Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 344 из 703 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 14057
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я в августе подала по инету. в ноябре получила распечатки. но оно того стоило
    только по инету? я читала, кто подал по инету, потом все равно нужно принести в бумажном виде. Но поскольку у нас написано одно, на деле другое, уточните, пожалуйста, можно только по инету подать?

2. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    прямо на сайте
    на каком? можно ссылку?

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    на каком? можно ссылку?
    https://subsidii.mlsp.gov.ua/

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Тоже в начале октября подавала
    Глухо
    Телефон собеса занят Оправила на эктронную почту письмо,не отвечают
    Оставила обращение на правит сайте
    Тоже пока на рассмотрении
    Явилась лично, небольшая очередь, 30 мин и распечатка с печатью и подписью нач.отдела в руках))

5. Вверх #6865
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Явилась лично, небольшая очередь, 30 мин и распечатка с печатью и подписью нач.отдела в руках))
    понятно, для меня это проблема Трое детей, младший грудничок Но видимо, придется Хотя, что толку от распечатки, если деньги не приходят

6. Вверх #6866
    Не покидает форум
    только по инету? я читала, кто подал по инету, потом все равно нужно принести в бумажном виде. Но поскольку у нас написано одно, на деле другое, уточните, пожалуйста, можно только по инету подать?
    пришла после подписать. без очереди

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пришла после подписать. без очереди
    Спасибо за ответ. Но я не совсем поняла. Вам перезвонили потом и пригласили прийти?

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а как по воде наблюдать субсидию? на сайте глухо

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    понятно, для меня это проблема Трое детей, младший грудничок Но видимо, придется Хотя, что толку от распечатки, если деньги не приходят
    У меня тоже не пришли еще. Пока плачу разницу между тем, что намотало и субсидией. Все таки распечатка с собеса, с печатью, значит обязуются перечислить, это же официальный документ, государство выделяет.. Посмотрим.. Говорят, деньги могут зайти и в конце отопительного сезона...

П. С. Взяла распечатку и для родственницы. Документы не спрашивали. Только адрес и фио.Попросите подружку)

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а как по воде наблюдать субсидию? на сайте глухо
    Везде глухо, на всех сайтах у меня. Я в одессагаз звонила, мол видна ли вам субсидия по моему л/с, т к на руках распечатка, указана четкая сумма, что оплачивать? Говорят, у них ничего еще не видно. Говорю еще в октябре подавала, а в ответ:ни у кого еще не видно! (((

11. Вверх #6871
    Постоялец форума
    Денег нет, Вы там держитесь)) или у кого за декабрь хотьбы за элекричество поступили, про отопление я вообще молчу?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    капец...с марта месяца нет перечислений по газу-частный дом, овидиопольский р-н, начисления в кабинете есть(((( шо делать?
    как пахнет любовь?

13. Вверх #6873
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ. Но я не совсем поняла. Вам перезвонили потом и пригласили прийти?
    письмо на эл почту пришло

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для baldzer
    Получил распечатку субсидии на электронную почту. Первый раз отправлял с gmail.com неделя прошла ни какой реакции, сегодня отправил с ukr.net ответ пришел через 15 минут. Так что пробуйте, очень удобно. Отправлял письмо на адрес [email protected] текс письма: Здравствуйте. Не имею возможности самостоятельно забрать распечатку субсидии. Пожалуйста, вышлите мне её на эту электронную почту. Мои данные: ......
    [MOD]

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Получила официальный ответ с державного сайта,что субсидия назначена тогда то и в такой сумме и вам по почте было выслано уведомление о ее получении Аха,можно подумать,коварный сосед спер это письмо наверное..
    Ну хоть что-то прояснилось

16. Вверх #6876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Сильва15, так собес эти вопросы решает. Вы же сами писали, что Вас пригласили в собес для "разборок", вот и решайте с собесом вопросы, тем более к Вам отнесутся более внимательно и ответственно, поскольку обращение Ваше пришло с горячей линии, и туда они тоже должны будут отписаться о решении вопроса. Вам очень трудно что-то посоветовать, поскольку Вы каждый раз пишите по-другому: то Вы писали, что у Вас "так и не включили отопление", теперь оказывается, что отопление все-таки есть, но плохо топят (это совершенно разные вещи - или услуга вообще не предоставляется, или она предоставляется, но не качественно), по закону Вы действовать не хотите - Вам не подходит, писали, что счета по отоплению с нулями приходят, теперь пишите, что боитесь, что придут счета - так они приходят или нет?
    Мне, например, вообще не предоставляется услуга горячего водоснабжения, хотя возможность такая есть и раньше оно было, так мне и счета за горячую воду не выставляет домоуправление, и с субсидией никаких проблем не возникло, и даже не пришлось ничего решать - просто газ, электричество и воду считают по нормам, которые действуют "при отсутствии горячего водоснабжения". А если Вам услуга ЦО все таки предоставляется, но Вас не устраивает ее качество, то Вам решать - нужна она Вам или нет, и соответственно нужна ли Вам на нее субсидия.
    Понимаете, нам нулевые счета приходят. Конечно отопление есть, но по пару часов в день и батарея холодная, по ней просто не течёт конденсат. То есть люди захватившие котельную, просто охраняют оборудование чтоб трубы не порвало. И конечно отопление наверняка будет, но его пока что нет. И счета за него могут прейти через месяц( за декабрь например в январе...) Но отаплаваемся мы электричеством и счета нулевые, пока что, приходят. А сегодня вообще пришла бумажка вот полюбуйтесь. Вместо того чтоб компенсировать электро энергию, они решили снять субсидию на отопление. Понимаете, мне от этого снятия не тепло не холодно. У меня маленькие дети. И топим, чтоб не болели... электричеством. Просто прошу совета, как с отсутствием отопления, переходят на субсидию по электричеству? Может справки какие? В соц обеспечении делают вид что не знают. Но отопительный сезон ведь начался... Как быть тем кому обязались компенсировать? Ведь так можно всей Одессе отключить и субсидию снять со всех в целях экономии... И топитесь все электричеством и счета как за отопление обычно платите тогда... (Это для примера)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сильва15; 29.12.2016 в 16:51.

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Продолжение истории с субсидией и инфоксом (кому интересно). Краткое содержание предыдущих серий: субсидия как будто начислена, но ее нет. Приходит квитанция на 14 грн (с учетом субсидии) и в том же месяце предупреждение на 202 грн. На сайте тоже долг 202 грн, никакой субсидии. Плюнула, заплатила. Та-да-дам. На сайте теперь висит переплата в 187 грн, субсидии в их расчетах нет по-прежнему.

18. Вверх #6878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Продолжение истории с субсидией и инфоксом (кому интересно). Краткое содержание предыдущих серий: субсидия как будто начислена, но ее нет. Приходит квитанция на 14 грн (с учетом субсидии) и в том же месяце предупреждение на 202 грн. На сайте тоже долг 202 грн, никакой субсидии. Плюнула, заплатила. Та-да-дам. На сайте теперь висит переплата в 187 грн, субсидии в их расчетах нет по-прежнему.
    сегодня зашла субсидия за ноябрь,все правильно пересчетали

19. Вверх #6879
    Посетитель
    зашла субсидия за декабрь свет,ноябрь вода и начислена за газ декабрь,но не зарахована

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Да, вот сейчас увидела субсидию за ноябрь и октябрь (за 3 месяца в октябре вместе с предыдущими, видимо), декабря нет. Платила пару дней назад.

Ответить в теме
Страница 344 из 703 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права