кстати с моим папочкой у меня замечательные отношения!!!!!!!!!
кстати с моим папочкой у меня замечательные отношения!!!!!!!!!
Мда. Ради такой перспективы можно и поизображать любовь к мужу, который на 30 лет старше.
Понятное дело - работать никому не хочется.
"Мама! Тебе нужно обратить внимание на соседа Васю. У него уйма достоинств: богат, он тебя старше на 20 лет и у него больное сердце!" (с) Счастливы вместе
Мальчики любят женщин... хорошо если не сильно
А потом они становятся мужчинами... А мужчина может любить кого угодно. И на разницу в возрасте или на то, что с его любимой у него "тем для разговора" - ему не то, что наплевать. Он об этом не думает. Мыслей и так хватает.
Разница в возрасте - это разница в характерах. ПОЭТОМУ, вроде не совместимые люди - могут совмещаться. Просто один старше - другой младше.
И чем больше несовместимость - тем больше разница в возрасте.
Зато любовь какая!![]()
Откуда столько яда? на мозоль наступили?и что за отношение - "мясо"? молодой человек, в реале заехала бы по личику не моргнув глазом, чтобы фразы выбирали.
Это было раз!
Два - Вы попробуйте со мной потягаться
Три - партнер есть партнер, они разные бывают, девки на лавках сидят и семечки клюют, возможно, даже, под Вашим окном, возможно, именно они на мозольку ношеным каблучечком и стукнули. Девушки в 20 бывают разные, и милые глупышки и девушки с широким кругозором, так что, может быть интересно. Как и мужчины в 40 могут быть разными![]()
Четыре - не маловато каши сьели, чтобы судить?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
а разве это плохо? если это т.н. мясо к тому же весьма интересно до и после секса? во время то понятно просто играет роль "мяса"...это разрушает ваши каноны морали?
Пример- Ким Кэтролл. Абсолютно аморальня тетка. Кошмар. и куда смотрит общественность?
Далее из и-нет ресурса-.....
Поклонники почти не отделяют саму Ким от образа Саманты из «Секса в большом городе». Впрочем, она и сама не проводит этой грани: гордится своей бурной личной жизнью, выпускает книги о радостях секса, бравирует любовью к нарядам.
И все же — не стремится делать пластические операции и полностью избавиться от морщин. Кажется, 51-летняя актриса полна уверенности, что главное в женщине — естественность и любовь к себе. Такой, какая она есть.
«Мне нравится, как я выгляжу, нравится, как я себя чувствую. Я использую это как мое достоинство. А моя сексуальность исходит из моей позитивности и жизнерадостности. Сейчас, когда я развелась в третий раз, я наслаждаюсь одиночеством и свободой. И хотя не считаю себя ярой противницей брака, знаю точно: сегодня он мне не нужен».
Сейчас ей нужен ее 29-летний любовник, повар Алан Уайз. Причем, насколько он хорошо готовит, Ким неизвестно — она придерживается GI-диеты и не позволяет себе особых изысков. Это означает, что она тщательно регулирует порции — всего понемногу, преимущественно каши на воде и травяной чай, немного постной рыбы, сырые фрукты и овощи. Ничего мучного, сладкого, жареного. Она плавает и занимается серфингом, но по-прежнему считает секс лучшим фитнесом, о чем и сняла сама документальный фильм «Сексуальное образование». И держит в тонусе бойфренда, намекая, что вовсе не верна ему.
«По сравнению со мной моя экранная героиня просто отдыхает! Я на собственном опыте убедилась в том, что двадцатилетние мужчины и сорокалетние женщины находятся на пике сексуальных желаний, так как в данный момент встречаюсь только с молодыми парнями. Причем с несколькими одновременно!»
Да, инквизиции на нее нет...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У тебя перед "естественно" не хватает запятой. После "естественно" не хватает запятой. Перед "понимаете ли" - тоже. С ошибкой в слове "партнёр" вопрос закрыт?А смысл этого слова из контекста сообщения вполне понятен.
Такие цепляния и выражение "20-тилентняя девка" наводят на мысль о том, что у тебя такую "девку" увёл мужчина поопытнее, вот ты и дерзишь. Не стОит.![]()
Конец "Галлеону"....потопили !!!![]()
спасибо за справедливую защиту !!!
может парню действительно на любимую мозольку наступили?)))
Ребята и девчата, я тож могу нажраться... Галеон - те минус. Фильтруй базар![]()
простите чем потягаться?
какого яда? у меня такое мировозрение, я не понимаю разницы в 17 лет в отношениях, ну честно, ну ладно 37-20 полны сил, а дальше то что? а потом на пол шестого у мужика а девочке ещё гулять и гулять захочется.. об этом тут выше писалиплюс сколько знакомых соседей поуходило от жен с детьми к вот таким вот молоденьким девкам, ммммммм, человек 5 точно, а для чего, потянуло на молоденькое м.... ладно, тельце.... и смешно читать пост от девушки на 2 года меня старше
у вас наверное опыта хоть отбавляй...
да я бы и с Деми Мур замутил, и с ней, я тоже хочу шикарной жизни, а потом развод и 50% состояния моек чему это, у людей из Шоу Бизнеса совсем другие ситуации... вы бы ещё директора Плейбоя упомянули
и самое главное, если мировоззрение 20 и 37 летних людей совпадают, то или кто-то ещё не отгулял свое, или кто-то очень быстро вырос, не находите?
Мишка, у меня со знаками препинания всегда были проблемы, плохо русскому учился, вот с орфографией дела получшеочепятки делаю умышленно, подражая автору
а вапще счас взгрустну и пойду плакацца в тему о девушках...
и вапще Мишка я писал о мотивах встречи мужчины с 20-ти летней девушкой (отсюда и фразы), типа вот ему просто так захотелось с ней встречаться? слава богу никто никого у меня не уводил, и если бы увел, я был бы только рад, так как лучше потерять её сегодня, чем завтра, когда ты с ней уже будешь бог знает сколько времени...
ну хоть кто-то поддержит меня в это недоброе время...
я был трезв, а вот поставленный мне тобою плюс явно намекает на то, что нажрался как раз тыСообщение от Свин
![]()
А почему хочется встречаться с ровесницей? Вот потому же может захотеться и не с ровесницей. +/- (о которых уже много страничек пишут - и хорошее, и плохое). Как же можно судить, тем более, не зная человека, и делать такие выводы (да ещё и со словами типа "девка", ну ай-яй-яй прям)?
П.С. На знаки препинания твои мне на самом деле плевать абсолютно.Всё ок, это ж я в ответ просто тебе написала на твоё испрвление) Не надо плакаться в тему о девушках, они хорошие, это ж только я такая...
Пару дней назад в какой-то из тем (сейчас не найду уже) встретила словосочетания "40-летний старик", "35-летний старичок". Комментировать не стала, но улыбнуло. Для меня этот возраст у мужчины самый сексуальный и со старичками как-то не ассоциируется совершенно.
Это я к тому, что странно вообще кого-то судить, исходя из своих предпочтений, т.к. у всех они такииие разные!
Последний раз редактировалось Мишка; 16.08.2009 в 00:49.
ну у меня был опыт с девушкой старше меня на 10 лет, сугубо для набора опыта так сказатьдля неё это было возвращение в её 18 лет, когда она ещё не отгуляв свое вышла замуж
![]()
Мишка почему со сверстницей, да просто по тому что с ней у тебя будет очень много взаимных точек соприкосновения, да и стареть будем одинаково, хотя исключения из правил могут быть, я не спорю, но уж больно часто в последнее время мужики под 35-40 ищут себе новых приключений в виде новых молодых девушек...![]()
Глупые и наивные... Галеон, я тебя понимаю - мужчина должен быть сильным.
Продам секрет: женщины тоже хотят быть сильными
Компромисс - любовь. И прощение, и любовь, и... а есть еще такая фишка, как уважение.
У меня не было опыта с "девушкой на десять лет старше" - я жил и любил женщину, которая была меня старше на 10 лет. Долго это длилось, продлилось бы на всю жизнь, но, увы - она меня не любила.
А ваще, женщина должна быть старше, а жена - моложе.
А десять лет - это не срок![]()
до недавнего времени я тоже не понимала людей, у которых большая разница в возрасте........
но когда познакомилась с К. (буду для вас писать именно так, т.к. он тоже сидит на форуме, а слово партнер вам не нравиться) мы просто общались около года......
весной как-то само собой получилось что мы начали общаться все больше и больше, просто общение без всяких намеков.......
как-то согласилась пойти погулять на море, меня к нему начало тянуть как человеку который меня понимает и может уберечь от глупых поступков помочь разобраться в самой себе, а через какое-то время оказалось что и в сексе он мне подходит как не кто другой, он первый который смог подобрать камне правильный ключик, помог открыться.(и не обязательно сейчас писать язвительные цитаты)
я ему в свою очередь дала то чего давно ему не давали все его женщины, тепло доброту , свежий взгляд со стороны на его личные проблемы и не ищу от наших отношений никакой корыстикак это делали многие его женщины до меня
Еще могу добавить что, замуж за него не собираюсь, мы просто встречаемся, даже о влюбленности или любви тут речь не идет, мне с ним хорошо я отношусь к нему больше как к другу и мне достаточно того что он мне дает, а что дальше время покажет
Я думаю что разница возрасте, что кто то должен быть старше, кто-то младше все это глупые человеческие стереотипы, главное что бы двум людям было хорошо вмести и никто из-за этого не страдал![]()
Последний раз редактировалось Neformalca; 16.08.2009 в 11:58.
Социальные закладки