| ||
а как по воде наблюдать субсидию? на сайте глухо
У меня тоже не пришли еще. Пока плачу разницу между тем, что намотало и субсидией. Все таки распечатка с собеса, с печатью, значит обязуются перечислить, это же официальный документ, государство выделяет.. Посмотрим.. Говорят, деньги могут зайти и в конце отопительного сезона...
П. С. Взяла распечатку и для родственницы. Документы не спрашивали. Только адрес и фио.Попросите подружку)
Денег нет, Вы там держитесь)) или у кого за декабрь хотьбы за элекричество поступили, про отопление я вообще молчу?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
капец...с марта месяца нет перечислений по газу-частный дом, овидиопольский р-н, начисления в кабинете есть(((( шо делать?
как пахнет любовь?
Получил распечатку субсидии на электронную почту. Первый раз отправлял с gmail.com неделя прошла ни какой реакции, сегодня отправил с ukr.net ответ пришел через 15 минут. Так что пробуйте, очень удобно. Отправлял письмо на адрес [email protected] текс письма: Здравствуйте. Не имею возможности самостоятельно забрать распечатку субсидии. Пожалуйста, вышлите мне её на эту электронную почту. Мои данные: ......
[MOD]
Получила официальный ответ с державного сайта,что субсидия назначена тогда то и в такой сумме и вам по почте было выслано уведомление о ее получении Аха,можно подумать,коварный сосед спер это письмо наверное..
Ну хоть что-то прояснилось
Понимаете, нам нулевые счета приходят. Конечно отопление есть, но по пару часов в день и батарея холодная, по ней просто не течёт конденсат. То есть люди захватившие котельную, просто охраняют оборудование чтоб трубы не порвало. И конечно отопление наверняка будет, но его пока что нет. И счета за него могут прейти через месяц( за декабрь например в январе...) Но отаплаваемся мы электричеством и счета нулевые, пока что, приходят. А сегодня вообще пришла бумажка вот полюбуйтесь. Вместо того чтоб компенсировать электро энергию, они решили снять субсидию на отопление. Понимаете, мне от этого снятия не тепло не холодно. У меня маленькие дети. И топим, чтоб не болели... электричеством. Просто прошу совета, как с отсутствием отопления, переходят на субсидию по электричеству? Может справки какие? В соц обеспечении делают вид что не знают. Но отопительный сезон ведь начался... Как быть тем кому обязались компенсировать? Ведь так можно всей Одессе отключить и субсидию снять со всех в целях экономии... И топитесь все электричеством и счета как за отопление обычно платите тогда... (Это для примера)
Последний раз редактировалось Сильва15; 29.12.2016 в 16:51.
Продолжение истории с субсидией и инфоксом (кому интересно). Краткое содержание предыдущих серий: субсидия как будто начислена, но ее нет. Приходит квитанция на 14 грн (с учетом субсидии) и в том же месяце предупреждение на 202 грн. На сайте тоже долг 202 грн, никакой субсидии. Плюнула, заплатила. Та-да-дам. На сайте теперь висит переплата в 187 грн, субсидии в их расчетах нет по-прежнему.
зашла субсидия за декабрь свет,ноябрь вода и начислена за газ декабрь,но не зарахована
Да, вот сейчас увидела субсидию за ноябрь и октябрь (за 3 месяца в октябре вместе с предыдущими, видимо), декабря нет. Платила пару дней назад.
Социальные закладки