Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1206 из 1475 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 29485
  1. Вверх #24101
    Частый гость
    интересно, с карантином что решили? сегодня вроде заседание было

2. Вверх #24102
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Нет . Не вводят , только по классово .

3. Вверх #24103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Мы сами себе карантин устроили,в классе 6 чел.

4. Вверх #24104
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А, в принципе, какая разница , даже если бы мы смогли самостоятельно диагностировать у себя грипп? Он бы быстрее прошел от этого? (((
    У меня переболела дочь , свекровь, сейчас сестра болеет напару с племянником. Я на ногах перенесла, муж не заболел вообще.
    Мой вывод - надо не гриппа бояться, а заботится о здоровье в принципе. Чем здоровее человек, тем легче он переносит вирус и тем меньше вероятность осложнений.
    А грипп - он был, есть и будет. Зато, зависнув в ворохе из интернет-новостей, слухов и прочее, можно себя довести до белого каления. А уж мамы тут вне конкуренции. ..Сама такая.
    Так что желаю всем нервов и иммунитета покрепче , а грипп переживем, не первая зима и не последняя)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Грипп наступает внезапно, т.е. больные чуть ли не до минуты, могут сказать когда заболели, резко головная боль, ломота в теле, даже можно лечь спать вроде как здоровым, а среди ночи проснуться от головной боли и темпы. А вот простуда, ОРВИ наступает постепенно, понарастающей...типа ходим на работу и говорим всем коллегам: По моему я заболеваю...ну и так пару дней, пока болезнь не бабахнет по "взрослому")))..ну как то так.
    Ozuna, а не знаете сколько у гриппа инкубационный период. Пришли со школы, а одноклассник, с которым рядом сидели заболел. Вот не знаю чего ожидать. Вернее знаю, только сколько по времени бояться.

6. Вверх #24106
    Три бан дури
    Грипп наступает внезапно, т.е. больные чуть ли не до минуты, могут сказать когда заболели, резко головная боль, ломота в теле, даже можно лечь спать вроде как здоровым, а среди ночи проснуться от головной боли и темпы. А вот простуда, ОРВИ наступает постепенно, понарастающей...типа ходим на работу и говорим всем коллегам: По моему я заболеваю...ну и так пару дней, пока болезнь не бабахнет по "взрослому")))..ну как то так.
    Мне кажется, что у меня было именно по нарастающей...
    Было такое впечатление, что меня медленно опускают под воду и постепенно терялось четкое осознание происходящего. Сначала заболела грудная клетка, я приклеела перцовый пластырь, но не помогло... Процесс пошел, я заболела...
    Хотелось лечь и потеряться. Ничего не радовало, все было грустно и плохо.
    Вечером врач поставила однозначный диагноз грипп...

7. Вверх #24107
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ozuna, а не знаете сколько у гриппа инкубационный период. Пришли со школы, а одноклассник, с которым рядом сидели заболел. Вот не знаю чего ожидать. Вернее знаю, только сколько по времени бояться.
    Вопрос не мне, но рискну ответить. В среднем двое суток. Если у ребенка крепкий иммунитет, до четырех суток, но это редкость.
    И потом, кто знает, может, у одноклассника ОРЗ. Хотя и им тоже замечательно можно заразиться ((
    Я б еще сказала, что не стоит сразу вливать в ребенка львиная дозы всяких "феронов", потому как бесполезно, но мамы, они ж такие..,,

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну вот отлично видно,но глядя на эту картинку я все таки отчетливо осознаю что все равно черта с два отличу грипп от орви)))
    Я очень четко поняла, что то, чем дочка переболела был грипп.

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    форумчане, я понимаю что тут в большей степень испуганные мамы как и я, но может мое сообщение попадет на глаза трезвомыслящему человеку и он немного прояснит что и как...

в воскресенье еще гуляли и всем было отлично, к ночи старшая начала теплеть и быстро, в часов 12 уже за 38 сбили нурофеном, ну и так грелись-сбивали мы три дня по среду, в ночь со вторн. темпмературу сбили и забыли, утром в среду все же сдали анализы, врач говорит ничего страшного, небольшой воспалительный процесс, свободны! Но к вечеру свалились с температурой я и младшая, за 38 сопли ручьем, отпиваемся чаями сколько можем, И в четверг у старшей опять началась температура! т.е. спустя почти двое суток, есть кашель и сопли, утром вызвали сегодня врача, у нее за все 5 лет один диагноз и одно лечение (ОРВИ и антибиотик цефикс), горло не красное, в легких ничего не прослушивается. Мог ли старший ребенок опять заболеть тем же вирусом? или скорее вероятно что началась новая болячка и таки нужен антибиотик, для меня дать антибиотик сродни отравы ... Или подскажите кому показать детей для более узкого диагноза и назначения.

