| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Тоже удивленна про реабилитацию...
И я болела и все трое детей - по разу переболели .. про реабилитацию ни кто ни разу не заикался .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас тоже самое, вторую неделю болеем, педиатр посоветовала Виферон, пока ставим особого прогресса я не вижу![]()
Все пройдет и это тоже...
И мы переболел ребенку 5.5 лет темпа держалась 3 дня 39 сбивал нурофен и парацетомол пили новирин и от кашля аскорил+ингаляции с вентолином кашель был редко но с хрип вызывала скорую так как темпа плохо сбивалась услышали обструктивный на 4 день температуры небыла думали пронесло но не тут то было на 5 день поднялась 39.4 и сбивалась не надолго до 38.5 и опять забрали в скорая в детскую на дачу ковалевского положили в больницу с бронхитом 3 дня кололи амписульбин пили амброкмол амизон. Больница забита детками очень много с пневмонии лежали в коридорах вообщем жесть. В Одессе так и да грипп (( ну что то все молчат
Мне кажется зимой в разгар эпидемии опасно ездить опять в больницу на реабилитацию,чтобы подхватить опять вирус.Парафиновые аппликации мы дома делаем,остальное не знаю..в больницу не поеду и врач нам кстати ничего не сказал.Дочке после пневмании даю бронховаксон,витамины и симбитер.
Так мы и не ездили в больницу, а ходили в поликлинику и болели мы не в разгар эпидемии. Вас туда и не примут сейчас там больных некуда ложить. Наш врач очень категоричен был по поводу реабилитации, говорил, что она обязательно должна быть, особенно для деток. Сейчас конечно можно еще больше подхватить инфекцию на ослабленный организм. Мы болели пневмонией оба раз летом и оба раза на третий день болезни у нас уже была пневмония, так что и зимы не надо было.
Все пройдет и это тоже...
Поделитесь пожалуйста, что вам назначали? У нас врач категорична в плане назначения и кроме Виферона нам ничего из противовирусных не назначила.
Нас сейчас беспокоит кашель, не частый но очень мучительный, влажный с приступами.
Девочки, подскажитеу старшего ребенка 7 лет, 3 дня была высокая темп., но сбивалась, сегодня уже 5 день держится 37, врач ьыл, слушал, назначила ингаляции и ереспал, а я вот думаю давать ли антибиотик
у младшего точно так .3 дня высокая и теперь тоже 37, лечение тоже.
и я с ними., температура 37.
Если вы доверяете своему врачу, думаю не надо лишний раз антибиотик принимать без показаний. Это же не безобидная аскорбинка.Я за аб только тогда, когда без них никак.
у меня сегодня тоже печаль, съездили вчера в супермаркет семьей, сын сейчас с температурой 39 с утра и малая с 37.5(((((( Ну вот вроде бы не было рядом кашляющих и чихающих, так обидно....
Девочки, подскажите, кто уже переболел. Была высокая температура 3 дня, затем 37-37.5, потом разово поднялась до 38,5- сбила нурофеном, ночью была 38,3, через 11 часов после нурофена, но ничего не давала, сама начала падать.1.5 сутки 36,4-36,7. В конце 5 суток- поднялась 37.5-37.7. Кашель постоянный, сухой, до этого был не частый и влажный. Врач приходила-ничего не услышала. У кого-то так было? Может уже антибиотик давать?
Социальные закладки