| ||
Неужели развод?
да... очень похоже, но всегда хочется верить в лучшее и не думать что прошел мимо того, кому реально нечего есть.
Ну по сравнению с вашим геройским флудом я стою и нервно покуриваю вдалеке.
Итак, разъясню по пунктам:
1. Вы что тут пытаетесь доказать? Шо вы таки бетмен?Герой нашего времени? Супермен 2016??)), а остальные так, попить водички зашли?
2. Открою "великую" тайну - в Одессе огроооомное, просто огрооомное количество нуждающихся людей, детей...И пока в Нати будут ожидать "своей" очереди тонны вещей "на вырост" и маршрутчики будут возить баулы от сердобольных одесситов (ибо же сам супермен так бьет себя копытом в грудь за 13 детей), многие маленькие одесситы будут ходить в рванье и обуви не по сезону (а что ж, главное ж сделали личный склад многодетной семье)...
3. Как правильно вам указала Раечка - вы тут залетный пассажир, тему создавали и ведут ДРУГИЕ люди (тут никто не написал, я подскажу: ники ГЛАВНЫХ людей этой темы в "шапке" темы)..
4. Я смотрю вы тут мастер девушек оскорблять? Стесняюсь спросить: а кто научил? Многодетная семья из 13 человек?))
5. Что значит пусть продают? Значит пусть они нагребут вещей, продадут - купят и сожрут курочку,а остальные хай лапку сосут? "БРАВО", вот она-схема барыжничества на добре.
6. Чипидейл нашего времени, я уже сомневаюсь в чистоте ваших намерений)) Ибо так показушно не берете деньги, и так спалились на схеме))
Ищите курицу и учитесь вежливости - возраст бежит к пенсии, надо уже уметь.
По моей просьбе: огромное спасибо всем откликнувшимся, все нашли)
Девочки, извиняйте за тираду - ну не могу молчать((
Доброе всем утречко))))
Пока вы тут дебатничаете-я на экзамен еду
Катя....Бэтмен,это я,ты Шо,забыла?!
Монтана,я ж только за,взять мальчика под опеку...Они живут в соседнем доме от меня...
Бабушка почти подготовила документы на опеку,осталось пройти медкомиссию...
Так что,у кого есть желание и возможность,через меня и со мной,чтоб бабушка не падала в обморок от большого кол-ва тел.Звонков.
Насчет пересечься на выходных,девочки,все по созвонились,у меня сессия,завтра пары и практика,в воскресенье-зачет
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У кого-то есть подопечная девочка 11-13 лет, рост 150-165?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-140 и вечное лето
Я могу попросить Светочку, которой почти 17, чтобы она помогла в передаче.
Она работает на посКоте, живёт на Таирова.
Работает там ещё один-два дня и уходит оттуда, будет искать работу ближе к дому.
Потому что, пока она всё своё время тратит на ту работу, фиг она что найдёт.
Кетти, сможешь ли ты закинуть ей вещички в район Фуршета? Она не сможет к тебе подойти.... работает с 10 до 19...
Пакет не очень тяжёлый, девочка сама унесёт?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В общем, если кому что надо в течение этих трёх дней передать с посКота на Таирова - Света работает на посёлке до воскресенья включительно. Велкам, я с ней говорила, она с удовольствием поможет в передаче.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые волонтеры, есть ли у вас возможность забрать с фонтана пару пакетов одежды для ваших подопечных или для нуждающихся из больницы на Воробьева, (в основном женская и не много детской до года )? Нахожусь на Среднефонтанской площади, без машины. Инна
Социальные закладки