Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1224 из 1475 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 29485
  1. Вверх #24461
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Только переболели пневмонией .
    Лежали в больнице .
    Ингаляции не делали только в первый день когда поступили с темпой 39.9 .
    На второй день темпу сбили до 38 - ингаляции делали .

Я так понимаю речь идёт не просто о ингаляциях через небулайзер , речь идёт о медикаментах которые используют для него .
    Есть такие лекарства , которые НЕ рекомендуют использовать для ингаляций , если темпа выше 37,5 (из -за нагрузки на сердце ребёнка )
    Вы во 2 больнице лежали? Вам сказали, что через месяц обязательно должен быть курс реабилитации?
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы во 2 больнице лежали? Вам сказали, что через месяц обязательно должен быть курс реабилитации?

Нет , мы лежали в Валиховском
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #24463
    Нет , мы лежали в Валиховском
    Тоже должны были сказать об этом. Мы дважды болели пневмонией и дважды через месяц проходили курс реабилитации.

4. Вверх #24464
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Тоже должны были сказать об этом. Мы дважды болели пневмонией и дважды через месяц проходили курс реабилитации.
    А что за реабелитация? У меня сын в три года болел пневмонией,лежали в инто сане. После болезни два месяца берегла его как зеницу ока.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24465
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Тоже удивленна про реабилитацию...

И я болела и все трое детей - по разу переболели .. про реабилитацию ни кто ни разу не заикался .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #24466
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У нас тоже самое, вторую неделю болеем, педиатр посоветовала Виферон, пока ставим особого прогресса я не вижу

7. Вверх #24467
    Тоже удивленна про реабилитацию...

И я болела и все трое детей - по разу переболели .. про реабилитацию ни кто ни разу не заикался .
    Пишу сюда сразу для всех. Через месяц мы ездили опять в больницу к своему врачу он расписал все процедуры и мы делали по месту в поликлинике. Массаж, магнит на грудную клетку, электрофорез с Пилодексой, парафиновые аппликации и ходили в соляные пещеры. Вроде ни чего не забыла.

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    И мы переболел ребенку 5.5 лет темпа держалась 3 дня 39 сбивал нурофен и парацетомол пили новирин и от кашля аскорил+ингаляции с вентолином кашель был редко но с хрип вызывала скорую так как темпа плохо сбивалась услышали обструктивный на 4 день температуры небыла думали пронесло но не тут то было на 5 день поднялась 39.4 и сбивалась не надолго до 38.5 и опять забрали в скорая в детскую на дачу ковалевского положили в больницу с бронхитом 3 дня кололи амписульбин пили амброкмол амизон. Больница забита детками очень много с пневмонии лежали в коридорах вообщем жесть. В Одессе так и да грипп (( ну что то все молчат

9. Вверх #24469
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Мне кажется зимой в разгар эпидемии опасно ездить опять в больницу на реабилитацию,чтобы подхватить опять вирус.Парафиновые аппликации мы дома делаем,остальное не знаю..в больницу не поеду и врач нам кстати ничего не сказал.Дочке после пневмании даю бронховаксон,витамины и симбитер.

10. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Мне кажется зимой в разгар эпидемии опасно ездить опять в больницу на реабилитацию,чтобы подхватить опять вирус.Парафиновые аппликации мы дома делаем,остальное не знаю..в больницу не поеду и врач нам кстати ничего не сказал.Дочке после пневмании даю бронховаксон,витамины и симбитер.
    Так мы и не ездили в больницу, а ходили в поликлинику и болели мы не в разгар эпидемии. Вас туда и не примут сейчас там больных некуда ложить. Наш врач очень категоричен был по поводу реабилитации, говорил, что она обязательно должна быть, особенно для деток. Сейчас конечно можно еще больше подхватить инфекцию на ослабленный организм. Мы болели пневмонией оба раз летом и оба раза на третий день болезни у нас уже была пневмония, так что и зимы не надо было.

