Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 115 из 1270 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 25388
  1. Вверх #2281
    User banned

Talking Никогда не говори никогда :)))))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да при чем тут переоценка? Настоящие оптимисты вообще о кирпичах не думают, потому, что не ходят и не прыгают, и не стоят, не пляшут там, где идет строительство или подвешен груз! Им достаточно информации о том, что живут на Украине и истории о том, что со сберкнижек поперли деньги, поэтому они не думают о депозитах, а кредиты берут беспроцентные и платят вовремя, или вообще не берут! Оптимисты умеют и любят дружить и любить, поэтому никогда не останутся без поддержки.
    И я не понимаю Вашей обиды на меня и обвинении в навешивании ярлыка, ведь вы сами себя выставили с соответствующим ярлыком, как и я, так что же Вы взъярились?
    Да что ж ты так все буквально воспринимаешь то?

Чего на тебя обижаться то?

Тебя и так жизнь обидит, за теорию о том "чего не делают настояяяяяяяяяящие аааааааааааптимисты!" ....

Действительно при чем тут переоценка? Ты свое сообщение о том "чего не делают настоящие ааааааптимисты" читала да и вообще на тему "оптимисты могутъ все"? ))))

P.S. Да здесь достаточно было написано и мной и Lady-Bird на эту тему.

P.S.S. Мне тебя читать уже смешно - это уже констатация факта. Я по земле хожу.

2. Вверх #2282
    User banned
    Абалдеть, кажись на чью-то мозоль наступила.... Но мне всё еще есть что сказать.
    Предлагаю если шо продолжить в соответствующей теме. Или обломаться, всё равно в этом вопросе каждый при своем мнении останется

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    :

Что я имею против фанатиков? Да ничего собственно до тех пор, пока не пытаются меня задеть своими фанатическими теориями, навешивая на меня ярлыки ...
    я уже писала и повторю в добавок к этой цитате: меня больше всего печалит и возмущает то, что такие "опти" вгоняют своими горделиво-фарисейскими рассуждениями в тиски вины людей с несчастьями, инвалидов, потерявших детей или супругов, попавших в грязные лапы грабителей и насильников и т.д.
    А богатых и здоровых "властелинов жизни" считают любимцами Бога, как тут в другой ветке (или в этой?) писал один юный философ, пороху не нюхавший.
    Расскажу пример еще один: я, когда в школе перестали платить, работала в недвижимости с частными инвесторами, покупавшими квартиры без ремонта, а затем продававшие за двойную сумму в идеальном состоянии. Маклер - это вторая по массовости профессия, после 7-го км, для бывших учителей
    так вот, мне в течение года была обещана квартира на мой выбор из найденных дешевых, за ту работу, что я выполняла.
    всё хорошо получалось, пока мои начальники ни решили "кидать" стариков и алкашей. Они успешно провернули несколько таких вариантов, и в 99 году в обороте имели 60 тыс. зелени, что было просто огромной суммой. Я ушла от них после первой же сделки, когда увидела, что в ответ на дарственную хозяин квартиры ничего не получил и куда-то исчез в дальние деревни за 100 долларов сарайчик.
    За пару лет мои "друзья" скупили полгорода, в момент повышения цен продали всё и живут сейчас в Италии припеваючи ( у нас общие знакомые, поэтому я знаю все подробности). Я же по-прежнему снимаю комнату в коммуне и живу на грани нищеты, т.к нынешние зарплаты не соответствуют арендным платам.

Скажите, плиз: моим бывшим начальникам помогли стать богачами их кристальные мысли о бытие ? А я осталась без жилья из-за того, что отношусь к "писи" ? Или все-таки из-за наличия немодной нынче субстанции под названием "совесть" ???

А кто знает на Лидерсовском бульваре сауну в глубине двора? Сейчас там ворота, а раньше можно было свободно зайти туда. Так вот в этой сауне по доброте душевной хозяина или какого-то работника ночевала бабулька, а днем она сидела во дворе на лавочке и смотрела печальными глазами на дом, в котором имела ДВЕ маленькие однокомнатные квартиры на одной площадке, но без всяких удобств , кроме туалета. Эти 2 квартиры она хотела обменять на одну, но с удобствами, т.к. уже была очень старенькой и больной. Сволочи, которым она доверила оформление, ее кинули. Полностью. Мои дружбаны хоть сарайчик в поле покупали дедам и алкашам, а эти просто переписали на себя по ее доверенности жилье и выгнали бабушку на улицу. На месте тех квартирок отгрохали шикарные аппартАменты. С бАльшим оптимизмом думая, как они ловко провернули дельце.
    И вы можете думать что угодно про оптимистичные мысли таких уродов и пессимистичные мысли той бабушки, но я лучше буду с неправильными мыслями, в чужой арендованной квартире, с заполненной медицинской карточкой, но с чистой совестью. И такие "богатые и здоровые" для меня не пример к подражанию.

P.S. бабушка, конечно же, по -вашему, однозначно "песси", т.к. хотела дожить в квартире с горячей водой, ванной и отоплением...

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Абалдеть, кажись на чью-то мозоль наступила.... Но мне всё еще есть что сказать.
    Предлагаю если шо продолжить в соответствующей теме. Или обломаться, всё равно в этом вопросе каждый при своем мнении останется
    Пенелопа, да никто никому никуда не наступал. Я , кажется, поняла проблему спора.
    Давайте так разделим и после этого посмотрим, какое мнение будет.
    1. Есть характер и отношение к жизни (песси и опти).
    2. есть внешние обстоятельства (к примеру, политика государства или "родителей не выбирают")
    3. есть похоти человека (к примеру, обжорство или курение)

Так вот, мое мнение такое: пункт 1 - целиком и полностью зависит от человека, абсолютно. даже флегматики по генам могут смотреть на мир оптимистично, это факт из окружения. характер тоже можно менять, если прилагать к этому усилия и не впадать в депрессионную спячку от каждого чирья
    Пункт 2 - никак от нас не зависит, мы можем только изменить свое отношение к этой ситуации или полностью отгородиться , переехать в другое гос-во, бросить больных родителей, не общаться с пьющими родственниками и т.д....
    Пункт 3 - 100% зависит от нас, и если по этому поводу болезни, кто вам доктор?

Мне кажется, что вы просто путаете то, что от нас зависит, с тем, что от нас не зависит. Помните, вы сказали, что такие как я , трудяги, в любой ситуации не ноют, а ищут выход? Так ведь тут перемена причины и следствия. Причина дефолта гос-да и отсутствия зарплаты в течение 6 месяцев по всей стране - не в моих мыслях. И после этой причины было следствие : поиск выхода. Мой супружник нашел этот выход в бизнес-леди, а я - в очень оптмстчном труде .
    Могу сказать, что материально живет он в десятки раз лучше, чем я и дети, на которых он даже алименты не платил никогда , ездит со своей мадамой по заграницам и ни в чем себе не отказывает.
    Расскажите, плиз, ваше видение наших с ним мыслей Я не ёрничаю - мне правда интересно, как вы это видите с точки зрения вашей "мысленной" теории.

5. Вверх #2285
    User banned
    Lady-Bird , наверное просто я пункт 2 принимаю без обдумывания, ведь для себя я изначально и давно сделала вывод: родители - мои, государство - моё, так тому и быть, и я их люблю, ведь я не скажу "мои родители/государство некрасивые, не богатые, не буду их любить!". А еще я не разглядываю чужие квартиры-машины за многия деньги с размышлениями "откель?" и "доколе!" Но я сужусь за детские деньги, изучаю законы и требую от работодателя оплаты сессии и проездных - и получаю это Я не разбираю чужие несчастия конкретно, потому что меня об этом не просят, а психосоматику изучаю по учебникам, а не по философо-гороскопо-эзотерикам. А когда человек приходит к психологу, особенно ребенок, то собирается анамнез всей жизни, начиная от состояния мамы до беременности этим человеком.
    Мне хорошо с мужем потому, что ряд обстоятельств в его и моей жизни не только привели нас к встрече, но и позволили сформировать в себе качества, оцененные друг в друге, что вероятно не было бы оценено без опыта. И раз нам сейчас так хорошо, то это прекрасный повод к оптимизму, не так ли?

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Neformalca
    у меня сейчас разница с портнером 17лет. и мне с ним очень хорошо, ему есть чем поделиться и мне чему поучиться,да он сам говорит что ему сомной интересно................

неважно какая у вас разница в возрасте главное понимание,доверие и человеческое отношение друг к другу

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    у меня сейчас разница с портнером 17лет. и мне с ним очень хорошо, ему есть чем поделиться и мне чему поучиться,да он сам говорит что ему сомной интересно................

неважно какая у вас разница в возрасте главное понимание,доверие и человеческое отношение друг к другу
    а я говорю что на марсе есть жизнь, и что есть дед мороз, и что Элвис и Джексон живы, и что они инопланетяне..

на заборе тоже написано....глядь, а там дрова (с)

8. Вверх #2288
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение

просто скорее всего у вас проблемы были и или есть с отцом.вот вас и тянет к мужчинам старше вас почти в вдвое ,такое тоже бывает и даже полезно,главное что через какое-то время вам или ему это все наскучит

9. Вверх #2289
    Умничка Аватар для Маняша
    Диагнозы? )) Ну разница, ну большая Но всё ж устраивает ...пока. От того, что насоветуем, морально подготовим к "самому страшному" - что поменяется? Счастливы вместе? - ради Бога я так поняла, девушка отписалась чтоб наглядно продемонстрировать, что пока её ситуация приятное исключение из правила "Чем меньше разница - тем лучше", а не для того, чтоб получить море "позитива" ... знаете, а ведь есть и такие, кто следует советам, полученным на форуме!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #2290
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а я говорю что на марсе есть жизнь, и что есть дед мороз, и что Элвис и Джексон живы, и что они инопланетяне..

на заборе тоже написано....глядь, а там дрова (с)
    слууушай, ну не будет же Neformalca тебе описывать как и чем он подтверждает свои слова
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    слууушай, ну не будет же Neformalca тебе описывать как и чем он подтверждает свои слова
    этого еще не хватало небось вопросы ядерной физики разбирают

12. Вверх #2292
    Электроник

Если все устраивает, совершенно не важно кому и сколько лет.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.08.2009 в 14:07.

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Партнеры должны быть примерно одного возраста + - 5 лет, неважно в М или Ж. Иначе у них не будет общих интересов. Я лично не представляю любовь между 20летней девочкой и 30-ти и выше летним мужиком, его привлекает молодость и красота. А о чем они могут говорить. Поймет ли она его разговоры о работе, он ее об институте или дискотеке. Нет. Точно так же 30летня мадам и 20 лений парень. Ей будет льстить что такой молоденький не смотрит на сверстниц а увлекся ей, а его будет привлекать ее раскомплексованость посравнению со сверстницами. И все через 5-8 лет такой союз просто развалится. Либо они будут жить просто по инерции. Современем у нас меняются интересы, вкусы. Да и не молодееем мы. Не сочтите меня еписимистом. Исключение только подтверждает правило.

14. Вверх #2294
    Электроник

Все верно. Но не нужно думать о развале, если сегодня все хорошо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2295
    КАТЮША
    [quote=Анонимка;6489779]я думаю что не в возрасте дело, потому как некоторые в 18 могут быть вполне самостоятельны и вменяемы, а некоторые и в 30 могут быть еще детьми.
    В целом все хорошо в меру.
    Недавно видела влюбленную парочку, девушке лет этак "немного за 30" и мальчик лет 20-22.
    смотрится не очень, но отношения у них со стороны очень и очень))
    так что кто знает, как правильно...[/quote]
    правильно единственно так как хорошо)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у меня разница с мужем 14 лет,и очень долго я шла к совместному проживанию и замужеству,постоянно считала года и т.д.,а теперь смотрю у подруги муж на 5 лет младше,а целыми днями на кровате перед телевизором,а моему 40-ка в следующем году,а он просто батарейка,с ним не соскучишься,и сынуля у нас появился,так что зарекаться точно нельзя. Когда подруга встречалась с мужчиной 18 лет разница,я смотрела и говорила,что со мной никогда это не произойдёт,а он вышла замуж почти за сверстника,а у меня такая историяКонечно, у меня в голове до сих пор калькулятор,я считаю сколько будет нрашему папе когда малый пойдет в 1 класс,когда в институт,но я счастлива, у нас любофф,мне интересно и весело с этим человеком,так чего париться!

17. Вверх #2297
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    нужен совет... мальчик есть, на 3 года младше, а в глазах - мое отражение (не льстя себе, т.к. боюсь этого безумно) и хорошо мне ним, но!прошлое мое такое увлечение закончилось свадьбой... боюсь его обидеть! мне хорошо, но не мое...может, лучше сразу расстаться, хотя уже месяц как вместе... фух...
    Мужчина нам дан для того чтоб мечтать.…Два уха и один язык нам даны для того, чтобы больше слушать и меньше говорить...(с)
    люби и будь любимой и что такое 3 года,
    а когда 7 или 10 ,то что все любви быть не может?

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Партнеры должны быть примерно одного возраста + - 5 лет, неважно в М или Ж. Иначе у них не будет общих интересов. Я лично не представляю любовь между 20летней девочкой и 30-ти и выше летним мужиком, его привлекает молодость и красота. А о чем они могут говорить. Поймет ли она его разговоры о работе, он ее об институте или дискотеке. Нет. Точно так же 30летня мадам и 20 лений парень. Ей будет льстить что такой молоденький не смотрит на сверстниц а увлекся ей, а его будет привлекать ее раскомплексованость посравнению со сверстницами. И все через 5-8 лет такой союз просто развалится. Либо они будут жить просто по инерции. Современем у нас меняются интересы, вкусы. Да и не молодееем мы. Не сочтите меня еписимистом. Исключение только подтверждает правило.
    Это что совет?Из собственного опыта?Особенно веселит про общие интересы.И прогноз через 5-8 лет.И выводы про правило и исключение-это просто супер
    Откуда столь глубокие умозаключения?У вас есть статистика?

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    не знаю ни каких таких правил есть пример, где разница в возрасте 30 лет. муж старше жены. и иногда даже кажется, что она его любит больше чем он ее. очень счастливая пара. и что, какое им дело, что скажут обыватели. как бы понятно, что муж уйдет первым, но он как то поделился со мной , что он спокоен, что его жена после его смерти будет финансово обеспеченна и не зависима ни от детей ни от кого либо еще.

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Меня лично не пугает моя разница в 17лет. у нас много тем для разговоров а не только один секс. его друзья меня находят весьма умным и взрослым человеком......я никогда небыло девченкой с ветром в голове, у которой одни дискотеки на уме..........
    я внем вижу такого же сильного человека как и я сама,он мне оказывает сильную моральную подержку,сним интересно и весело,кагда мы рядом никто незамечает разницы(он очень молодо выглядит и следит за собой)

Ответить в теме
Страница 115 из 1270 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права