Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1188 из 1222 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 24421
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня первая малышка тоже зимняя, педиатр не говорил давать, но открывать личико когда солнышко, а в резника говорили давать, но я не давала.
    Я вот Никите, он осенний, тоже не давала, хотя прописывали, тоже личико открывала. А сейчас прочитала статью какую-то, а там прям так за этот витамин говорится, думаю может таки надо... Но педиатр не говорила ничего..сейчас кину статью эту.

Не могу её сохранить, суть в том, что зимой типа не синтезируется витамин Д даже на солнце..
    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Sasha); 19.12.2016 в 12:49.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #23742
    Посетитель
    А при нехватки витамина Д(солнечных лучей )возрастает риск рахита. Витамина D в человеческом организме таков: Регуляция всасывания кальция в кишечнике и поддержание его уровня в кровотоке; Усиление всасывания фосфора в почках, образование фосфорно-кальциевой соли, которая необходима для минерализации костной ткани; Регуляция синтеза гормонов щитовидной железы; Стимуляция роста трубчатых костей, коллагена, хондроцитов; Витамин D также оказывает гормональное действие – он влияет на клетки кишечника, тем самым стимулируя выработку белка-переносчика кальция, а в почках и мышцах повышает всасывание того самого кальция. Таким образом, видно, что функции, выполняемые витамином D в нашем организме, настолько многогранны, что без него невозможно полноценная работа всех систем.
    Рахит – это заболевание, развивающееся в результате недостаточности витамина D в организме преимущественно детей раннего возраста, вследствие чего нарушается фосфорно-кальциевый обмен, приводящее к поражению многих систем и органов, но прежде всего костного скелета.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я вот Никите, он осенний, тоже не давала, хотя прописывали, тоже личико открывала. А сейчас прочитала статью какую-то, а там прям так за этот витамин говорится, думаю может таки надо... Но педиатр не говорила ничего..сейчас кину статью эту.

Не могу её сохранить, суть в том, что зимой типа не синтезируется витамин Д даже на солнце..
    Я не давала его, потому что избыток витамина Д тоже плохо, уже не помню чем, но для себя решила, что в нашем климате вероятней избыток чем нехватка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #23744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!да наш аист потерялся в пути)) только сейчас нашла время нормально написать:
    с 01.12.16 я лежала в паталогии под наблюдением и путем планового КС мы родились 12.12.16 на 39й недельке - малыши у нас умнички, родились с весом 2900 и 2500, оба по 50см! очень счастлива что доносила до такого срока ( практически вся Б прошла на легке) на последних неделях еще активно работала дома)
    назвали деток Алик и Лика (зеркальные имена получились) на 5й день в РД нас выписали домой, так что привыкаем к дому активно))
    Рожала в 1РД - оооочень довольна осталась, старшего рожала во 2РД и конечно есть с чем сравнить..((
    Поздравляю с рождением деток.Мамы скорейшего восстановления и спокойных ночек.Малыши пусть растут здоровенькие и счастливые )))

5. Вверх #23745
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Привет) девочки, а витамин Д вам говорили давать? Даете ли? И какой?

да, кто на ГВ и родился зимой его назначают. мы до сих пор пьём (нам 2 года будет) только надо не больше 1 капли.в смысле его главное не передозировать

аквадетрим даю

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. Вверх #23746
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Девочки, кто еще не слушал лекции Александра КОБАСА про естественные роды, очень рекомендую! На ютубе в свободном доступе. Прямо слушаю и умиротворяюсь, никакого страха перед родами, даже радостное нетерпение возникло!!! И книгу "Роды без страха" автор Дик Рик Грентли тоже очень советую, в интернете ее легко скачать бесплатно! Тоже помогает настроиться на роды! Вся нервозность и страх ушли) Сегодня даже елку уже нарядила, настроение отличное! Срок 37 и 2 дня, даже не вериться что скоро обниму своего масика)
    11.01.2017 Левушка

7. Вверх #23747
    Спасибо за ответы про витамин д! Только увидела, что не в детках это спросила)

23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #23748
    Мама года
    Маму Юлю dmitrij1976 поздравляем с рождением доченьки Танюшки!!!!! 5150 гр и 56 см! ЕР! умнички, девочки!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #23749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Маму Юлю dmitrij1976 поздравляем с рождением доченьки Танюшки!!!!! 5150 гр и 56 см! ЕР! умнички, девочки!!!!

10. Вверх #23750
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    И к нам уже прилетел аист!))
    16.12 родилась наша девочка) 3900 кг и 54 см. ЕР
    В 7-м роддоме с дежурной бригадой! Осталась всеми очень довольна, отношение отличное, врач профи! Так что кто на дежурку, не бойтесь!)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #23751
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки, поздравляю всех с долгожданными детками! Вы большие умнички! Здоровья вам и вкусного молочка деткам!

12. Вверх #23752
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ого го шки!!! Умничка!!!! Здоровья вам, восстановления и молочка вкусного!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #23753
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    В 7-м роддоме с дежурной бригадой! Осталась всеми очень довольна, отношение отличное, врач профи! Так что кто на дежурку, не бойтесь!)
    С дочуркой!!!! Сонных ночек вам и молочных рек!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #23754
    Мама года
    поздравляю вас! крепкого здоровья и быстрого восстановления!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #23755
    Поздравляю всех!!! Быстрого восстановления и много молочка деткам!!)) все такие умнички!))

23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #23756
    Не покидает форум
    ОГОГО Танюшака-богатырь)))

Девочки с рождением деток вас!! Пусть растут здоровыми на радость родителям!!!

17. Вверх #23757
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Всем привет
    Мы тоже уже родились, КС. 15 декабря, 3350 и рост 51
    Сегодня уже дома.
    Тоже прописали витамин д и дали с собой в таблетках. Но хочу узнать в аптеке про капли. Не представляю как их давать((( мне кажется чайной ложки молока не хватит, побольше она не выпьет , я так думаю.

18. Вверх #23758
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Спасибо девочки! За поздравления! Сегодня прилетел и наш аист! Спасибо Святому Николаю у нас все прошло хорошо ! Воды у меня начали отходить в 4:40, и к 7 утра схватки были уже каждые 2-3 минуты! Вызвали скорую и с мигалкой доставили меня в роддом7-й. В роддоме была в 8 утра и было уже открытие 8 см!! Сразу подняли в родзал, я успела на дежурную смену к Молчан Юлии Сергеевны, чему я очень рада! Никто не предполагал что малышка будет такой крупной! В ноябре на узи говорили предположительный вес 3кг плюс минус, ну я думала за месяц с небольшим она может еще кг набрала, но никак небольше. За всю беременность я набрала всего 11 кг! В общем когда вылезла головка и прорезались плечики, мы чуть застряли! И Юлия Сергеевна со всей мочи давила мне на ребра и живот, чтоб протолкнуть плечики. Ттттт потихонечку Танюша родилась. И без эпизио и без разрывов, так 3-4 ссадины небольшие, которые ушили под лидокаином. Вот так родилась моя крупненькая барышня))) дежурная смена на деньги не намекала, я сразу после родов отблагодарила их по мере возможности. И все сказали спасибо и остались довольны!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #23759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! За поздравления! Сегодня прилетел и наш аист! Спасибо Святому Николаю у нас все прошло хорошо ! Воды у меня начали отходить в 4:40, и к 7 утра схватки были уже каждые 2-3 минуты! Вызвали скорую и с мигалкой доставили меня в роддом7-й. В роддоме была в 8 утра и было уже открытие 8 см!! Сразу подняли в родзал, я успела на дежурную смену к Молчан Юлии Сергеевны, чему я очень рада! Никто не предполагал что малышка будет такой крупной! В ноябре на узи говорили предположительный вес 3кг плюс минус, ну я думала за месяц с небольшим она может еще кг набрала, но никак небольше. За всю беременность я набрала всего 11 кг! В общем когда вылезла головка и прорезались плечики, мы чуть застряли! И Юлия Сергеевна со всей мочи давила мне на ребра и живот, чтоб протолкнуть плечики. Ттттт потихонечку Танюша родилась. И без эпизио и без разрывов, так 3-4 ссадины небольшие, которые ушили под лидокаином. Вот так родилась моя крупненькая барышня))) дежурная смена на деньги не намекала, я сразу после родов отблагодарила их по мере возможности. И все сказали спасибо и остались довольны!

Поздравляю!!! Вы сейчас в роддоме, если есть такая возможность посмотреть список дежурных врачей на январь.Буду благодарна.��

20. Вверх #23760
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы сейчас в роддоме, если есть такая возможность посмотреть список дежурных врачей на январь.Буду благодарна.��
    Я постараюсь)) пока ходить тяжеловато, болят ребра и матка больно сокращается)

Закрытая тема
Страница 1188 из 1222 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 ... ПоследняяПоследняя