал,что он достаточно тяжёлый препарат с высокой степенью побочных эффектов.
а если у вас вирус,то вам тем более не нужны антибиотики.
что лучше,что хуже...?и то и то может как навредить,так и помочь,поэтому и важно правильное назначение.
Я уже писала нам врач кроме Виферона не назначил ничего. Для облегчения приступов но- шпа. Может я и мнительная мама, лечить осложнения мне не хотелось, был бы обычный кашель, обошлись бы гомеопатией. Я сама более недели была с гриппом и было то же самое, но я длительно температурила и кашель был не просто сильный, доходило до рвоты. После антибиотиков все прошло.
Так я не говорю,что Эреспал антибиотик,девушка задаёт вопрос,что приём Эреспала лучше,чем 5 дней антибиотика,это не корректное сравнение,т.к это два полярных совершенно препарата,каждый из них может как помочь так и навредить.Здесь не может быть вопроса:что лучше?а что хуже?
Да уж.....
http://presa.com.ua/ukra%D1%97nciv-k..._placement=169
сегодня обратила внимание что-то как то уж очень много вокруг с кашлем и насморком.....(((((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Я поняла самая хорошая профилактика это с декабря по февраль включительно не выходить из дома,если выходить то тут же обрабатывать руки. Заходя куда то(магазин,аптека) одевать маску. Не нервничать(стресс снижает силы организма).
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки