В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Прекрастный врач! Рожала у него в мае этого года. Внимательный, позитивный, доходчиво все объясняет. Случай у меня был не простой, но все прошло на "ура". Если за вторым, то к нему пойду. Про деньги ни слова не говорил, отблагодарила на 3 день, сколько посчитала нужным дала. В ответ - спасибо). Единственное, его трудно "поймать" на месте, все время где-то бегал (но оно и понятно, у него ежедневно большая очередь в коридоре выстраивается), но на обход приходил, когда был на смене. В общем мы остались довольны доктором.
Прекрастный врач! Рожала у него в мае этого года. Внимательный, позитивный, доходчиво все объясняет. Случай у меня был не простой, но все прошло на "ура". Если за вторым, то к нему пойду. Про деньги ни слова не говорил, отблагодарила на 3 день, сколько посчитала нужным дала. В ответ - спасибо). Единственное, его трудно "поймать" на месте, все время где-то бегал (но оно и понятно, у него ежедневно большая очередь в коридоре выстраивается), но на обход приходил, когда был на смене. В общем мы остались довольны доктором.
я у него 4 года назад родила малую свою,КС.Никаких нареканий,все четко и по делу,+ он приятный очень,мне) наблюдалась в ЖК у другого врача,но и к нему ходила,когда были непонятки. я могу рекомендовать смело)
п.с. у меня поздняя бер.+миома невероятных размеров,хотя носила легко,но наблюдаться было важно
Жизнь прекрасна!)
А подскажите, когда роддом на помывке, врачей можно где-то выловить? или они все по отпускам?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
стою у него на учете и планирую рожать у него, не по месту жительства, а только потому что о нем очень много хороших отзывов,
отзывы как с форума так и от моих знакомых которые у него рожали
полностью поддерживаю предыдущие отзывы, он отличный врач
если интересует по благодарностям, могу написать в личку
в плане сложной беременности не подскажу, но уверенна что он компетентен в этом вопросе
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Спасибо всем большое. Паралельно читаю другие форумы, успокоилась.
Это не я беременная, изучаю реальные отзывы, пока моя родня переживает и на эмоциях.
Всем легких родом, а кто не беременный, забеременеть, кто замуж еще не вышел, выйти замуж![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите ,пожалуйста! К Голубенко М.Ю.можно как то попасть на консультацию ?
Социальные закладки