|
а еще в те же половинки шкурок от фреша можно рождественские свечи делать (я ограничивалась желе, но подружка делала)) всяких гвоздик, корицы кусочки туда накидать - и пахнет, и красиво, и функционально)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я таки , как говорится, взяла себя в руки, достала моющий пылесос и постирала диван, вот это я молодец. Обычно я доверяю специалистам это дело, но сейчас понимаю, что перед НГ наверно заказов много , и я тут такая Здрасте! постирайте диван. У меня тоже очень даже хорошо получилось. И денЁг сэкономила.
Никто в Мэтро лосось не брал вот сейчас? мне смс пришла, что типо акция у них Лосось 229 грн кажись/КГ
Мама в квадрате
Девочки-красавицы. есть 0,5 л домашнего скисшего молока (простокваша). куда ее можно ликвидировать? желательно в мультю.
Таня, а просто съесть не хотите? Полезно и вкусно. А у нас воду дали, иду строить из себя хозяйку и пройдусь по кухне. Девочки, предложили гусика по 90 грн за кило и курочку домашнюю по 75 грн. Это как, дорого? Кто в теме цен? А то в том сезоне вопрос так не стоял, а сейчас надо.
У девочек безлимит на ... да на все!
А я уже сходила на все гульки оптом! Градусник сказал 38,3 - сиди дома и пей фармацитрон вместо шампуня. Но до завтра надо срочно выздороветь!!!
а я молодец - порезала палец.
И теперь вся в печали,капает и капает, зараза(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я, наоборот, выбираю для цукатов апельсины с толстой кожурой, и ещё грейпы. Грейпы вообще офигенные цукаты. Шкура толстенная ) Никогда белый слой не вырезаю. Да, надо вымочить в нескольких сменах воды или отварить в двух сменах воды, а потом отварить в сиропе в несколько подходов до прозрачности - как и варенье. Потом пусть в сите полежит, сироп весь стечёт, дать подсохнуть. В сахаре не обваливаю.
Сашуля, если очень сильно, может зашить надо? У меня так племяша до кости разрезала((
Мариша, какая тем-ра, народ должен быть красив на НГ. Как же новогодний секс без тебя?)) ну в смысле без твоих услуг))
Прекращай это дело, выздоравливай.
Девочки, я все еще жду рецепт.
Социальные закладки