Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1223 из 1475 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 29485
  1. Вверх #24441
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Каждые пару минут слышу сирены скорых. Как-то настораживает и напрягает ((
    У меня малый должен каждые 6 мес.проходить мед.комисию. Нас врач просто убивает за неё, а сейчас позвонила и говорит - вы не против если я просто перепишу и вы не будите сейчас приходить!? Вы бы знали,как я обрадовалась.

2. Вверх #24442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В декатилене обезболивающее...и септефрил идет при бак. Инфекциях. А лисобакт и декатилен при вирусных.
    Мне врач назначил, сказал что это аналог наш, Дикателен импортный и переплачивать не имеет смысла. Почитайте аннотацию.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #24443
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне врач назначил, сказал что это аналог наш, Дикателен импортный и переплачивать не имеет смысла. Почитайте аннотацию.
    Видимо не совсем аналог,так как на Декатилен у моей дочки пошел отек Квинке, а септефрил сосет спокойно и никаких реакций нет.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #24444
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А если врач слушает и ничего не слышит, а температура 37-37,2 уже неделю, даже после азитромицина. Я говорю, что у нас так пару лет назад три врача бронхит не услышали, твердили это у вас аллергия на что то, только снимок показал, а она мне опять что нет, все хорошо идите. Даже от кашля ничего не назначает, хотя малый по ночам да уже и днем тоже так кашляет и больше сухим, надрывным кашлем. Звоню в Черноморск(мы живем за городом), можно ли рентген сделать, нет идите в поликлинику пусть врач слушает и либо дает либо не дает направление, у нас и так тут дур-дом. А я сижу вся в панике и не знаю куда обратиться еще,праздники на носу, я в положении и с малым такая ситуация ((( Поехать в областную, а вдруг не примут без направления, только малого по маршруткам за зря протаскаю+очереди сейчас бешеные везде
    Даже не знаю, что вам сказать. Нам сразу после прослушивания поставила диагноз, который подтвердил снимок. А что вам выписала врач от сухого кашля?
    Ага, перечитала и вижу врач ничего не назначила. Может тогда начать с мать- и- мачихи, сейчас удобно трава в гранулах уже, заваривается легко. Помогает, опробованно на семье.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 29.12.2016 в 16:22.

5. Вверх #24445
    Нервовий згусток

А если врач слушает и ничего не слышит, а температура 37-37,2 уже неделю, даже после азитромицина. Я говорю, что у нас так пару лет назад три врача бронхит не услышали, твердили это у вас аллергия на что то, только снимок показал, а она мне опять что нет, все хорошо идите. Даже от кашля ничего не назначает, хотя малый по ночам да уже и днем тоже так кашляет и больше сухим, надрывным кашлем. Звоню в Черноморск(мы живем за городом), можно ли рентген сделать, нет идите в поликлинику пусть врач слушает и либо дает либо не дает направление, у нас и так тут дур-дом. А я сижу вся в панике и не знаю куда обратиться еще,праздники на носу, я в положении и с малым такая ситуация ((( Поехать в областную, а вдруг не примут без направления, только малого по маршруткам за зря протаскаю+очереди сейчас бешеные везде
    Я посмотрев на ужас, творящийся в нашей поликлинике на рентген, поехала на Слободку в детскую - никто ничего не сказал, дала направление от педиатра и 55 грн. за пленку. Только лучше с утра, после обеда нет врача сделать описание. Там можно у дежурного педиатра и назначение получить.
    Ну и если позволяет бюджет, можно в Инто сане сделать рентген.

6. Вверх #24446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Видимо не совсем аналог,так как на Декатилен у моей дочки пошел отек Квинке, а септефрил сосет спокойно и никаких реакций нет.
    Декателен имеет более выраженный вкус, может реакция на ароматизаторы.

7. Вверх #24447
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Каждые пару минут слышу сирены скорых. Как-то настораживает и напрягает ((
    Вчера пыталась вызвать частного врача. Предложил мне время три ночи. Сказал, что у него 17 вызовов в день. Я отказалась, на крайняк есть скорая. Лечимся сами.
    Come As You Are

8. Вверх #24448
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Бронхит лечили без аб, но пришлось потратиться на ингалятор. Бронхит бывает очень разный, если бактериальная форма - без аб не обойтись.
    а какой ингалятор купили?
    наш участковый педиатр тоже при бронхите сразу а\б выписывает (((((((((((
    уже несколько дней температура скачет от нормальной до почти 40
    кашляет, хрипов я не слышу
    педиатр поставила диагноз орви и бронхит ((((((

9. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а какой ингалятор купили?
    наш участковый педиатр тоже при бронхите сразу а\б выписывает (((((((((((
    уже несколько дней температура скачет от нормальной до почти 40
    кашляет, хрипов я не слышу
    педиатр поставила диагноз орви и бронхит ((((((
    Dr. Frei.
    При температуре нельзя.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #24450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась вызвать частного врача. Предложил мне время три ночи. Сказал, что у него 17 вызовов в день. Я отказалась, на крайняк есть скорая. Лечимся сами.
    Это из какой клиники врач? В прошлом году в разгар эпидемии врач приехал в 6 вечера, хотя вызвала его а 11 утра где- то, сейчас тоже ждем врача из Медеи, надеюсь он приедет в нормальное время

11. Вверх #24451
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Это из какой клиники врач? В прошлом году в разгар эпидемии врач приехал в 6 вечера, хотя вызвала его а 11 утра где- то, сейчас тоже ждем врача из Медеи, надеюсь он приедет в нормальное время
    Он сам по себе. Просто очень хороший.
    В клиниках вероятно не один доктор.
    Шесть вечера—это нормально я б согласилась
    Come As You Are

12. Вверх #24452
    Декателен имеет более выраженный вкус, может реакция на ароматизаторы.

Нет, это разные препараты, поэтому у нас была и такая реакция. Вот: декатилен - каждая таблетка содержит 0.25 мг хлорида деквалиния и 0.03 мг гидрохлорида дибукаина. Септефрил - 1 таблетка содержит декаметоксина 0,0002 г;
    вспомогательные вещества: кальция стеарат, пудра сахарная.

13. Вверх #24453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Он сам по себе. Просто очень хороший.
    В клиниках вероятно не один доктор.
    Шесть вечера—это нормально я б согласилась
    Лучше конечно не болеть, выздоравливайте !

14. Вверх #24454
    Айболит форума
    А в дескую больницу частным образом на пробовали подъехать? Мы всегда так делаем, на 16 Фонтана ездим, там хорошие врачи
    Мне очень нравится Виктория Васильевна (фамилию сейчас на вспомню). Правда, не всегда попадаем на ее дежурство
    Она отлично слушает. Когда наша участковая педиатр пыталась по второму кругу лечить малого а/б якобы от повторной пневмонии, именно ВВ сказала, что это просто обструкция как реакция на цефтриаксон и пара ингаляций с вентолином излечили нашу "пневмонию"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #24455
    Создающая уют
    Dr. Frei.
    При температуре нельзя.
    В соседней теме врач скинула ссылку. Мы в прошлом году лежали в больнице всем с пневмонией делали ингаляции. Там не горячий воздух.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #24456
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Девочки, в детской областной больнице на слободке в поликлинике принимает аллерголог-пульмонолог. Отведите ребенка, пусть хоть прослушает,если снимок не хотите делать. И лечение адекватное назначит. На форуме Вам не дал совета,потому,что кашель кашлю рознь. Его нужно слышать. Если это единичные покашливания- когда-ни когда е,то это может и остаточные явления после простуды. Ну а если это кашель по утрам и вечером, усиливается после бега и так долго не проходит(это не неделя-две,а уже месяц) как бы там бронхита не было. Не тяните до праздников!!! Прослушайте ребеночка.
    Нам этот пульмонолог из обласной , пневмонию не услышал . Сказала, что это остаточные явления после простуды. Пока я сама не настояла на снимке, она мне рассказывала, что я зря переживаю!!!!

17. Вверх #24457
    Постоялец форума
    Я посмотрев на ужас, творящийся в нашей поликлинике на рентген, поехала на Слободку в детскую - никто ничего не сказал, дала направление от педиатра и 55 грн. за пленку. Только лучше с утра, после обеда нет врача сделать описание. Там можно у дежурного педиатра и назначение получить.
    Ну и если позволяет бюджет, можно в Инто сане сделать рентген.
    А где сидит дежурный педиатр? Мы только как то по направлению попадали в 9 этажное здание к пульмонологу-аллергологу и то наша педиатр не хотела выписывать направление,а я настояла т.к. кашель до рвоты был несколько недель.

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для -ленусик
    А где сидит дежурный педиатр? Мы только как то по направлению попадали в 9 этажное здание к пульмонологу-аллергологу и то наша педиатр не хотела выписывать направление,а я настояла т.к. кашель до рвоты был несколько недель.
    Вы в детской областной на слободке? Дежурный в приемном отделении. К пульмонологу-аллергологу вы так поздно не попадете. Там приём до 3-х или 4-х

19. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Dr. Frei.
    При температуре нельзя.
    Только переболели пневмонией .
    Лежали в больнице .
    Ингаляции не делали только в первый день когда поступили с темпой 39.9 .
    На второй день темпу сбили до 38 - ингаляции делали .

Я так понимаю речь идёт не просто о ингаляциях через небулайзер , речь идёт о медикаментах которые используют для него .
    Есть такие лекарства , которые НЕ рекомендуют использовать для ингаляций , если темпа выше 37,5 (из -за нагрузки на сердце ребёнка )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #24460
    Ну что хочу вам сказать, четыре врача нас смотрело в течение 5 дней, снимок сделали, пневмонию предположили(хотя снимок не показал), анализ крови не очень. А после всего у нее гнойные сопли, перелопатив интернет, у нас была клиника один в один гайморита. Хоть бы один из докторов предположил это((( Завтра веду ее к лору, благо хоть антибиотик уже пьем(назначили по результатам анализов). Так что вот так мы болеем, основное внимание было на легкие и никто не предполагал, что это может быть что-то другое. Перепуганные все мы этими разговорами о пневмоние и пропустили совсем другое заболевание((((((

Ответить в теме
Страница 1223 из 1475 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права