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    При нынешних осложнениях гриппа, я за то чтобы врач послушал и если есть подозрение снимок. Тогда уже лечится по обстоятельствам. Есть пневмония-аб, нет- продолжаем лежать и пить всякие полезности растительные.
    А зачем аб, если к примеру пневмония вирусная?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #24472
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю пульмонологи знают чем лечить.

13. Вверх #24473
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что у нас была та, что лечится аб. Я пишу не вообщем, а только про то как было у нас.

14. Вверх #24474
    Поделитесь пожалуйста, что вам назначали? У нас врач категорична в плане назначения и кроме Виферона нам ничего из противовирусных не назначила.

Нас сейчас беспокоит кашель, не частый но очень мучительный, влажный с приступами.

15. Вверх #24475
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки, подскажитеу старшего ребенка 7 лет, 3 дня была высокая темп., но сбивалась, сегодня уже 5 день держится 37, врач ьыл, слушал, назначила ингаляции и ереспал, а я вот думаю давать ли антибиотику младшего точно так .3 дня высокая и теперь тоже 37, лечение тоже.и я с ними., температура 37.

16. Вверх #24476
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажитеу старшего ребенка 7 лет, 3 дня была высокая темп., но сбивалась, сегодня уже 5 день держится 37, врач ьыл, слушал, назначила ингаляции и ереспал, а я вот думаю давать ли антибиотику младшего точно так .3 дня высокая и теперь тоже 37, лечение тоже.и я с ними., температура 37.
    Если вы доверяете своему врачу, думаю не надо лишний раз антибиотик принимать без показаний. Это же не безобидная аскорбинка.Я за аб только тогда, когда без них никак.

у меня сегодня тоже печаль, съездили вчера в супермаркет семьей, сын сейчас с температурой 39 с утра и малая с 37.5(((((( Ну вот вроде бы не было рядом кашляющих и чихающих, так обидно....

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Если вы доверяете своему врачу, думаю не надо лишний раз антибиотик принимать без показаний. Это же не безобидная аскорбинка.Я за аб только тогда, когда без них никак.
    Да вроде врач не плохой, говорит, если дкти вялые начинай антибиотик, если нет, пока не давай))))ну они не вялые, я просто переживаю, сама принимать начала

18. Вверх #24478
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Купите Септефрил - тот же Дикателен, но раза в 3 дешевле.

По поводу Ремантадин - муж за два дня приема (6 таблеток) уже без температуры и без каких-то признаков болезни (Новирин при этом продолжал пить).
    Нам тоже Рематадин пошел, разово 6 табл, до этого пили Амексин С - не помогал

Пила также Флемоксин Солютаб, врач испугалась моей постоянной температуры 5-й день подряд

19. Вверх #24479
    Посетитель Аватар для eghik
    Девочки, подскажите, кто уже переболел. Была высокая температура 3 дня, затем 37-37.5, потом разово поднялась до 38,5- сбила нурофеном, ночью была 38,3, через 11 часов после нурофена, но ничего не давала, сама начала падать.1.5 сутки 36,4-36,7. В конце 5 суток- поднялась 37.5-37.7. Кашель постоянный, сухой, до этого был не частый и влажный. Врач приходила-ничего не услышала. У кого-то так было? Может уже антибиотик давать?

20. Вверх #24480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто уже переболел. Была высокая температура 3 дня, затем 37-37.5, потом разово поднялась до 38,3- сбила нурофеном-1.5 сутки 36,4-36,7. В конце 5 суток- поднялась 37.5-37.7. Кашель постоянный, сухой, до этого был не частый и влажный. Врач приходила-ничего не услышала. У кого-то так было? Может уже антибиотик давать?
    Муж еще болеет, но может вам рентген сделать прежде чем АБ начинать или к другому врачу для надежности еще обратиться?

Ответить в теме
Страница 1224 из 1475 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права