Привет пузики молодые мамочки, я из весених. Может когото заинтерисует моя темка
|
Привет пузики молодые мамочки, я из весених. Может когото заинтерисует моя темка
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мне сравнивать не с чем, но считаю, что все прошло очень хорошо и довольно быстро, муж без инфаркта (правда говорит во время моих потуг чуть сам не родил))))
Рожала в 1 роддоме, у того же врача, что и наша Женя, я очень довольна врачом и бригадой, как и они мной))
Схватки начались примерно около 2 ночи плюс минус, пока собрались, пока доехали было пол 4, в приемное я зашла со словами: вы не поверите по какой причине мы к вам приехали)) и сразу попросила самую большую клизму, которая имеется в наличии, уж очень боялась на родах сами знаете чего))
Посмотрели на кресле, раскрытие было 5 пальцев, приехала мой врач, прокололи пузырь, после этого схватки усилились, но я стойко держалась, чтобы не травмировать и без того перепуганного мужа, по ктг увидели, что схватки мега сильные и предложили эпидуралку, я не планировала, но согласилась...от эпидуралки я ожидала бОльшего облегчения, его не было, но схватки стали короче, а соответственно не так вымучивали меня, как длинные, также она ускорила раскрытие шейки, ну и как то быстро все случилось..показали как тужиться и дышать на кушетке, через 10 минут после этого перевели в родзал, пару потуг и я родила (в 7.40), делали надрез. Зашили идеально, сказал врач, который смотрел шов на одном из осмотров, самой любопытно, но боюсь травмировать свою нежную психику))
Через пару часов вставала уже в туалет, а потом пешком шла со второго на третий этаж в палату. Ну в двух словах вот так))
Не снимала ни цепочку, ни браслет, ни кольцо, феи там и с пирсингами во всех местах лежат)) У меня еще и камни от педикюра летнего остались, сверкала брульянтами на весь родзал))
Последний раз редактировалось velesa3; 16.12.2016 в 19:23.
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
это Дизик врач? не?
я прошлый раз тоже цепочку не снимала, никто не говорил. вот думаю у своей спросить про маникюр, к Новому году хочется сделать, но успею ли я его снять)
я уже тоже начала задумываться об эпидуралке...хотя тоже слышу что не всем она облегчает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Принимайте поплнение...родила 7,12 девочку))))) Сама после КС.
Девочки, кто-то звонил в соцстрах про декретные узнать, какие данные нужно при себе иметь?
Помню звонила в прошлую беременность, они ответили когда перечислили им и они, но не сказали сумму, так как я на какой-то вопрос не ответила.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
всем привет!да наш аист потерялся в пути)) только сейчас нашла время нормально написать:
с 01.12.16 я лежала в паталогии под наблюдением и путем планового КС мы родились 12.12.16 на 39й недельке - малыши у нас умнички, родились с весом 2900 и 2500, оба по 50см! очень счастлива что доносила до такого срока ( практически вся Б прошла на легке) на последних неделях еще активно работала дома)
назвали деток Алик и Лика (зеркальные имена получились) на 5й день в РД нас выписали домой, так что привыкаем к дому активно))
Рожала в 1РД - оооочень довольна осталась, старшего рожала во 2РД и конечно есть с чем сравнить..((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Добрый день. Кто уже родил побольше вам молочка и здоровья деткам, кто не родил легкой беременности. Девочки, не подскажите в личку сколько стоит роды у Перминовой. У меня 30 неделя пошла, на этой неделе иду договариваться. Спасибо заранее.
Привет) девочки, а витамин Д вам говорили давать? Даете ли? И какой?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки