В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Здравствуйте!напишите пожалуйста сумму благодарности за КС Михайленко)спасибо
15.02.2011
Привет)
12.12.16 родила девочку. Рожала у Михайленко С. Г. Очень довольна и врачем и бригадой, которая принимала. В роддоме понравилось. Весь персонал приветливый. Медсестры аккуратные. Каждый день обходы, процедуры. Лежала в бесплатной палете, где было 5 мамочек - и не жалею. Можно было выйти и в душ, и в туалет, и к мужу в хол спустится, кто-то мог присмотреть. Если отлучалась на долго (на флюшку) - отдавала в детское отделение. Там и подкармливали деток, если надо.
Конечно, потратила больше денег, чем ожидала, но было за что.
С того, что помню, при поступлении анализы около 250 грн, дет. отделение 400, роддом - 200, за процедуры (обработку швов), раз в день (то есть каждой смене) - 40 грн. Под конец тоже брали анализы - 75 грн. Клизма -50. Ну и по мелочам санитаркам по 10-20 грн давала. Пришла со своим род пакетом, но у меня не все было, доплачивала 900 грн, (у меня по чекам лекарств было на грн 800, так что лучше бы в роддоме купила родпакет и не морочила голову).
Анестезию делал Мазур, не больно, чуть неприятно. Обошлась в 150.
Если есть вопросы - пишите, отвечу. Сама такая была.
У меня крайне отрицательный отзыв , при прекрасной беременности и наблюдении у него .. Я поступила в роддом а 20:00 с подтеканием вод , доктор прибыл на следующий день к 10.. В 3 утра начала гореть - доктор спит , вода льётся ... Следствие гипоксия у ребёнка , и проблемы ... Слава Богу, все хорошо , но что пережили первый год не передать ... Халатное не профессиональное отношение .
Подскажите, пожалуйста, номер Михайленко С.Г. в личку....а то навернулся телефон,а там все номера....заранее спасибо
Естественно , более того всю б у него наблюдалась .. Как мне потом сказал муж, ты же хотела слыша только хорошие отзывы о нем, так как выбрала этого врача такие и искала .. А если открыть другие источники, не только форум , к сожалению , у этого врача аналогичных истерий много .. Где его неприезд вовремя при договорных родах !!! Выливается в проблемы у ребёнка .. Жалею , что пошла на красивые слова и не смотрела глубже .. Возможно , как врач этот специалист не плохой, но имя портит это тот случай .. Пустить в ер с температурой38.5, когда ужи показывает плод больше 4кг и при этом из - за температуры ктг показывает сумашедший скачки ?! 19 часов безводного режима , гипоксия у ребёнка .. Хочу забыть начало как страшный сон , но при выборе врача смотреть надо на другое и впредь я знаю на что буду обращать внимание , когда пойду за вторым ребёнком . Всем удачи и лёгких родов .что в такой профессии недопустимо . Удачи всем и лёгких родов .
Последний раз редактировалось Olikfasolik; 23.12.2016 в 22:07.
Хочется поделиться хорошим отзывом о вторых родах у Максима Юрьевича.хотя я как не приличная беременная стала на учет в консультации на 35 неделе беременности,чем повеселила народ,но все же. Максима Юрьевича я знаю давно и доверяла ему и при первых и на вторых родах безоговорочно. Он самый лучший врач в городе,это 150%.
Нюансы были с легким навязыванием эпидуралки ночной сменой медсестер( пока врача еще не было), но я не поддалась)
Детские все навязывали прикорм,но я тоже против была( вредная я короче))
Ну и конечно каждый шаг - оплата за все, хорошо,если можешь,а если нет возможности, даже не знаю...
Но вот хотелось отдельно сказать за Калиушко Ирину Владимировну, она была на смене с утра и я не знала кто она, но!!! Такая забота от нее и помощь в родах,я просто в восторге, вместе со мной сидела, позвала врача, помогла в родах.вообщем оказалось,она врач и главная акушерка( как я поняла) и замечательный человек!
Поэтому девочки, могу сказать,что если кто попадет к ней,можно спокойно рожать.
Вообщем моим врачам ( Максим Юрьевич,Ирина Владимировна и Светлана Григорьевна,тоже со мной была рядом))огромное спасибо за мою девочку, счастья нет предела.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Спасибо!
Девочки, может у кого-то есть ин-фа какие роддомы принимают вместо 2 ? Спасибо!
у кого лучше сделать узи во 2м роддоме?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
во 2 рд узи делает Шамик, норм специалист, но сейчас роддом на помывке и Шамик не принимает. Вроде как с 18 января уже можно к нему на узи записываться. Я в жк 3 собираюсь делать, в прошлую б. все узи у них делала, претензий не имею. Жаль только Корж ушла, она мне больше нравилась.
Социальные закладки