спасибо

10. Вверх #24110
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    зависит от иммунитета человека, может и 2 дня. а может и неделю
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #24111
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    как бы,да.А насморк такой откуда сразу же?прямо ручьем текло из носа.Для гриппа нехарактерно,насколько я понимаю
    еще как характерно. Причем слизистая носа очень раздражается и могут даже появиться ранки. Даже при небольшом насморке, нос может опухнуть, чувство жжения и крылья носа становятся очень чувствительные.

12. Вверх #24112
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у меня было именно по нарастающей...
    Было такое впечатление, что меня медленно опускают под воду и постепенно терялось четкое осознание происходящего. Сначала заболела грудная клетка, я приклеела перцовый пластырь, но не помогло... Процесс пошел, я заболела...
    Хотелось лечь и потеряться. Ничего не радовало, все было грустно и плохо.
    Вечером врач поставила однозначный диагноз грипп...
    да? так сразу грипп и поставили? обычно врачи говорят о мистическом вирусе))
    А вот в вашем случае, больше на ОРВИ похоже)

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    форумчане, я понимаю что тут в большей степень испуганные мамы как и я, но может мое сообщение попадет на глаза трезвомыслящему человеку и он немного прояснит что и как...

в воскресенье еще гуляли и всем было отлично, к ночи старшая начала теплеть и быстро, в часов 12 уже за 38 сбили нурофеном, ну и так грелись-сбивали мы три дня по среду, в ночь со вторн. темпмературу сбили и забыли, утром в среду все же сдали анализы, врач говорит ничего страшного, небольшой воспалительный процесс, свободны! Но к вечеру свалились с температурой я и младшая, за 38 сопли ручьем, отпиваемся чаями сколько можем, И в четверг у старшей опять началась температура! т.е. спустя почти двое суток, есть кашель и сопли, утром вызвали сегодня врача, у нее за все 5 лет один диагноз и одно лечение (ОРВИ и антибиотик цефикс), горло не красное, в легких ничего не прослушивается. Мог ли старший ребенок опять заболеть тем же вирусом? или скорее вероятно что началась новая болячка и таки нужен антибиотик, для меня дать антибиотик сродни отравы ... Или подскажите кому показать детей для более узкого диагноза и назначения.

спасибо
    Что значит ничего не прослушивается? должно прослушиваться дыхание..спокойное или затрудненное, а дыхание НЕ прослушивается при пневмонии
    может быть и вирус повторно и осложнение
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Что значит ничего не прослушивается? должно прослушиваться дыхание..спокойное или затрудненное, а дыхание НЕ прослушивается при пневмонии
    может быть и вирус повторно и осложнение
    простите, не точно написала, Не прослушивается дыхание или хрипов как при пневмонии, но для успокоения сказала что можем сделать снимок в интосане

после прихода врача, сложилось впечатление, что что бы мол у Вас ни было, я Вам назначаю антибиотики и все пройдет

15. Вверх #24115
    [QUOTE=rinessa;65229796]форумчане, я понимаю что тут в большей степень испуганные мамы как и я, но может мое сообщение попадет на глаза трезвомыслящему человеку и он немного прояснит что и как...

спасибо[/QUOTE

Заболеть повторно - аж бегом. Вирус мутирует.
    Но, скорее всего, рецидив. Моя так раньше любила болеть. При повторном поднятии температуры антибиотик назначают всегда. Я всегда давала.
    Я так понимаю, перестраховываются от осложнений после гриппа- трахеитов, бронхитов.

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    простите, не точно написала, Не прослушивается дыхание или хрипов как при пневмонии, но для успокоения сказала что можем сделать снимок в интосане

после прихода врача, сложилось впечатление, что что бы мол у Вас ни было, я Вам назначаю антибиотики и все пройдет
    Вы же знаете своего ребенка! Оцените общее состояние, аппетит, настроение, в конце концов. Снимок это вариант, но стоит ли ради этого тянуть ребенка в больницу с температурой....

17. Вверх #24117
    Три бан дури
    да? так сразу грипп и поставили? обычно врачи говорят о мистическом вирусе))
    А вот в вашем случае, больше на ОРВИ похоже)
    Вот и мне кажется, что читая ваши характеристики, у меня больше на ОРВИ похоже.
    Но уже капсулами Тамифлю вылечила грипп, который мне диагностировали

18. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    К нам в воскресенье приезжала скорая и врач сказал,что у нас грипп. В понедельник уч.врач подтвердила

19. Вверх #24119
    Патриот форума
    капец...вчера кума попросила забрать с сада к себе ее малого. Мои мальчики весело играли с сыном кумы. Сейчас кума звонит и говорит: У малого температура 39 С...офигеть((( Сказала ей, чтоб малого завтра на подготовку в школу не вела. Малый жалуется на горло. Ох, лишь бы мои не подхватили...

20. Вверх #24120
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    К нам в воскресенье приезжала скорая и врач сказал,что у нас грипп. В понедельник уч.врач подтвердила
    они то говорят, на словах, но мало кто пишет о таком диагнозе в справках и в больничных.

Ответить в теме
Страница 1206 из 1475 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права