Отдам два пакета одежды на девушку (махровый халат, пижама теплая, спорт костюм, пальто, рубашки и т п) находится на Пересыпи
| ||
Отдам два пакета одежды на девушку (махровый халат, пижама теплая, спорт костюм, пальто, рубашки и т п) находится на Пересыпи
Свершилось чудо. Обожаю его.
СПАСИБО дарителям!! Кофеварка и ковер уехали к Касенке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
было два белых автобуса . не перепутал . спасиботак и говорите в диспетчерскую Генадию волонтёрская передача . безкоштовно -бесплатно
Генадий звонит мне ,оставляйте большую бумажку с надписью ФЛОМАСТЕРОМ ИЛИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ чем попало -кому . чтобы я не рылся и не разбирался кому и всё получится
![]()
хочется снять с себя ответсвенность передачиможет как то сделать чтобы люди приходили и забирали то что им передали . думаю как ? может отсылать детей и пусть отзваниваются . дядя Саша всё сделал чтобы мы получили
как то не уютно себя чувствую
сегодня с девушкой лично отнесли хоть она и спешила . отдали и всё ,ей хорошо , детям хорошо , мне просто нормально : я виноват
от софии отнёс старику . старик доволен , я ломаю голову как отчитаться . ещё не много и попаду в полицию
![]()
Гансс ПОЖАЛУЙСТА!!! Давайте по поводу Гены общаться в теме НАТИ !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте, девочки. Собрала три пакета вещей с себя и с мужа. Из женского: зимние шапки, перчатки, шарф, немного обуви (не зимней), пара курток и плащ, и много летних вещей (понимаю, что не по сезону, но в связи с переездом навели порядок в шкафу). Мой размер 42 или S. Из мужского: пара теплых гольфов (XL), теплые подштанники, туфли 42 размера светлые и немного летнего. Все вещи перестираны и переглажены. Немного мягких игрушек есть, может, кто деткам возьмет. Шампанский переулок.
Эти контакты актуальны?
KETTI Наташа (каток Умка)
тел. 067 196 6200
Ирина38
тел. 093 793 93 20
Девочки, есть пальто зимнее длинное, там тонкий пух, я ходила несколько зим без проблем со свитером в любой минус. Состояние хорошее. Может, надо пуговки подшить, разболтались - мои руки в этом направлении не стоят)) размер 42-44. Заберите с Вильямса, Екатерининской площади или Картамышевской по договорённости.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Девочки, если есть у кого-то мужская теплая обувь или любые ботинки 44-45 размера, буду очень благодарна. Маякните плиз в репу или ЛС. Очень нужно для моего подопечного, сверху одели, а вот с обувью напряг..![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, у меня нашлись ботиночки зима 23 размер, кому то надо?
Есть 3 развивающие игрухи для деток до 2 лет. Поделю между 2 семьями
Социальные закладки