Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1187 из 1222 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 24421
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Привет пузики молодые мамочки, я из весених. Может когото заинтерисует моя темка
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #23722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро вам выплатили декретные?
    Я отвезла на работу ещё 20 октября больничный, до сих пор нет выплаты, говорят что ждут оплаты из соцстраха.
    Ого! Я отвезла свой больничный 26 октября, выплатили 16 ноября

3. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! одесситка)))
    Как все прошло? у кого рожала?
    Мне сравнивать не с чем, но считаю, что все прошло очень хорошо и довольно быстро, муж без инфаркта (правда говорит во время моих потуг чуть сам не родил))))
    Рожала в 1 роддоме, у того же врача, что и наша Женя, я очень довольна врачом и бригадой, как и они мной))
    Схватки начались примерно около 2 ночи плюс минус, пока собрались, пока доехали было пол 4, в приемное я зашла со словами: вы не поверите по какой причине мы к вам приехали)) и сразу попросила самую большую клизму, которая имеется в наличии, уж очень боялась на родах сами знаете чего))
    Посмотрели на кресле, раскрытие было 5 пальцев, приехала мой врач, прокололи пузырь, после этого схватки усилились, но я стойко держалась, чтобы не травмировать и без того перепуганного мужа, по ктг увидели, что схватки мега сильные и предложили эпидуралку, я не планировала, но согласилась...от эпидуралки я ожидала бОльшего облегчения, его не было, но схватки стали короче, а соответственно не так вымучивали меня, как длинные, также она ускорила раскрытие шейки, ну и как то быстро все случилось..показали как тужиться и дышать на кушетке, через 10 минут после этого перевели в родзал, пару потуг и я родила (в 7.40), делали надрез. Зашили идеально, сказал врач, который смотрел шов на одном из осмотров, самой любопытно, но боюсь травмировать свою нежную психику))
    Через пару часов вставала уже в туалет, а потом пешком шла со второго на третий этаж в палату. Ну в двух словах вот так))

Не снимала ни цепочку, ни браслет, ни кольцо, феи там и с пирсингами во всех местах лежат)) У меня еще и камни от педикюра летнего остались, сверкала брульянтами на весь родзал))
    Последний раз редактировалось velesa3; 16.12.2016 в 19:23.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #23724
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Мне сравнивать не с чем, но считаю, что все прошло очень хорошо и довольно быстро, муж без инфаркта (правда говорит во время моих потуг чуть сам не родил))))
    Рожала в 1 роддоме, у того же врача, что и наша Женя, я очень довольна врачом и бригадой, как и они мной))
    Схватки начались примерно около 2 ночи плюс минус, пока собрались, пока доехали было пол 4, в приемное я зашла со словами: вы не поверите по какой причине мы к вам приехали)) и сразу попросила самую большую клизму, которая имеется в наличии, уж очень боялась на родах сами знаете чего))
    Посмотрели на кресле, раскрытие было 5 пальцев, приехала мой врач, прокололи пузырь, после этого схватки усилились, но я стойко держалась, чтобы не травмировать и без того перепуганного мужа, по ктг увидели, что схватки мега сильные и предложили эпидуралку, я не планировала, но согласилась...от эпидуралки я ожидала бОльшего облегчения, его не было, но схватки стали короче, а соответственно не так вымучивали меня, как длинные, также она ускорила раскрытие шейки, ну и как то быстро все случилось..показали как тужиться и дышать на кушетке, через 10 минут после этого перевели в родзал, пару потуг и я родила (в 7.40), делали надрез. Зашили идеально, сказал врач, который смотрел шов на одном из осмотров, самой любопытно, но боюсь травмировать свою нежную психику))
    Через пару часов вставала уже в туалет, а потом пешком шла со второго на третий этаж в палату. Ну в двух словах вот так))

Не снимала ни цепочку, ни браслет, ни кольцо, феи там и с пирсингами во всех местах лежат)) У меня еще и камни от педикюра летнего остались, сверкала брульянтами на весь родзал))
    это Дизик врач? не?
    я прошлый раз тоже цепочку не снимала, никто не говорил. вот думаю у своей спросить про маникюр, к Новому году хочется сделать, но успею ли я его снять)

я уже тоже начала задумываться об эпидуралке...хотя тоже слышу что не всем она облегчает

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #23725
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Принимайте поплнение...родила 7,12 девочку))))) Сама после КС.

