| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вопрос: у дочки две недели назад была температура 40. Потом через несколько дней была 37 и вот уже полторы недели держится 37. При этом самочувствие абсолютно нормальное, кашель небольшой был, но прошёл после корня солодки. У кого- то после этого гриппа держится ещё так долго температура ?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Если вы применяли фероны то такая температура может быть до 2 месяцев.
Многие путают орви и грипп. Грипп всегда с высокой температуры начинается. Мои до сих пор докашливают это две недели прошло. Прошлый год был классический грипп,заболели все кроме меня и моего папы. Высокая температура которая была 7 дней у детей. Это был ад и все на новый год. Спасибо "милой" даме которая привела ребенка на тренировку и забрала с середины с температурой.
В этот раз началось с насморка очень сильного,температура появилась на третий день. Опять "спасибо" доброе женщине которой шторы нужны были вот уже.
Мероприятия мы исключили,может после нг сделаем фото индивидуально в студии. Какой то плюс поломанной руки есть,никуда не хожу.
Мама пришла говорит горло странно болит,договорились что лучше я сама с рукой все буду делать,чем с рукой и лечением потом.
Практика изолировать была и с сыном (ему 3 года) дочке 2 месяца. Он после кукольного заработал пневмонию(на 3 день температуры) так вот сын был в соседней квартире у мамы. И дочка не заболела.
Летом у младшей был вирус с высоченой температурой и сын сам сказал я у бабушки побуду и не заболел. Тут кто как оценивает риски. Когда я понимаю был тесный контакт нет смысла никого выселять.
Счастливы и здоровы!
Спасибо всем за теплые слова и пожелания в репку!!Желаю всем здоровья и никогда не болеть в Новом году!!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня в январе температура была 39+ и не сбивалась, у дочки сейчас была такая же, но сбивалась лучше. В прошлый раз от меня никто не заразился, в этот раз от неё. Никого не изолировали, просто проветривали, мыли руки и отдельная посуда
дома, слава Богу! и со слов врача - у нас был грипп, и грипп бывает с небольшой температурой. нельзя сказать, что совсем без симптомов, но в сторону пневмонии в жизни бы не подумала. насморк, который я не могла убрать никаким местным лечением и антибиотиками местными в том числе, и небольшой кашель, вот из-за насморка и решила сдать ОАК, а там СОЕ 38, пошла на снимок... вроде все вовремя, не запущено, надеюсь на скорую поправку.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вопрос жизненной важности, у знакомой обнаружилось воспаление легких, назначили цефазолин, но выяснилось, что она беременна...доктор намекает на аборт..что делать?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Там реально один врач? Тогда ничего не поделаешь - слушать, головой кивать и попросить назначить а/б, свместимые с беременностью.
И перед тем, как их пить, читать инструкцию
Я так понимаю, пневмония неподтвержденная? Рентген не делали? Нужны ли там вообще а/б?
Срок, наверное, 3-4 недели? В этот период должен быть минимум лекарств, кроме крайне необходимых. И не допускать повышения температуры, сбивать можно парацетамолом
З.Ы. Я о своей второй беременности узнала, когда пошла рентген делать с подозренем на пневмонию. И мне тоже аборт советовали, гинеколог, в Одессе, в ОКБ
Цефазолин, кстати, очень странный выбор
Последний раз редактировалось KLUX; 24.12.2016 в 22:12.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Впервые за 20 лет вызвал на дом врача-не помнил даже где поликлиника.Пришла хорошая девочка ,внимательная и грамотная-никаких вопросов.Но я был поражён,что поликлиника не обеспечена машиной-и это сегодня,когда по району МОРЕ вызовов,как и по всему городу..Это поликлиника №8..Уважаемые кураторы Обл. или Горздрава-как такое сегодня возможно,что это за скотство по отношению к врачам и людям,которые ждут этих врачей по вызовам...Надо немедленно поднять этот вопрос-что у нас такая нищая медицина??Как не ценили у нас людей-так и не ценят.Сытый голодному не товарищ.
)))) насмешили )))) поликлиника пусть хотя б проезд врачам оплачивает - на участок и обратно. Ладно, когда он один, а если несколько и не рядом? И люди ждут врача до 8 вечера
Я так когда-то работала - вызовов и немного, но на трех-четырех участках. В мороз пешком не побегаешь
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки