Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 862 из 1138 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 22750
  1. Вверх #17221
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Отдам два пакета одежды на девушку (махровый халат, пижама теплая, спорт костюм, пальто, рубашки и т п) находится на Пересыпи
    Еще есть, напишите куда отвезти, отвезем! Вещи размер С-М, есть пару кофт еще на мальчика 2-3-4 лет.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

2. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Еще есть, напишите куда отвезти, отвезем! Вещи размер С-М, есть пару кофт еще на мальчика 2-3-4 лет.
    На наш склад,адрес склада в первом посте темы(предварительно созвониться с Наташей,Nikitta)
    Спасибо большое

3. Вверх #17223
    Посетитель Аватар для Alterna
    девочки, если на склад не получается пока завезти, кто-то может забрать на машине?

4. Вверх #17224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Юлькин, вечером завезут одежку размер как раз на мальчишку......заберешь......
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Натаха,я и Поскот,настолько несовместимы ((((
    Поэтому..Бабушка точно не поедет туда,она с малым,а я -никак...
    Девочки на районе найдут.
    Ну, Черёмушки,ну Центр....
    девушки, укрпочта- пользуйтесь их услугами, реально цена копейки, дешевле чем поехать)

5. Вверх #17225
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девушки, укрпочта- пользуйтесь их услугами, реально цена копейки, дешевле чем поехать)
    А сколько эти посылки ползут? Неделю? Или больше (учитывая. что сейчас предновогодняя запара)?
    Я с полгода назад отправляла посылку в Измаил (для Миши Узуна) - подофигела от совка (не в лучшем его проявлении).

Лучше вспомните о том, что можно передавать вещи с водителями маршруток, особенно если у Вас рядом конечная - то красота. 10 гривень денег - и через полтора-два часа посылка уже в другом конце города.
    Если какой-то водитель будет несговорчивым, то среди тех, кто ждёт очереди на конечной, обязательно кто-нибудь окажется адекватным.

Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько эти посылки ползут? Неделю? Или больше (учитывая. что сейчас предновогодняя запара)?
    Я с полгода назад отправляла посылку в Измаил (для Миши Узуна) - подофигела от совка (не в лучшем его проявлении).

Лучше вспомните о том, что можно передавать вещи с водителями маршруток, особенно если у Вас рядом конечная - то красота. 10 гривень денег - и через полтора-два часа посылка уже в другом конце города.
    Если какой-то водитель будет несговорчивым, то среди тех, кто ждёт очереди на конечной, обязательно кто-нибудь окажется адекватным.

в защиту укрпочты)))) 10% посылок ползут неделю, а може и больше))) 90% 1-2 дня)) очень много отправляю по работе)
    Последний раз редактировалось ЛизаСливка; 23.12.2016 в 16:23.

7. Вверх #17227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

полгода назад то конечно показательно)) но я регулярно и получаю и отправляю и недолго ползут- 2-3 дня по городу. и кому когда удобно будет тот тогда и заберет, а не бежать ловить маршрутку по времени. тут кому что удобно, тот так и отправляет.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Есть немного вещичек на 3-4 летнюю девочку, кого приодеть?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17229
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    полгода назад то конечно показательно)) но я регулярно и получаю и отправляю и недолго ползут- 2-3 дня по городу. и кому когда удобно будет тот тогда и заберет, а не бежать ловить маршрутку по времени. тут кому что удобно, тот так и отправляет.
    это зависит от отделения сильно! я по интернету отслеживаю - иногда на отделении отправки лежит по 2-3 дня, а на нашем 121 на таирова - вообще песТня... постоянно ругаюсь - отслеживается посылка ,что уже на отделении - они говорят "нету, ждите". после скандала выясняется, что все приехало, но некому разобрать и посылки лежат по 3 дня ....

10. Вверх #17230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В торговом центре просила помощь девушка. Девушку зовут Катя, одета очень бедно, телефон - хлам. Успела спросить немного -торопилась. У нее двое детей, девочка 1год и мальчик 3,5 года, снимает комнату у хозяйки возле Семьи (поселок). Как мать-одиночка не оформлена, но живет без мужа. Из просьб -еда и памперсы. Я взяла ее телефон. Понимаю, что информации очень мало. Кто-то может ее знает? Какие действия дальше, как проверить?
    Вот недавно девушка писала. Можно сравнить телефон, если правильный номер дают.
    Это оказалась одна и та же девушка. Я хотела сегодня ей позвонить, но из за работы не было свободного времени. По стечению обстоятельств, муж увидел ее опять сегодня вечером уже возле сити центра, с тем же кулечком с памперсами что и вчера возле ривьеры. Подошел и как мы вчера говорили, стал расспрашивать. Значит все как написала Алена.11. На подработку согласна 2 часа в день, вещи б/у нужны и возьмет, если предложат, продукты тоже. За деньги ничего. Телефон тот же, муж ее тут же набрал, проверить, зазвонил, но мне вчера дала другой почему то. Кто что думает?

11. Вверх #17231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Есть немного вещичек на 3-4 летнюю девочку, кого приодеть?
    Если есть зимние свитерки - можно попросить для Ольгиной Ники?? (малой конечно полтора, но она ооооочень рослая, оооочень - нога 26й полный, рост под 95)

12. Вверх #17232
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Если есть зимние свитерки - можно попросить для Ольгиной Ники?? (малой конечно полтора, но она ооооочень рослая, оооочень - нога 26й полный, рост под 95)
    прям теплого зимнего нет, забрать можно т..напишите в личку как и кому передать)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #17233
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки...в этом месяце поступило 2 заявки..от Юли и Тани(Касенка и Хамелеонка))))....
    Роднули...вот Клубникина пишет что инфа нада...т.е и фото и пару слов о семье
    Так что я жду от вас письмо-звоночек)
    Таня и Юля...и вайбер и репку читаю)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Добавляю еще одну девочку:
    Размер ножки 32(20см)
    Трое детей на попечении тетки(но обувка нужна одной,ничего не просят...)
    моя заявка № 1
    Диана,8 лет сирота,(ее с братом-12 лет),воспитывает бабушка.(папа ушел из жизни ,когда Диане было 1 или 2 годика,мама этой весной,очень трагично-повесилась...)
    Семья была у нас на марафоне...
    фото прилагается.
    Изображения

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    давайте и другой тел пробьем)) ничего пока не думаем, кроме того что у нуждающейся уже 2 тел))
    Муж не сказал что он от вас? если нет и у вас есть время- наберите ее на первый тел, заедьте к ней, елси она согласиться с какой то едой и на месте уже виднее будет.
    вон Сказке тоже так нужна работа что аж не звонила по данному мной тел за то что некуда деть детей я тоже читала но имея сестру и маму в это мало верю
    Вот тут поспорю с вами ,звонила я по тому номеру что вы дали и даже ыталась договориться,но человеку не подошел график которфй подходит мне,да и я на мойке убираю только салоеы,так как керхером очень тяжело и сложно работать,это сугубо мужская работа
    А по поводу мамы и сестры,то мама работает 2через 2,а сестра учиться в 11 классе,и подготовка к ЗНО
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #17235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Вот тут поспорю с вами ,звонила я по тому номеру что вы дали и даже ыталась договориться,но человеку не подошел график которфй подходит мне,да и я на мойке убираю только салоеы,так как керхером очень тяжело и сложно работать,это сугубо мужская работа
    А по поводу мамы и сестры,то мама работает 2через 2,а сестра учиться в 11 классе,и подготовка к ЗНО
    тогда прошу прощения! насчет керхера.. у меня есть керхер для машины такой же как на мойках.. не знаю что там в нем тяжелого. тем более что там девушки тоже работают. его ж не на себе носить надо. но это такое дело-не подошло значит нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.12.2016 в 21:42.

16. Вверх #17236

17. Вверх #17237
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в чем смысл великого помогатора Gansss. У мамы 10х детей есть телефон, может напрямую общаться с волонтерами.
    Завтра возьму телефон у мамы десяти детей , к кому обратится за обувью . одеждой и едой ? Помогите , пожалуйста . займитесь и организуйте . я вам доверю . Легко .Примите ? Мама мне сегодня сказала что сегодня у неё осталось в кошельке двадцать гривен .

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У мамы проезд бесплатный.

19. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Завтра возьму телефон у мамы десяти детей , к кому обратится за обувью . одеждой и едой ? Помогите , пожалуйста . займитесь и организуйте . я вам доверю . Легко .Примите ?
    Я не волонтер, просто иногда отдаю вещи.
    Телефон давайте, разберусь.
    А на полное обеспечение эту семью никто не обещал брать. Тут девочки помогают тем что есть в данный момент на складе или что люди могут собрать под конкретный случай.
    И вы по прежнему не замечаете, что в теме даже последние пару страниц упоминалось о детях которые нуждаются не меньше этой семьи.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #17240

Ответить в теме
Страница 862 из 1138 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права