Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1205 из 1475 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 29485
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А кто где покупал Тамифлю? Аптечная справочная дает только сеть аптек Аннушка. Тамфлю 75, по 10 шт-1200грн. При этом кое где проскакивает цена -400-800грн. Кто то покупал? Где, почем?
    Видела в Пани аптеке на Пантелеймоновской, что-то около 400-500 грн, но это недели две назад было, сейчас может уже и раскупили

2. Вверх #24082
    Не покидает форум
    Скажите-а как отличить грипп от простуды?Понятия не имею-впервые за не менее чем 20 лет -вызвал врача...Даже толком не помнил-какая поликлиника..Был на соревнованиях и безумно замёрз в ноги...Пару дней была ломота,а я считал,что я в спортзале переусердствовал,а вчера утром-38,дошло до 39,потом не много упало..А грипп или простуда-не знаю..

3. Вверх #24083
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите-а как отличить грипп от простуды?Понятия не имею-впервые за не менее чем 20 лет -вызвал врача...Даже толком не помнил-какая поликлиника..Был на соревнованиях и безумно замёрз в ноги...Пару дней была ломота,а я считал,что я в спортзале переусердствовал,а вчера утром-38,дошло до 39,потом не много упало..А грипп или простуда-не знаю..
    Ну при гриппе кости обычно ломит

4. Вверх #24084
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я привилась, детей не прививала, т.к. незнаю как прививка работает, многие мои сотрудники просле прививки переболели уже гриппом, причем серьезно. Нашему коллективу посоветовали еще препарат Ингаверин. Когда мои коллеги болели именно этот препарат и принимали, помог быстро вычухаться. Так что спросите у ваших врачей про Ингаверин.
    Муж ингаверин пил до фени,все равно а/б назначили, мне амиксин помог,сестре амизон,на 2-ой день уже классно было.....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #24085
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Грипп начинается с резкого увеличения температуры,ломате в теле,головной боли,на следующий день может появится,насморк,кашель.а вот простуда сначало насморк,першение горла,температура на 3 день и то не сильно высокая,37.5 , до 38.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот. Видно плохо, но видно. Может кто- то её переделает, чтобы нормально видно было.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (61.3 Кб, Просмотров: 62)
    Последний раз редактировалось Это я; 23.12.2016 в 11:31.

7. Вверх #24087
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #24088
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ну при гриппе кости обычно ломит
    и при орви тоже ломит

9. Вверх #24089
    Постоялец форума
    Вот и я не определила,шо то було у дочки : орви или грипп??2 врача настояли ,что орви,а я считаю,что больше на грипп похоже по симптомам.Неделю дите мучается,темпа 39 4 дня держалась,еще и как осложнение тонзиллит + трахеит,кашель приступообразный.На меня вчера постепенно нашло орви,ощущение,что каток переехал,голова как чан,темпы нет...Как тут уберечь вторую здоровую дочку?Противовирусное для профилактики подавать?

10. Вверх #24090
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и при орви тоже ломит
    ))) у наркоманов и то и другое получается ходят ишут от гриппа и орви лекарства

11. Вверх #24091
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вся семье переболела явно ОРВИ, температура была до 37,5, насморк и сильные боли в горле, кашель с первых минут заболевания. у малого - он был первым, на 4й день диагностировали начало бронхита, аб, у бабушки на 4й день стало хуже, сами назначили аб, был выходной, я - держалась дольше всех, лечилась дольше всех, и теперь диагностирую признаки правосторонней пневмонии, завтра к врачу, температура то 37,2, то вообще нет, из недомоганий - неизлечимый насморк, кашель присутствует, но не так что бы сильный... вот так, берегите себя!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #24092
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Поселок кот.школа 13 на карантине с 26.12,правда пол класса больных (((,а прошлую неделю все ходили нормально!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Не, на пневмонию проверяет снимок легких. А это что-то вроде как организм борется с инфекцией. Как объяснила врач, если цифры высвечиваются намного меньше 100 это плохо ( чушь как по мне какая-то). У сына сначала было 96, потом вдруг 98. Хотя поставили диагноз =бронхит.
    пульсоксиметром измеряется уровень сатурации (насыщение крови кислородом)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #24094
    Постоялец форума Аватар для dancefil

15. Вверх #24095
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот. Видно плохо, но видно. Может кто- то её переделает, чтобы нормально видно было.
    Ну вот отлично видно,но глядя на эту картинку я все таки отчетливо осознаю что все равно черта с два отличу грипп от орви)))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #24096
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну вот отлично видно,но глядя на эту картинку я все таки отчетливо осознаю что все равно черта с два отличу грипп от орви)))
    И я о том же...

17. Вверх #24097
    Патриот форума
    Грипп наступает внезапно, т.е. больные чуть ли не до минуты, могут сказать когда заболели, резко головная боль, ломота в теле, даже можно лечь спать вроде как здоровым, а среди ночи проснуться от головной боли и темпы. А вот простуда, ОРВИ наступает постепенно, понарастающей...типа ходим на работу и говорим всем коллегам: По моему я заболеваю...ну и так пару дней, пока болезнь не бабахнет по "взрослому")))..ну как то так.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #24098
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Грипп наступает внезапно, т.е. больные чуть ли не до минуты, могут сказать когда заболели, резко головная боль, ломота в теле, даже можно лечь спать вроде как здоровым, а среди ночи проснуться от головной боли и темпы. А вот простуда, ОРВИ наступает постепенно, понарастающей...типа ходим на работу и говорим всем коллегам: По моему я заболеваю...ну и так пару дней, пока болезнь не бабахнет по "взрослому")))..ну как то так.
    Привела кума сегодня утром крестницу в гости.Дети играют,через час обращаю внимание,что щечки у ребенка ну слишком румяные что-то и глазки блестят.Трогаю лоб-горячая,руки ледяные.Меряю тем-пу-39.И практически сразу же сопли ручьем.Мама ребенка говорит,что до этого чувствовали себя отлично и вчера и позавчера и до того,маме верю,человек ответственный..Вот и как понять,что это-грипп или ОРВИ?Вот буквально за час ребенок из здорового превращается в больного.И с сыном так же было.Утром отлично себя чувствует,через час темпа 39.

19. Вверх #24099
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Привела кума сегодня утром крестницу в гости.Дети играют,через час обращаю внимание,что щечки у ребенка ну слишком румяные что-то и глазки блестят.Трогаю лоб-горячая,руки ледяные.Меряю тем-пу-39.И практически сразу же сопли ручьем.Мама ребенка говорит,что до этого чувствовали себя отлично и вчера и позавчера и до того,маме верю,человек ответственный..Вот и как понять,что это-грипп или ОРВИ?
    грипп, при орз уже с утра ребенок бы был вялый
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #24100
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    грипп, при орз уже с утра ребенок бы был вялый
    как бы,да.А насморк такой откуда сразу же?прямо ручьем текло из носа.Для гриппа нехарактерно,насколько я понимаю

Ответить в теме
Страница 1205 из 1475 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права