Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1209 из 1475 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 29485
  1. Вверх #24161
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя когда заболела об бронхитом последний раз, через время началась рвота и укачивало в транспорте, оказалось, что это ещё и отит был, у Вас ушки не болят?
    Нет, не болят, из симптомов остался только кашель. Переживала, чтобы не было бронхита, вчера врач послушала, сказала, что нет

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    У моей дочки в прошлое воскресенье тоже все началось с тошноты и рвоты. Я сначала думала, что отравление, целый день лечили его, пока к вечеру не появился кашель. Под утро уже поднялась высокая температура и заложило нос. Днем температура поднималась несколько раз до 39.2- 39.5. На следующий день температура была до 38. Сейчас еще лечим кашель. Или вирус такой с тошнотой, или реакция организма на вирус.
    У нас сегодня уже все нормально,темпы нет.Надеюсь,нас пронесло.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #24163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вопрос: у дочки две недели назад была температура 40. Потом через несколько дней была 37 и вот уже полторы недели держится 37. При этом самочувствие абсолютно нормальное, кашель небольшой был, но прошёл после корня солодки. У кого- то после этого гриппа держится ещё так долго температура ?

4. Вверх #24164
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вопрос: у дочки две недели назад была температура 40. Потом через несколько дней была 37 и вот уже полторы недели держится 37. При этом самочувствие абсолютно нормальное, кашель небольшой был, но прошёл после корня солодки. У кого- то после этого гриппа держится ещё так долго температура ?
    Именно ровно 37? Это еще считается нормальной температурой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Jany
    лучше сдать ОАК. у меня при остсутствии симптомов и при непостоянной темпе в 37 - и пневмония, как раз через 2 недели после ОРВИ, правда насморк был и есть
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #24166
    У меня в прошлый грипп в январе такая температура держалась месяц. Я ходила к врачу, она говорила, что такое может быть после вируса, организм восстанавливается. Но лучше сходить к врачу послушать или сделать рентген на всякий случай

7. Вверх #24167
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый грипп в январе такая температура держалась месяц. Я ходила к врачу, она говорила, что такое может быть после вируса, организм восстанавливается. Но лучше сходить к врачу послушать или сделать рентген на всякий случай
    Если вы применяли фероны то такая температура может быть до 2 месяцев.
    Многие путают орви и грипп. Грипп всегда с высокой температуры начинается. Мои до сих пор докашливают это две недели прошло. Прошлый год был классический грипп,заболели все кроме меня и моего папы. Высокая температура которая была 7 дней у детей. Это был ад и все на новый год. Спасибо "милой" даме которая привела ребенка на тренировку и забрала с середины с температурой.
    В этот раз началось с насморка очень сильного,температура появилась на третий день. Опять "спасибо" доброе женщине которой шторы нужны были вот уже.
    Мероприятия мы исключили,может после нг сделаем фото индивидуально в студии. Какой то плюс поломанной руки есть,никуда не хожу.
    Мама пришла говорит горло странно болит,договорились что лучше я сама с рукой все буду делать,чем с рукой и лечением потом.
    Практика изолировать была и с сыном (ему 3 года) дочке 2 месяца. Он после кукольного заработал пневмонию(на 3 день температуры) так вот сын был в соседней квартире у мамы. И дочка не заболела.
    Летом у младшей был вирус с высоченой температурой и сын сам сказал я у бабушки побуду и не заболел. Тут кто как оценивает риски. Когда я понимаю был тесный контакт нет смысла никого выселять.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо всем за теплые слова и пожелания в репку!!Желаю всем здоровья и никогда не болеть в Новом году!!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #24169
    У меня в январе температура была 39+ и не сбивалась, у дочки сейчас была такая же, но сбивалась лучше. В прошлый раз от меня никто не заразился, в этот раз от неё. Никого не изолировали, просто проветривали, мыли руки и отдельная посуда

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    лучше сдать ОАК. у меня при остсутствии симптомов и при непостоянной темпе в 37 - и пневмония, как раз через 2 недели после ОРВИ, правда насморк был и есть
    Ничего себе. Получается пневмония может быть вообще бесимптомной? А какое лечение? Дома или в больнице?

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Получается пневмония может быть вообще бесимптомной? А какое лечение? Дома или в больнице?
    дома, слава Богу! и со слов врача - у нас был грипп, и грипп бывает с небольшой температурой. нельзя сказать, что совсем без симптомов, но в сторону пневмонии в жизни бы не подумала. насморк, который я не могла убрать никаким местным лечением и антибиотиками местными в том числе, и небольшой кашель, вот из-за насморка и решила сдать ОАК, а там СОЕ 38, пошла на снимок... вроде все вовремя, не запущено, надеюсь на скорую поправку.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #24172
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ОРВИ не лечится антибиотиками, так как вирусы не бактерии. Бактериальные инфекции надо лечить антибиотиками, но чтобы отличить вирус от бактерии можно опять же сдать анализ крови и по анализу это будет видно.
    Тем же вирусом повторно заболеть не могли, хотя тут не все однозначно, ведь за 3 дня антитела не выработались(минимум 5), то есть понижение температуры могло быть связано с выработкой интерферона в организме. Вы заболели и в квартире поднялась концентрация вируса, что произвело к возобновлению симптомов. Это я пишу чисто теоретически, так же это мог быть и новый вирус или бактериальное осложнение. Но если других симптомов особо нет или не беспокоят, то я бы пока не сильно волновался, если боитесь что это осложнение, то можно сдать анализ на бактериальную инфекцию и после него уже принимать АБ.
    Это вы о каком анализе на бактериальных инфекцию писали? Повторный подъем температуры это очень не хорошо. Скорее всего началось осложнение.

13. Вверх #24173
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    вопрос жизненной важности, у знакомой обнаружилось воспаление легких, назначили цефазолин, но выяснилось, что она беременна...доктор намекает на аборт..что делать?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

14. Вверх #24174
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    вопрос жизненной важности, у знакомой обнаружилось воспаление легких, назначили цефазолин, но выяснилось, что она беременна...доктор намекает на аборт..что делать?
    Намекните доктору на курсы повышения квалификации
    А знакомой найти врача, который в курсе совместимых с беременностью а/б типа Аугментина
    Срок у нее какой? Что пила из таблеток, пока не узнала о беременности?

15. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    дома, слава Богу! и со слов врача - у нас был грипп, и грипп бывает с небольшой температурой. нельзя сказать, что совсем без симптомов, но в сторону пневмонии в жизни бы не подумала. насморк, который я не могла убрать никаким местным лечением и антибиотиками местными в том числе, и небольшой кашель, вот из-за насморка и решила сдать ОАК, а там СОЕ 38, пошла на снимок... вроде все вовремя, не запущено, надеюсь на скорую поправку.
    Здоровья!

16. Вверх #24176
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Намекните доктору на курсы повышения квалификации
    А знакомой найти врача, который в курсе совместимых с беременностью а/б типа Аугментина
    Срок у нее какой? Что пила из таблеток, пока не узнала о беременности?
    ничего, в том то и дело, что она находится далеко и с квалификацией врача...почувствовала себя плохо, один доктор поставил диагноз бронхит, другой воспаление легких,о беременности она узнала буквально только что
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #24177
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ничего, в том то и дело, что она находится далеко и с квалификацией врача...почувствовала себя плохо, один доктор поставил диагноз бронхит, другой воспаление легких,о беременности она узнала буквально только что
    Там реально один врач? Тогда ничего не поделаешь - слушать, головой кивать и попросить назначить а/б, свместимые с беременностью.
    И перед тем, как их пить, читать инструкцию
    Я так понимаю, пневмония неподтвержденная? Рентген не делали? Нужны ли там вообще а/б?
    Срок, наверное, 3-4 недели? В этот период должен быть минимум лекарств, кроме крайне необходимых. И не допускать повышения температуры, сбивать можно парацетамолом
    З.Ы. Я о своей второй беременности узнала, когда пошла рентген делать с подозренем на пневмонию. И мне тоже аборт советовали, гинеколог, в Одессе, в ОКБ

Цефазолин, кстати, очень странный выбор
    Последний раз редактировалось KLUX; 24.12.2016 в 22:12.

18. Вверх #24178
    Не покидает форум
    Впервые за 20 лет вызвал на дом врача-не помнил даже где поликлиника.Пришла хорошая девочка ,внимательная и грамотная-никаких вопросов.Но я был поражён,что поликлиника не обеспечена машиной-и это сегодня,когда по району МОРЕ вызовов,как и по всему городу..Это поликлиника №8..Уважаемые кураторы Обл. или Горздрава-как такое сегодня возможно,что это за скотство по отношению к врачам и людям,которые ждут этих врачей по вызовам...Надо немедленно поднять этот вопрос-что у нас такая нищая медицина??Как не ценили у нас людей-так и не ценят.Сытый голодному не товарищ.

19. Вверх #24179
    Какой диагноз поставили?

20. Вверх #24180
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Впервые за 20 лет вызвал на дом врача-не помнил даже где поликлиника.Пришла хорошая девочка ,внимательная и грамотная-никаких вопросов.Но я был поражён,что поликлиника не обеспечена машиной-и это сегодня,когда по району МОРЕ вызовов,как и по всему городу..Это поликлиника №8..Уважаемые кураторы Обл. или Горздрава-как такое сегодня возможно,что это за скотство по отношению к врачам и людям,которые ждут этих врачей по вызовам...Надо немедленно поднять этот вопрос-что у нас такая нищая медицина??Как не ценили у нас людей-так и не ценят.Сытый голодному не товарищ.
    )))) насмешили )))) поликлиника пусть хотя б проезд врачам оплачивает - на участок и обратно. Ладно, когда он один, а если несколько и не рядом? И люди ждут врача до 8 вечера
    Я так когда-то работала - вызовов и немного, но на трех-четырех участках. В мороз пешком не побегаешь

Ответить в теме
Страница 1209 из 1475 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права