6. Вверх #23726
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ура!)) поздравляю!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка !!)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #23727
    Посетитель Аватар для С4астье
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая умничка!!!!! Здоровья и спокойствия маме и малышке!

8. Вверх #23728
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Поздравляю!!!! Набирайтесь сил! Вкусного молока и сонных ночек!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    это Дизик врач? не?
    я прошлый раз тоже цепочку не снимала, никто не говорил. вот думаю у своей спросить про маникюр, к Новому году хочется сделать, но успею ли я его снять)

я уже тоже начала задумываться об эпидуралке...хотя тоже слышу что не всем она облегчает
    Дизик, да. По поводу маника мне кажется можешь не париться, все в роддоме с гель-лаками, причем не с френчем, а с черным, синим, красным покрытием и ничего, ходи себе красивая и не заморачивайся))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #23730
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, кто-то звонил в соцстрах про декретные узнать, какие данные нужно при себе иметь?
    Помню звонила в прошлую беременность, они ответили когда перечислили им и они, но не сказали сумму, так как я на какой-то вопрос не ответила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

11. Вверх #23731
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то звонил в соцстрах про декретные узнать, какие данные нужно при себе иметь?
    Помню звонила в прошлую беременность, они ответили когда перечислили им и они, но не сказали сумму, так как я на какой-то вопрос не ответила.
    Сумму рассчитывает ваша бухгалтерия! Исходя из вашей ставки и зарплаты за полгода. Звоните им! Я так узнала все. Через свою бухгалтерию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #23732
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Поздравляю)

Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Сумму рассчитывает ваша бухгалтерия! Исходя из вашей ставки и зарплаты за полгода. Звоните им! Я так узнала все. Через свою бухгалтерию.

И я, все верно) мне из соцстрах начислили на следующий день после того как моя бухгалтерия передала им.

13. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    С рождение принцессы ))) Мамочке скорейшего восстановления.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!да наш аист потерялся в пути)) только сейчас нашла время нормально написать:
    с 01.12.16 я лежала в паталогии под наблюдением и путем планового КС мы родились 12.12.16 на 39й недельке - малыши у нас умнички, родились с весом 2900 и 2500, оба по 50см! очень счастлива что доносила до такого срока ( практически вся Б прошла на легке) на последних неделях еще активно работала дома)
    назвали деток Алик и Лика (зеркальные имена получились) на 5й день в РД нас выписали домой, так что привыкаем к дому активно))
    Рожала в 1РД - оооочень довольна осталась, старшего рожала во 2РД и конечно есть с чем сравнить..((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #23735
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!да наш аист потерялся в пути)) только сейчас нашла время нормально написать:
    с 01.12.16 я лежала в паталогии под наблюдением и путем планового КС мы родились 12.12.16 на 39й недельке - малыши у нас умнички, родились с весом 2900 и 2500, оба по 50см! очень счастлива что доносила до такого срока ( практически вся Б прошла на легке) на последних неделях еще активно работала дома)
    назвали деток Алик и Лика (зеркальные имена получились) на 5й день в РД нас выписали домой, так что привыкаем к дому активно))
    Рожала в 1РД - оооочень довольна осталась, старшего рожала во 2РД и конечно есть с чем сравнить..((
    Поздравляю, с рождением малышей. Мамочке скорейшего восстановления, а малышам много молочка)) аист молодец, постарался))))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #23736
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Поздравляю!! Скорейшего восстановления, сил и терпения мамочке!! Молочных речек и здоровья малышам!!!

17. Вверх #23737
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Кто уже родил побольше вам молочка и здоровья деткам, кто не родил легкой беременности. Девочки, не подскажите в личку сколько стоит роды у Перминовой. У меня 30 неделя пошла, на этой неделе иду договариваться. Спасибо заранее.

18. Вверх #23738
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Привет) девочки, а витамин Д вам говорили давать? Даете ли? И какой?

07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #23739
    Не покидает форум
    Поздравляю еще раз!!!
    Как вы? Справляетесь? Как старший братик отреагировал на двойной подарок?))

20. Вверх #23740
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Привет) девочки, а витамин Д вам говорили давать? Даете ли? И какой?

У меня первая малышка тоже зимняя, педиатр не говорил давать, но открывать личико когда солнышко, а в резника говорили давать, но я не давала.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 1187 из 1222 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 ... ПоследняяПоследняя