| ||
Та половина новых поскотовских новостроек такая. По проекту дом 10 этажный с техэтажом, а после сдачи на том техэтаже словно Карсоны поселяются люди, прорезают себе каждый на свой манер окна, расширяют балконы.... И имеют гемор с соседями, так как жильцы закрывают тамбурами проходы к лифтам (есть такие проекты) и чипируют кнопки в лифтах. Оттуда бесконечные скандалы, суды....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не могу сказать, что Стикон идеален, но не хуже Будовы это точно. А вот Кадорр сам за себя говорит, своего ничего нет. Снаружи всё сверкает, а внутри уже рулетка.
Монолитно-каркасные дома это технология многих десятков лет. Все высотки в мире такие, разве что внутренние стены там вообще из гипсокартонных листов. В таком доме если положить по полметра стены из кирпича, то он рухнет ещё до сдачи от перенагрузки.
А кирпичные дома построенные на плохом фундаменте, всю жизнь садятся, причём неравномерно. Ремонтов у людей на 5 лет хватает, всё трещит, плитка полностью отваливается.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вопрос к знатокам! Когда лучше покупать недвиж? Сейчас или обождать? Когда обычно всякие скидки дают? Ну или хотя бы чтобы не ободрали как липку..
Треснула вся фактурка на стенах. Хотя делалась "на сетку". Сквозные трещины над дверными проемами, в местах прилегания пенобетона к колоннам, просто по углам. Треснул к чертям гипсокартон на потолке.
Исходя из изложенного настоятельно не рекомендовал бы иметь дело с монолитно-каркасными домами.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Добрый вечер. Прошу совета по поводу Чайки на Сахарова. Первую секцию уже готовят к сдаче и вроде бы с подключением коммуникаций порядок... Но сходство с НК настораживает. Кто что может сказать по этому поводу?
Спасибо.
Нашла интересное видео в тему Воронежская, 9 АН Авалон
https://youtu.be/KhZE0qcprOI
Социальные закладки