| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У меня у ребёнка было, на 4-е сутки поднялась 37,7 сбили нурофеном, потом было 37.0 - 36.9 врач слушала говорит бронхит ( кашель у нас владный и откашливает)Мы колим линкомецин три дня пока, завтра к врачу, кашляет меньше в течение дня, но сопли ещё есть ( прозрачные)
Девочки милые, я вам написала в краце историю нашей болезни, и болеем мы уже 2 недели. А врачу я доверяю.
Анализы мы сдавали 2 раза и рентген мы делали. И наш врач не очень любит назначать аб, всегда старается по минимуму лекарств.
Так бываеткогда появляются маленькие дети. Мы тоже долго не болели гриппами и вирусами, пока дочка не пошла в сад. Чаще всего она и притаскивала сюрпризы
Тогда все и ложились по очереди. Сейчас школа...
Нужно беречься, стараться отлежаться сразу, лечиться нормально. Пресекаю в последнее время мужнин и свой героизм: ходить на работу под таблетками. Благо руководство нормальное.
Come As You Are
Да и в соседних странах,граничащих с нами тоже тишина. А на Украине -грипп,да не один,а сразу целых 3вида!!! Это,чтоб точнее всех завалил,а то вдруг один вид гриппа украинцев не возьмет. Я помню,как раньше смотрела новости и удивлялась,как это в Китае все в масках ходят,от гриппа прячутся? Тогда у них птичий,вроде был. А у нас было спокойно и тихо. На Новый год ходили с детками смело в театры,на утренники. А последние пару лет просто кошмар, опробируют на нас боилог.оруж.
Сидим дома,у малой горло красное-так за утро до 12уже третью скорую,во двор заезжающую вижу. Печально.
Я то же в шоке. Раньше так не болели. Я в детстве ни одного антибиотика не приняла. А это вирус очень коварный, вроде думаешь-вычухались-а не тут то было, осложнения наступают за считанные часы. Но такого количесва больных, как по мне, в прошлом году не было.
Полностью согласна, не помню за всю жизнь такого гриппа как в этом году.
По кашлю, попробуйте Эреспал, ночью ходили за ним в аптеку, ребёнок синий от кашля, обильное питье, увлажнялки, гомеопатия нам до лампочки, купили и антибиотик на всякий случай Флемоксин Солютаб, более-менее менее нормальный из антибиотиков и мягкий. После Эреспала ТТТ вроде легче стало. Даю сегодня первый день
В нос будем капать ирс19, инфлюцид и прочее что мы принимали для иммунитета не эффективны
Раньше не было такого обилия антибиотиков, и не про писывали их при первом чихе и кашле как сейчас.
А сейчас мамочки чуть что и без врача сразу их дают. В результате имеем то что имеем- очень слабый иммунитет у детей, потому аб очень по нему бьют и организм не учится бороться с болезнями.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки