|
девочки,дали в ЖК справку которую в собес нести,это можно ее сейчас уже нести,чтоб деньги дали до родов?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Приветик)
Наш аист прилетел 12.12.16 в 18.00 во 2 РД. Девочка, 3130 г , 52 см.
Хотела оставить отзыв и историю про роды, написала, а тут интернет зглючил и все стерлось((( Кому интересно - напишу)
Одним словом: роды прошли почти хорошо, ЭА была, роддомом довольна, врач - Михайленко С.Г. - супер, в общем врачи и персонал понравились. Лежала в бесплатной палате и не жалею.
Мамулечки, поздравляю вас! Это счастье, счастье, счастье)))
Я уже не беременюшка!
20.12. В 00:20 родилась наша красотка Виктория 3100, 51 см, ЕР без разрывов и ссадин, на 39 неделе.
Период болючих схваток был короче чем в первых родах, а тужилась дольше, но мы с Викусей ждали полуночи, чтобы у неё др не выпадало на большой праздник)
Родила быстро, приехала с неуверенными схватками и через 2 часа уже обнимала свою крошку.
Сложности возникли только из-за особенности моего организма, варикоз и копчик.
Рожала на дежурной смене 1 РД, отношение в предродовой и род зале отличное.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
И к нам прилетел аист 20.12.2016 и принес нам сладенького мальчишку Андрея 4180 и 58 см. ЕР.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки , может кто продает куртку зимнюю или пальто для беременных,или даст на 3 месяца в аренду за небольшую плату (разм.42) ,маякните в личку пожалуйста)))
ты просто герой! не представляю как это))))
напиши конечно про роды)
я наверное тоже буду в этот раз делать ЭА
Девочки, мамочки поздравляю Вас с Рождением деток!!!
Пусть ростут здоровенькими и счастливыми! а мама сил и здоровья побольше поставить на ножки!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Ждем аистов дальше))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, простите за беспокойство, я из темки детки лета 2016.
Мы собираемся в субботу на лекцию по прикорму, которую будет читать практикующий педиатр. Может кого-то заинтересует, есть еще места, вот ссылка на объявление http://forumodua.com/showthread.php?t=2873580&p=65178365&viewfull=1#post65178365
надеюсь не сильно Вам помешала, приятного общения и удачи)
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки, в 5 роддом прозрачные сумки? Кто где покупал?
Социальные закладки