Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 116 из 1270 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 25388
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Neformalca
    кстати с моим папочкой у меня замечательные отношения!!!!!!!!!

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    не знаю ни каких таких правил есть пример, где разница в возрасте 30 лет. муж старше жены. и иногда даже кажется, что она его любит больше чем он ее. очень счастливая пара. и что, какое им дело, что скажут обыватели. как бы понятно, что муж уйдет первым, но он как то поделился со мной , что он спокоен, что его жена после его смерти будет финансово обеспеченна и не зависима ни от детей ни от кого либо еще.
    Мда. Ради такой перспективы можно и поизображать любовь к мужу, который на 30 лет старше.
    Понятное дело - работать никому не хочется.

"Мама! Тебе нужно обратить внимание на соседа Васю. У него уйма достоинств: богат, он тебя старше на 20 лет и у него больное сердце!" (с) Счастливы вместе

3. Вверх #2303
    User banned
    Мальчики любят женщин... хорошо если не сильно

А потом они становятся мужчинами... А мужчина может любить кого угодно. И на разницу в возрасте или на то, что с его любимой у него "тем для разговора" - ему не то, что наплевать. Он об этом не думает. Мыслей и так хватает.

Разница в возрасте - это разница в характерах. ПОЭТОМУ, вроде не совместимые люди - могут совмещаться. Просто один старше - другой младше.

И чем больше несовместимость - тем больше разница в возрасте.

Зато любовь какая!

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Да не имеет возраст никакого значения! Точнее он играет роль в подростковом периоде, когда с ровестниками, простите, не то что, поговорить, помолчать не о чем. А сейчас... вокруг меня мужчины старше на 15-20 лет, смотрю на них... с половиной просто делать нечего, и есть мальчишки младше с которыми интересно и приятно проводить время.
    Так что, не возраст красит человека и не стоит по этому поводу заморачиваться.
    всегда приятно когда рядом молодое мясо как-то себя моложе чувствуешь, да?

Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    у меня сейчас разница с портнером 17лет. и мне с ним очень хорошо, ему есть чем поделиться и мне чему поучиться,да он сам говорит что ему сомной интересно................

неважно какая у вас разница в возрасте главное понимание,доверие и человеческое отношение друг к другу
    простите, а что значит портнер? по бизнесу или по сексу? ну естественно ему интересно с 20-ти летней девкой, кризис среднего возраста понимаете ли

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Juss
    Откуда столько яда? на мозоль наступили? и что за отношение - "мясо"? молодой человек, в реале заехала бы по личику не моргнув глазом, чтобы фразы выбирали.
    Это было раз!
    Два - Вы попробуйте со мной потягаться
    Три - партнер есть партнер, они разные бывают, девки на лавках сидят и семечки клюют, возможно, даже, под Вашим окном, возможно, именно они на мозольку ношеным каблучечком и стукнули. Девушки в 20 бывают разные, и милые глупышки и девушки с широким кругозором, так что, может быть интересно. Как и мужчины в 40 могут быть разными
    Четыре - не маловато каши сьели, чтобы судить?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

6. Вверх #2306
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    всегда приятно когда рядом молодое мясо как-то себя моложе чувствуешь, да?

а разве это плохо? если это т.н. мясо к тому же весьма интересно до и после секса? во время то понятно просто играет роль "мяса" ...это разрушает ваши каноны морали?
    Пример- Ким Кэтролл. Абсолютно аморальня тетка. Кошмар. и куда смотрит общественность?
    Далее из и-нет ресурса-.....
    Поклонники почти не отделяют саму Ким от образа Саманты из «Секса в большом городе». Впрочем, она и сама не проводит этой грани: гордится своей бурной личной жизнью, выпускает книги о радостях секса, бравирует любовью к нарядам.
    И все же — не стремится делать пластические операции и полностью избавиться от морщин. Кажется, 51-летняя актриса полна уверенности, что главное в женщине — естественность и любовь к себе. Такой, какая она есть.
    «Мне нравится, как я выгляжу, нравится, как я себя чувствую. Я использую это как мое достоинство. А моя сексуальность исходит из моей позитивности и жизнерадостности. Сейчас, когда я развелась в третий раз, я наслаждаюсь одиночеством и свободой. И хотя не считаю себя ярой противницей брака, знаю точно: сегодня он мне не нужен».
    Сейчас ей нужен ее 29-летний любовник, повар Алан Уайз. Причем, насколько он хорошо готовит, Ким неизвестно — она придерживается GI-диеты и не позволяет себе особых изысков. Это означает, что она тщательно регулирует порции — всего понемногу, преимущественно каши на воде и травяной чай, немного постной рыбы, сырые фрукты и овощи. Ничего мучного, сладкого, жареного. Она плавает и занимается серфингом, но по-прежнему считает секс лучшим фитнесом, о чем и сняла сама документальный фильм «Сексуальное образование». И держит в тонусе бойфренда, намекая, что вовсе не верна ему.
    «По сравнению со мной моя экранная героиня просто отдыхает! Я на собственном опыте убедилась в том, что двадцатилетние мужчины и сорокалетние женщины находятся на пике сексуальных желаний, так как в данный момент встречаюсь только с молодыми парнями. Причем с несколькими одновременно!»

Да, инквизиции на нее нет...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    простите, а что значит портнер? по бизнесу или по сексу? ну естественно ему интересно с 20-ти летней девкой, кризис среднего возраста понимаете ли
    У тебя перед "естественно" не хватает запятой. После "естественно" не хватает запятой. Перед "понимаете ли" - тоже. С ошибкой в слове "партнёр" вопрос закрыт? А смысл этого слова из контекста сообщения вполне понятен.
    Такие цепляния и выражение "20-тилентняя девка" наводят на мысль о том, что у тебя такую "девку" увёл мужчина поопытнее, вот ты и дерзишь. Не стОит.

8. Вверх #2308
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Конец "Галлеону"....потопили !!!

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да я ж это... любя! Просто нечего тут... "мясо", "девки"...

10. Вверх #2310
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я ж это... любя! Просто нечего тут... "мясо", "девки"...
    ППКС. Но,честно сказать, я была удивлена этим его постом.Невиданный случай...Парень,вообще-то,всегда был джентльменом....Наверное...настроение подвело.

11. Вверх #2311
    спасибо за справедливую защиту !!!

12. Вверх #2312
    может парню действительно на любимую мозольку наступили?)))

13. Вверх #2313
    User banned
    Ребята и девчата, я тож могу нажраться... Галеон - те минус. Фильтруй базар

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ППКС. Но,честно сказать, я была удивлена этим его постом.Невиданный случай...Парень,вообще-то,всегда был джентльменом....Наверное...настроение подвело.
    называется "язык - мой враг"
    нормальные люди с возрастом фильтр включают, он парень молодой - поумнеет)....кстати и по теме
    MOD

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Откуда столько яда? на мозоль наступили? и что за отношение - "мясо"? молодой человек, в реале заехала бы по личику не моргнув глазом, чтобы фразы выбирали.
    Это было раз!
    Два - Вы попробуйте со мной потягаться
    Три - партнер есть партнер, они разные бывают, девки на лавках сидят и семечки клюют, возможно, даже, под Вашим окном, возможно, именно они на мозольку ношеным каблучечком и стукнули. Девушки в 20 бывают разные, и милые глупышки и девушки с широким кругозором, так что, может быть интересно. Как и мужчины в 40 могут быть разными
    Четыре - не маловато каши сьели, чтобы судить?
    простите чем потягаться?
    какого яда? у меня такое мировозрение, я не понимаю разницы в 17 лет в отношениях, ну честно, ну ладно 37-20 полны сил, а дальше то что? а потом на пол шестого у мужика а девочке ещё гулять и гулять захочется.. об этом тут выше писали плюс сколько знакомых соседей поуходило от жен с детьми к вот таким вот молоденьким девкам, ммммммм, человек 5 точно, а для чего, потянуло на молоденькое м.... ладно, тельце.... и смешно читать пост от девушки на 2 года меня старше у вас наверное опыта хоть отбавляй...

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а разве это плохо? если это т.н. мясо к тому же весьма интересно до и после секса? во время то понятно просто играет роль "мяса" ...это разрушает ваши каноны морали?
    Пример- Ким Кэтролл. Абсолютно аморальня тетка. Кошмар. и куда смотрит общественность?
    Далее из и-нет ресурса-.....
    Да, инквизиции на нее нет...
    да я бы и с Деми Мур замутил, и с ней, я тоже хочу шикарной жизни, а потом развод и 50% состояния мое к чему это, у людей из Шоу Бизнеса совсем другие ситуации... вы бы ещё директора Плейбоя упомянули и самое главное, если мировоззрение 20 и 37 летних людей совпадают, то или кто-то ещё не отгулял свое, или кто-то очень быстро вырос, не находите?

У тебя перед "естественно" не хватает запятой. После "естественно" не хватает запятой. Перед "понимаете ли" - тоже. С ошибкой в слове "партнёр" вопрос закрыт? А смысл этого слова из контекста сообщения вполне понятен.
    Такие цепляния и выражение "20-тилентняя девка" наводят на мысль о том, что у тебя такую "девку" увёл мужчина поопытнее, вот ты и дерзишь. Не стОит.
    Мишка, у меня со знаками препинания всегда были проблемы, плохо русскому учился, вот с орфографией дела получше очепятки делаю умышленно, подражая автору а вапще счас взгрустну и пойду плакацца в тему о девушках...
    и вапще Мишка я писал о мотивах встречи мужчины с 20-ти летней девушкой (отсюда и фразы), типа вот ему просто так захотелось с ней встречаться? слава богу никто никого у меня не уводил, и если бы увел, я был бы только рад, так как лучше потерять её сегодня, чем завтра, когда ты с ней уже будешь бог знает сколько времени...

ну хоть кто-то поддержит меня в это недоброе время...

Цитата Сообщение от Свин
    Ребята и девчата, я тож могу нажраться... Галеон - те минус. Фильтруй базар
    я был трезв, а вот поставленный мне тобою плюс явно намекает на то, что нажрался как раз ты

16. Вверх #2316
    Мишка, у меня со знаками препинания всегда были проблемы, плохо русскому учился, вот с орфографией дела получше очепятки делаю умышленно, подражая автору а вапще счас взгрустну и пойду плакацца в тему о девушках...
    и вапще Мишка я писал о мотивах встречи мужчины с 20-ти летней девушкой (отсюда и фразы), типа вот ему просто так захотелось с ней встречаться? слава богу никто никого у меня не уводил, и если бы увел, я был бы только рад, так как лучше потерять её сегодня, чем завтра, когда ты с ней уже будешь бог знает сколько времени...
    А почему хочется встречаться с ровесницей? Вот потому же может захотеться и не с ровесницей. +/- (о которых уже много страничек пишут - и хорошее, и плохое). Как же можно судить, тем более, не зная человека, и делать такие выводы (да ещё и со словами типа "девка", ну ай-яй-яй прям )?
    П.С. На знаки препинания твои мне на самом деле плевать абсолютно. Всё ок, это ж я в ответ просто тебе написала на твоё испрвление) Не надо плакаться в тему о девушках, они хорошие, это ж только я такая...

Пару дней назад в какой-то из тем (сейчас не найду уже) встретила словосочетания "40-летний старик", "35-летний старичок". Комментировать не стала, но улыбнуло. Для меня этот возраст у мужчины самый сексуальный и со старичками как-то не ассоциируется совершенно.
    Это я к тому, что странно вообще кого-то судить, исходя из своих предпочтений, т.к. у всех они такииие разные!
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.08.2009 в 00:49.

17. Вверх #2317
    А почему хочется встречаться с ровесницей? Вот потому же может захотеться и не с ровесницей. +/- (о которых уже много страничек пишут - и хорошее, и плохое). Как же можно судить, тем более, не зная человека, и делать такие выводы (да ещё и со словами типа "девка", ну ай-яй-яй прям )?
    П.С. На знаки препинания твои мне на самом деле плевать абсолютно. Всё ок, это ж я в ответ просто тебе написала на твоё испрвление) Не надо плакаться в тему о девушках, они хорошие, это ж только я такая...

Пару дней назад в какой-то из тем (сейчас не найду уже) встретила словосочетания "40-летний старик", "35-летний старичок". Комментировать не стала, но улыбнуло. Для меня этот возраст у мужчины самый сексуальный и со старичками как-то не ассоциируется совершенно.
    Это я к тому, что странно вообще кого-то судить, исходя из своих предпочтений, т.к. у всех они такииие разные!
    ну у меня был опыт с девушкой старше меня на 10 лет, сугубо для набора опыта так сказать для неё это было возвращение в её 18 лет, когда она ещё не отгуляв свое вышла замуж
    Мишка почему со сверстницей, да просто по тому что с ней у тебя будет очень много взаимных точек соприкосновения, да и стареть будем одинаково, хотя исключения из правил могут быть, я не спорю, но уж больно часто в последнее время мужики под 35-40 ищут себе новых приключений в виде новых молодых девушек...

18. Вверх #2318
    User banned
    Глупые и наивные... Галеон, я тебя понимаю - мужчина должен быть сильным.

Продам секрет: женщины тоже хотят быть сильными

Компромисс - любовь. И прощение, и любовь, и... а есть еще такая фишка, как уважение.

19. Вверх #2319
    User banned
    У меня не было опыта с "девушкой на десять лет старше" - я жил и любил женщину, которая была меня старше на 10 лет. Долго это длилось, продлилось бы на всю жизнь, но, увы - она меня не любила.

А ваще, женщина должна быть старше, а жена - моложе.

А десять лет - это не срок

20. Вверх #2320
    до недавнего времени я тоже не понимала людей, у которых большая разница в возрасте........
    но когда познакомилась с К. (буду для вас писать именно так, т.к. он тоже сидит на форуме, а слово партнер вам не нравиться) мы просто общались около года......
    весной как-то само собой получилось что мы начали общаться все больше и больше, просто общение без всяких намеков.......
    как-то согласилась пойти погулять на море, меня к нему начало тянуть как человеку который меня понимает и может уберечь от глупых поступков помочь разобраться в самой себе, а через какое-то время оказалось что и в сексе он мне подходит как не кто другой, он первый который смог подобрать камне правильный ключик, помог открыться.(и не обязательно сейчас писать язвительные цитаты)
    я ему в свою очередь дала то чего давно ему не давали все его женщины, тепло доброту , свежий взгляд со стороны на его личные проблемы и не ищу от наших отношений никакой корысти как это делали многие его женщины до меня

Еще могу добавить что, замуж за него не собираюсь, мы просто встречаемся, даже о влюбленности или любви тут речь не идет, мне с ним хорошо я отношусь к нему больше как к другу и мне достаточно того что он мне дает, а что дальше время покажет

Я думаю что разница возрасте, что кто то должен быть старше, кто-то младше все это глупые человеческие стереотипы, главное что бы двум людям было хорошо вмести и никто из-за этого не страдал
    Последний раз редактировалось Neformalca; 16.08.2009 в 11:58.

Ответить в теме
Страница 116 из 1270 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права