|
Сашуль, я когда месяца два назад палец резанула, то перевязывала его аж до синевы((( тоже очень глубоко (на сгибе первой фаланги). Потом еще бог знает сколько перевязывала, обрабатывала...а кровь все не останавливалась... мне только Перекис помогла остановить(не знаю каким чудом). Пробуй. и про напальчник не забудь. хотябы пока на кухне крутишься
Девочки, засыпаю(((
Про цитрусовые цукаты. В этом году не знала куда кило лимонов утилизировать(две банки порезанного с сахаром было. Так я кружочками порезала и в сиропе проварила. Сейчас на него смотрю - а он как в желе)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Саша, руку выше головы подними.
с пальцем этим
кровь и остановится.
я постоянно бернером глубоко пальцы режу.. и останавливается только так.
и болеть заодно меньше будет
неа.
Слушайте, про икру же.
купила в копейке икру.
какая-то тима камчатская тратата.
Что-то около 140+ грн стоит.
Не-БЕ-РИ-ТЕ!!!!!!
Этожесть!!!!
во-первых, я ее открыла, а у нее вид в баночке - ну точно как малиновое варенье.
нечто мелкое и непонятное.
Соленая страшно.
Икринки вообще не лопаются, а тупо во рту катаешь их.
Это такое фушное фу.
Лучше бы взяла на эти деньги 3 банки икры мойвы с добавками.
Там хоть без сюрпризов.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На днях покупали Лемберг на М. Арнаутской. Очень нравится, в меру соленая и вообще классная. А "мойвячую" я тоже люблю кроме вариации "с копченым лососем", т. к. находила в ней кости довольно крупные от того лосося. Вот просто подкопченная хорошая на хлебушек или на блины (они у меня нейтральные, можно с любой начинкой от икры до меда и сгущенки).
Эта на сгущёнке и белом шоколаде. А здесь есть несколько рецептов такой глазури.
я использую ее при 30-35 в этом интервале. ВСе отлично. Вот действительно, влияет все .Мы когда на курсах была, нам давали как у Энди рецепт только порошковый желатин. Тогда у меня все получилось, а дома попробовала и не то. А поменяла желатин- О !!! то, что нужно). Накупила себе форм для муссовых, а руки до них не доходят, все как то чаще делаю обычные и зеркалкой подтеки.Сейчас это прям писк ))))
Мама в квадрате
Добрый вечер, девчонки.
А у меня в офисе инета не было.
Я такой хай подняла, поехала в Тенет и сделала всё за час.
Потом сама потыкала в роутере, а там и муж подоспел. А уже и время домой идти.
И еще хотела похвалить - не знаю пользуетесь ли таким - прачечную "Прищепка", шо за Говорова. Вчера утром приехали, забрали большое такое типа поюшевое одеяло, а сегодня вечером привезли на чистое. Аж 190 грн за всё. Нечего больше постирать большого, я прям расцвела.
Укрылась им с Мотей, а он сначала понюхал, и вырубились.
Вот проснулись и думаем спать дальше, поесть или шо
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки