| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Даже не знаю, что вам сказать. Нам сразу после прослушивания поставила диагноз, который подтвердил снимок. А что вам выписала врач от сухого кашля?
Ага, перечитала и вижу врач ничего не назначила. Может тогда начать с мать- и- мачихи, сейчас удобно трава в гранулах уже, заваривается легко. Помогает, опробованно на семье.
Последний раз редактировалось Don Juan; 29.12.2016 в 16:22.
Я посмотрев на ужас, творящийся в нашей поликлинике на рентген, поехала на Слободку в детскую - никто ничего не сказал, дала направление от педиатра и 55 грн. за пленку. Только лучше с утра, после обеда нет врача сделать описание. Там можно у дежурного педиатра и назначение получить.
Ну и если позволяет бюджет, можно в Инто сане сделать рентген.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нет, это разные препараты, поэтому у нас была и такая реакция. Вот: декатилен - каждая таблетка содержит 0.25 мг хлорида деквалиния и 0.03 мг гидрохлорида дибукаина. Септефрил - 1 таблетка содержит декаметоксина 0,0002 г;
вспомогательные вещества: кальция стеарат, пудра сахарная.
Все пройдет и это тоже...
А в дескую больницу частным образом на пробовали подъехать? Мы всегда так делаем, на 16 Фонтана ездим, там хорошие врачи
Мне очень нравится Виктория Васильевна (фамилию сейчас на вспомню). Правда, не всегда попадаем на ее дежурство
Она отлично слушает. Когда наша участковая педиатр пыталась по второму кругу лечить малого а/б якобы от повторной пневмонии, именно ВВ сказала, что это просто обструкция как реакция на цефтриаксон и пара ингаляций с вентолином излечили нашу "пневмонию"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Только переболели пневмонией .
Лежали в больнице .
Ингаляции не делали только в первый день когда поступили с темпой 39.9 .
На второй день темпу сбили до 38 - ингаляции делали .
Я так понимаю речь идёт не просто о ингаляциях через небулайзер , речь идёт о медикаментах которые используют для него .
Есть такие лекарства , которые НЕ рекомендуют использовать для ингаляций , если темпа выше 37,5 (из -за нагрузки на сердце ребёнка )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну что хочу вам сказать, четыре врача нас смотрело в течение 5 дней, снимок сделали, пневмонию предположили(хотя снимок не показал), анализ крови не очень. А после всего у нее гнойные сопли, перелопатив интернет, у нас была клиника один в один гайморита. Хоть бы один из докторов предположил это((( Завтра веду ее к лору, благо хоть антибиотик уже пьем(назначили по результатам анализов). Так что вот так мы болеем, основное внимание было на легкие и никто не предполагал, что это может быть что-то другое. Перепуганные все мы этими разговорами о пневмоние и пропустили совсем другое заболевание((((((
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки