Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 322 из 451 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 9018
  1. Вверх #6421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    А что с ним так? Почитай темы стиконовских горе-строек. На год-два задерживают сдачу, стены кривые, окна дырявые.

В теперишних реалиях любая стройка становится незаконной в два счета. И сданная в том числе. Особенно там, где техэтажи перепланируют в квартиры и продают. То есть по проекту 10 этажей, а по факту 11. Потом это все может быть оспорено! Я бы смотрел дома 6-8 летней постройки, они уже прошли усадку, прошли сроки исковой давности (если кому вздумается (или какому госоргану приспичит) судиться), как правило это кирпичные дома, а не монолитно-каркасно-пенобетонные несчастья.
    А кто у нас такое строил? Просто в свежих мне нравится, что можно от застройщика напрямую купить, а если уже лет 6 прошло, то только через другие руки..

2. Вверх #6422
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    А кто у нас такое строил? Просто в свежих мне нравится, что можно от застройщика напрямую купить, а если уже лет 6 прошло, то только через другие руки..
    Та половина новых поскотовских новостроек такая. По проекту дом 10 этажный с техэтажом, а после сдачи на том техэтаже словно Карсоны поселяются люди, прорезают себе каждый на свой манер окна, расширяют балконы.... И имеют гемор с соседями, так как жильцы закрывают тамбурами проходы к лифтам (есть такие проекты) и чипируют кнопки в лифтах. Оттуда бесконечные скандалы, суды....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #6423
    User banned
    А что с ним так? Почитай темы стиконовских горе-строек. На год-два задерживают сдачу, стены кривые, окна дырявые.

В теперишних реалиях любая стройка становится незаконной в два счета. И сданная в том числе. Особенно там, где техэтажи перепланируют в квартиры и продают. То есть по проекту 10 этажей, а по факту 11. Потом это все может быть оспорено! Я бы смотрел дома 6-8 летней постройки, они уже прошли усадку, прошли сроки исковой давности (если кому вздумается (или какому госоргану приспичит) судиться), как правило это кирпичные дома, а не монолитно-каркасно-пенобетонные несчастья.
    Не могу сказать, что Стикон идеален, но не хуже Будовы это точно. А вот Кадорр сам за себя говорит, своего ничего нет. Снаружи всё сверкает, а внутри уже рулетка.

Монолитно-каркасные дома это технология многих десятков лет. Все высотки в мире такие, разве что внутренние стены там вообще из гипсокартонных листов. В таком доме если положить по полметра стены из кирпича, то он рухнет ещё до сдачи от перенагрузки.

А кирпичные дома построенные на плохом фундаменте, всю жизнь садятся, причём неравномерно. Ремонтов у людей на 5 лет хватает, всё трещит, плитка полностью отваливается.

4. Вверх #6424
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что Стикон идеален, но не хуже Будовы это точно. А вот Кадорр сам за себя говорит, своего ничего нет. Снаружи всё сверкает, а внутри уже рулетка.

Монолитно-каркасные дома это технология многих десятков лет. Все высотки в мире такие, разве что внутренние стены там вообще из гипсокартонных листов. В таком доме если положить по полметра стены из кирпича, то он рухнет ещё до сдачи от перенагрузки.

А кирпичные дома построенные на плохом фундаменте, всю жизнь садятся, причём неравномерно. Ремонтов у людей на 5 лет хватает, всё трещит, плитка полностью отваливается.
    У меня тоже в монолитно-каркасном все треснуло. Монолитно-каркасное строительство - самое дешевое и самое низкокачественное.

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    У меня тоже в монолитно-каркасном все треснуло. Монолитно-каркасное строительство - самое дешевое и самое низкокачественное.
    Не самое из готовых панелей - хуже.
    Монолитно-каркасное тоже у всех разное - только несущие колонны (Кадор), только несущие стены (Будова), колонны и стены (Стикон). Самая хрень - это конечно стены из пеноблоков. Они и трещат и шумоизоляции ноль.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #6426
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Не самое из готовых панелей - хуже.
    Монолитно-каркасное тоже у всех разное - только несущие колонны (Кадор), только несущие стены (Будова), колонны и стены (Стикон). Самая хрень - это конечно стены из пеноблоков. Они и трещат и шумоизоляции ноль.
    Я о последнем методе дешевого строительства вел речь. Пенобетон вообще запретить надо. А у "будовы" зато бетонные фонящие склепы.

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Вопрос к знатокам! Когда лучше покупать недвиж? Сейчас или обождать? Когда обычно всякие скидки дают? Ну или хотя бы чтобы не ободрали как липку..

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    У меня тоже в монолитно-каркасном все треснуло.
    Что конкретно у вас треснуло?

Монолитно-каркасное строительство - самое дешевое и самое низкокачественное.
    Это не так. Более того, сейсмостойкость сложо обспечить другими способами.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #6429
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Что конкретно у вас треснуло?

Это не так. Более того, сейсмостойкость сложо обспечить другими способами.
    Треснула вся фактурка на стенах. Хотя делалась "на сетку". Сквозные трещины над дверными проемами, в местах прилегания пенобетона к колоннам, просто по углам. Треснул к чертям гипсокартон на потолке.

Исходя из изложенного настоятельно не рекомендовал бы иметь дело с монолитно-каркасными домами.

10. Вверх #6430
    Частый гость
    Та половина новых поскотовских новостроек такая. По проекту дом 10 этажный с техэтажом, а после сдачи на том техэтаже словно Карсоны поселяются люди, прорезают себе каждый на свой манер окна, расширяют балконы.... И имеют гемор с соседями, так как жильцы закрывают тамбурами проходы к лифтам (есть такие проекты) и чипируют кнопки в лифтах. Оттуда бесконечные скандалы, суды....
    Блин, ну вот при покупке квартиры же подписывают договор!((( Там разве не прописано нигде что нельзя такие изменения вносить?

11. Вверх #6431
    I was lightning
    before the thunder
    Блин, ну вот при покупке квартиры же подписывают договор!((( Там разве не прописано нигде что нельзя такие изменения вносить?
    Лень расписывать.... Сто страниц займет как у нас исполняются сторонами подписанные договора, годами потом идут суды и еще годами исполняются решения. Если исполняются конечно....

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Там разве не прописано нигде что нельзя такие изменения вносить?
    Пока в этой стране не начнут реально сажать за нарушения, пока никакого порядка не будет! Вседозволенность поражает безнаказанность.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Пока в этой стране не начнут реально сажать за нарушения, пока никакого порядка не будет! Вседозволенность поражает безнаказанность.
    а случится это ой как не скоро. Т.к. строй компании держат не простые смертные. И они кормушка как раз для тех, кто их должен сажать.

14. Вверх #6434
    Частый гость
    Лень расписывать.... Сто страниц займет как у нас исполняются сторонами подписанные договора, годами потом идут суды и еще годами исполняются решения. Если исполняются конечно....
    Так а штрафных санкций тоже нет что ли?( Или тут каждый конкретный случай надо брать?

15. Вверх #6435
    I was lightning
    before the thunder
    Так а штрафных санкций тоже нет что ли?( Или тут каждый конкретный случай надо брать?
    Нет. Во всех случаях.

16. Вверх #6436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Да расстраивает меня это сильно(( Но я бы это вседозволенностью не называла.. Скорее наша ментальность и надежда на то, что с тобой ничего не произойдет(

17. Вверх #6437
    Посетитель
    Добрый вечер. Прошу совета по поводу Чайки на Сахарова. Первую секцию уже готовят к сдаче и вроде бы с подключением коммуникаций порядок... Но сходство с НК настораживает. Кто что может сказать по этому поводу?
    Спасибо.

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прошу совета по поводу Чайки на Сахарова. Первую секцию уже готовят к сдаче и вроде бы с подключением коммуникаций порядок... Но сходство с НК настораживает. Кто что может сказать по этому поводу?
    Спасибо.
    Подождите немного,к 1 февраля обещают сдачу первой секции- вот и будет понятно все

19. Вверх #6439
    Частый гость Аватар для Angelia
    Нашла интересное видео в тему Воронежская, 9 АН Авалон
    https://youtu.be/KhZE0qcprOI

20. Вверх #6440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    читала, что это все-таки НК, очень много вопросов к ним(

Ответить в теме
Страница 322 из 451 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права