| ||
девочки, если на склад не получается пока завезти, кто-то может забрать на машине?
А сколько эти посылки ползут? Неделю?Или больше (учитывая. что сейчас предновогодняя запара)?
Я с полгода назад отправляла посылку в Измаил (для Миши Узуна) - подофигела от совка (не в лучшем его проявлении).
Лучше вспомните о том, что можно передавать вещи с водителями маршруток, особенно если у Вас рядом конечная - то красота. 10 гривень денег - и через полтора-два часа посылка уже в другом конце города.
Если какой-то водитель будет несговорчивым, то среди тех, кто ждёт очереди на конечной, обязательно кто-нибудь окажется адекватным.
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть немного вещичек на 3-4 летнюю девочку, кого приодеть?
Спасибо за сына и за дочь..
это зависит от отделения сильно! я по интернету отслеживаю - иногда на отделении отправки лежит по 2-3 дня, а на нашем 121 на таирова - вообще песТня... постоянно ругаюсь - отслеживается посылка ,что уже на отделении - они говорят "нету, ждите". после скандала выясняется, что все приехало, но некому разобрать и посылки лежат по 3 дня ....
Это оказалась одна и та же девушка. Я хотела сегодня ей позвонить, но из за работы не было свободного времени. По стечению обстоятельств, муж увидел ее опять сегодня вечером уже возле сити центра, с тем же кулечком с памперсами что и вчера возле ривьеры. Подошел и как мы вчера говорили, стал расспрашивать. Значит все как написала Алена.11. На подработку согласна 2 часа в день, вещи б/у нужны и возьмет, если предложат, продукты тоже. За деньги ничего. Телефон тот же, муж ее тут же набрал, проверить, зазвонил, но мне вчера дала другой почему то. Кто что думает?
Вот тут поспорю с вами ,звонила я по тому номеру что вы дали и даже ыталась договориться,но человеку не подошел график которфй подходит мне,да и я на мойке убираю только салоеы,так как керхером очень тяжело и сложно работать,это сугубо мужская работа
А по поводу мамы и сестры,то мама работает 2через 2,а сестра учиться в 11 классе,и подготовка к ЗНО
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось montana27; 23.12.2016 в 21:42.
У мамы проезд бесплатный.
Я не волонтер, просто иногда отдаю вещи.
Телефон давайте, разберусь.
А на полное обеспечение эту семью никто не обещал брать. Тут девочки помогают тем что есть в данный момент на складе или что люди могут собрать под конкретный случай.
И вы по прежнему не замечаете, что в теме даже последние пару страниц упоминалось о детях которые нуждаются не меньше этой семьи.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки