Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1225 из 1475 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 29485
  1. Вверх #24481
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, что вам назначали? У нас врач категорична в плане назначения и кроме Виферона нам ничего из противовирусных не назначила.

Нас сейчас беспокоит кашель, не частый но очень мучительный, влажный с приступами.
    Виферон святая вода...есть доказательства что он больше белка клетки и не проникает...а как раньше лет 5 назад даже тогда не было поголовного виферона...
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для маринулька
    У меня у ребёнка было, на 4-е сутки поднялась 37,7 сбили нурофеном, потом было 37.0 - 36.9 врач слушала говорит бронхит ( кашель у нас владный и откашливает)Мы колим линкомецин три дня пока, завтра к врачу, кашляет меньше в течение дня, но сопли ещё есть ( прозрачные)

3. Вверх #24483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    У меня у ребёнка было, на 4-е сутки поднялась 37,7 сбили нурофеном, потом было 37.0 - 36.9 врач слушала говорит бронхит ( кашель у нас владный и откашливает)Мы колим линкомецин три дня пока, завтра к врачу, кашляет меньше в течение дня, но сопли ещё есть ( прозрачные)
    вы ничего не перепутали? Вы в самом деле делаете уколы линкомицина ребенку, потому что кашель? Это врач назначила?

4. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На вашем месте я бы врача поменяла.
    Вы вообще с врачем разговариваете когда назначения делает?
    Возражать никогда не приходилось?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #24485
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже переболел. Была высокая температура 3 дня, затем 37-37.5, потом разово поднялась до 38,5- сбила нурофеном, ночью была 38,3, через 11 часов после нурофена, но ничего не давала, сама начала падать.1.5 сутки 36,4-36,7. В конце 5 суток- поднялась 37.5-37.7. Кашель постоянный, сухой, до этого был не частый и влажный. Врач приходила-ничего не услышала. У кого-то так было? Может уже антибиотик давать?
    Сходили сегодня к другому врачу-сильнейший бронхит. Назначила антибиотик.

6. Вверх #24486
    Девочки милые, я вам написала в краце историю нашей болезни, и болеем мы уже 2 недели. А врачу я доверяю.

7. Вверх #24487
    Девочки милые, я вам написала в краце историю нашей болезни, и болеем мы уже 2 недели. А врачу я доверяю.
    Ребенок ваш и дело ваше, ну конечно если вы доверяете врачу то он наверняка назначил анализ крови и рентген- просто так же ж уколы не назначил ?

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Сходили сегодня к другому врачу-сильнейший бронхит. Назначила антибиотик.
    А бронхит разве антибиотиком лечится?

9. Вверх #24489
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    как выяснилось уже лечат, раньше не лечили.

10. Вверх #24490
    Лечится.

11. Вверх #24491
    Анализы мы сдавали 2 раза и рентген мы делали. И наш врач не очень любит назначать аб, всегда старается по минимуму лекарств.

12. Вверх #24492
    Лечится.
    Бактериальный. После результатов анализа крови.

13. Вверх #24493
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Люди, я в шоке!!! Я не помню чтобы ВОТ ТАК поголовно болели. И особенно дети. У нас лежат семьями практически ВСЕ знакомые. Буквально несколько человек не больных.
    Многие прививались, другие проводили профилактику кучей народных иммуностимуляторов... И до *опы.
    Ну было раньше сезонный вирус зацепил, пролечились и норм. А сейчас через одного с жуткими осложнениями пневмониями и гайморитами, болеющими по второму кругу....
    Вот пи***ц какой-то ... а что же дальше ?!?!?
    это еще с прошлого года... то что Комаровский говорит, что все вирусы идут с Азии и там сезон в сентябре - бред, там все здоровы как кони.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24494
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Люди, я в шоке!!! Я не помню чтобы ВОТ ТАК поголовно болели. И особенно дети. У нас лежат семьями практически ВСЕ знакомые. Буквально несколько человек не больных.
    Многие прививались, другие проводили профилактику кучей народных иммуностимуляторов... И до *опы.
    Ну было раньше сезонный вирус зацепил, пролечились и норм. А сейчас через одного с жуткими осложнениями пневмониями и гайморитами, болеющими по второму кругу....
    Вот пи***ц какой-то ... а что же дальше ?!?!?
    Так бывает когда появляются маленькие дети. Мы тоже долго не болели гриппами и вирусами, пока дочка не пошла в сад. Чаще всего она и притаскивала сюрпризы
    Тогда все и ложились по очереди. Сейчас школа...
    Нужно беречься, стараться отлежаться сразу, лечиться нормально. Пресекаю в последнее время мужнин и свой героизм: ходить на работу под таблетками. Благо руководство нормальное.
    Come As You Are

15. Вверх #24495
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Можно не лечить,еще пару деньков без антибиотика походить,чтоб сразу с воспалением легких в больничку.

16. Вверх #24496
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это еще с прошлого года... то что Комаровский говорит, что все вирусы идут с Азии и там сезон в сентябре - бред, там все здоровы как кони.
    Да и в соседних странах,граничащих с нами тоже тишина. А на Украине -грипп,да не один,а сразу целых 3вида!!! Это,чтоб точнее всех завалил,а то вдруг один вид гриппа украинцев не возьмет. Я помню,как раньше смотрела новости и удивлялась,как это в Китае все в масках ходят,от гриппа прячутся? Тогда у них птичий,вроде был. А у нас было спокойно и тихо. На Новый год ходили с детками смело в театры,на утренники. А последние пару лет просто кошмар, опробируют на нас боилог.оруж.
    Сидим дома,у малой горло красное-так за утро до 12уже третью скорую,во двор заезжающую вижу. Печально.

17. Вверх #24497
    Я то же в шоке. Раньше так не болели. Я в детстве ни одного антибиотика не приняла. А это вирус очень коварный, вроде думаешь-вычухались-а не тут то было, осложнения наступают за считанные часы. Но такого количесва больных, как по мне, в прошлом году не было.

18. Вверх #24498
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я то же в шоке. Раньше так не болели. Я в детстве ни одного антибиотика не приняла. А это вирус очень коварный, вроде думаешь-вычухались-а не тут то было, осложнения наступают за считанные часы. Но такого количесва больных, как по мне, в прошлом году не было.
    Полностью согласна, не помню за всю жизнь такого гриппа как в этом году.
    По кашлю, попробуйте Эреспал, ночью ходили за ним в аптеку, ребёнок синий от кашля, обильное питье, увлажнялки, гомеопатия нам до лампочки, купили и антибиотик на всякий случай Флемоксин Солютаб, более-менее менее нормальный из антибиотиков и мягкий. После Эреспала ТТТ вроде легче стало. Даю сегодня первый день

19. Вверх #24499
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В нос будем капать ирс19, инфлюцид и прочее что мы принимали для иммунитета не эффективны

20. Вверх #24500
    Раньше не было такого обилия антибиотиков, и не про писывали их при первом чихе и кашле как сейчас.
    А сейчас мамочки чуть что и без врача сразу их дают. В результате имеем то что имеем- очень слабый иммунитет у детей, потому аб очень по нему бьют и организм не учится бороться с болезнями.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1475 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права