Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 860 из 1138 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 22750
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А обязательно тут куриц для семьи просить?! Местные помочь не могут, думаю у них хозяйство во дворе есть? И хочет ли семья помощи или вы за них решили? Если мама до сих пор не приехала на склад выбрать вещи. Девочки каждый раз предлагают.
    Насчет местных - ну как вам сказать: там живут в основном две категории: 1 сами весьма и весьма небогатые люди, и 2 - те которые в принципе не понимают "чего это тут у нас небожителей там под ногами путается???" Есть и исключения, но они редкость. Хозяйство - насчет хозяйства пока не в курсе, зато в курсе сколько стоит его содержать, и не уверенна что люди могут себе позволить держать бройлеров в нужном количестве.

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Но они как то жили до форума. Дадут им курицу, а дальше что?

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ганссс сразу написал, что денег он просить не собирается и не прикоснётся к ним, т.к. не хочет кривотолков.
    Я прав , деньги в руки для нуждающихся не возьму , только из рук в руки тот кто даёт и тот кто берёт , подведу познакомлю и давайте .

4. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Есть люди которые держат пару овчарок весом до восьмидесяти кг и просят помощь на просроченые колбасы . мясы , продукты , овчарки кушают в день два ведра еды , а тут реально на семью из тринадцати чел надо кормить из двух вёдер , что здесь необычного ? Вас это рассмешило ?
    а вы не подумали что в этой теме сидят люди, которые тоже еле сводят концы с концами?
    или по-вашему тут толстосумы ,которые не знают куда же потратить лишнее......
    P/S. - ответ на то что в репке-у меня 1 ребенок. мы снимаем кв.,на что уходит немалые деньги. я подрабатываю пока в декрете и у моего ребенка до сих пор нет подарка на новый год. папа вкалывает без выходных, но на подарки пока не хватает. но я заработаю и все будет. и без мяса уж точно можно прожить ,знаю на все 100....
    было время в перестройку,кода мы ели просроченные консервы,которые выбросили и благодарили маминых подруг за макароны
    Последний раз редактировалось za-m; 22.12.2016 в 21:04.

5. Вверх #17185
    Съедят и вас угостят . Потом ещё кто то даст и опять съедят . Жалко ? Не получается ? Кто то не даст ? Никто никого не осудит , кто даст спасибо . Ещё дадут , тоже съедят. Десять детей , пос Нати ст Грона четвёртая линия третий дом слева , в доме буржуйка на дровах , постоянно идёт дым , в комнате тепло , я только помогаю , просто из за того что родителям тяжело , родители отличные . Просьба , еду можно тоже передавать - Много .

6. Вверх #17186
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Вот так и живут - на даче сделала салат с крабовыми палочками, так 14-летний пацан из тамошней многодетной семьи спросил: "Тетя, а что это?" - оказывается он никогда не ел крабовых палочек. Его старшая сестра своей соседке за пару б/у джинс и кофточек 30 соток огорода вручную прополола. Да куры у них есть, но забивать их никому в голову не придет т.к. тогда вся семья без яиц останется (и всего что можно с ними приготовить), но они еще могут себе позволить кур держать т.к. паи земельные имеют. Не думаю что семья из Нати паи имеет.

7. Вверх #17187
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, не появилось желающих переехать в деревню?
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

8. Вверх #17188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вот так и живут - на даче сделала салат с крабовыми палочками, так 14-летний пацан из тамошней многодетной семьи спросил: "Тетя, а что это?" - оказывается он никогда не ел крабовых палочек. Его старшая сестра своей соседке за пару б/у джинс и кофточек 30 соток огорода вручную прополола. Да куры у них есть, но забивать их никому в голову не придет т.к. тогда вся семья без яиц останется (и всего что можно с ними приготовить), но они еще могут себе позволить кур держать т.к. паи земельные имеют. Не думаю что семья из Нати паи имеет.
    да, в деревнях (особенно далёких от городов) едят мясо только если забьют свинку/бычка на продажу
    ну или петухов режут
    как понимаете, такое бывает не так часто и далеко не во всех семьях
    а за б/у тряпки Вам сделают такой объём работы, что вы ну очень удивитесь
    поэтому Ганссс (англ) удивляется такому обилию передающихся вещей за просто так в теме
    хоть НАТИ считается практически пригородом Одессы

9. Вверх #17189
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Алёнушка, забирай...
    Что еще ей нужно?!
    Спасибо большое, больше нечего не надо)

10. Вверх #17190
    Постоялец форума
    Добрый вечер, форумчане. Хочу попросить помощи для молодой женщины. Сегодня вечером увидела ее возле торгового центра, она просила о помощи, у нее маленькая больная дочь и им нечего есть. Я помогла немного деньгами и взяла ее номер телефона. Муж сказал что видит ее периодически в нашем районе и тоже материально помогал. Я никогда такого рода благотворительностью не занималась, по этому обращаюсь за помощью, поскольку как я понимаю человеку она реально нужна.

11. Вверх #17191
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Та же фигня , мои родители плотно дружили с соседями , родителей похоронил ,они остались , возраст не дай бог каждому под 77 лет . смотрю за их участком . подметаю листья , пилю деревья , сапаю -Саша зачем ты это делаешь? Мне нравится вам помочь вы отличные люди и соседи в тяжёлом возрасте вы всегда прекрасно дружили вместе с моими покойными родителями , я просто делаю у вас на участке зарядку по утрам и рад вас видеть в здравии и хочу вам помочь и дружить , им нравится

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, в деревнях (особенно далёких от городов) едят мясо только если забьют свинку/бычка на продажу
    ну или петухов режут
    как понимаете, такое бывает не так часто и далеко не во всех семьях
    а за б/у тряпки Вам сделают такой объём работы, что вы ну очень удивитесь
    поэтому Ганссс (англ) удивляется такому обилию передающихся вещей за просто так в теме
    хоть НАТИ считается практически пригородом Одессы
    Ничего страшного ганс это мои позывные после парпланерного спорта , можно просто Саша , у меня здесь на даче тоже благотворительность , имею парк лыж и ботинок . при наличии снега принимаю всех желающих покататься по учебным горкам протяжёностью до одного км и горки покруче триста м , никому не отказываю и денег не беру , обучаю мгновенно и безвозмездно . лишь бы были люди и было весело , организовали новогодний трамвай со столами и гирляндами по городу . но дэпо перепугалось и отменили эту поездку по каким то своим проблемам связаными с техникой без опасности .

13. Вверх #17193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Хочу попросить помощи для молодой женщины. Сегодня вечером увидела ее возле торгового центра, она просила о помощи, у нее маленькая больная дочь и им нечего есть. Я помогла немного деньгами и взяла ее номер телефона. Муж сказал что видит ее периодически в нашем районе и тоже материально помогал. Я никогда такого рода благотворительностью не занималась, по этому обращаюсь за помощью, поскольку как я понимаю человеку она реально нужна.
    А Вы в следующий раз предложите помощь б/у вещами и подработкой.
    И посмотрите, как она отреагирует на это.
    Вы эту маленькую, больную, голодную дочь видели?

Я просто не раз читала о том, что эта девушка (ну, или ей подобные девушки) периодически таким образом промышляют возле крупных торговых центров. Это гораздо проще и выгоднее, чем работать.

Я однажды "купилась" на просьбу девушки восточной внешности, она сказала, что больна СПИДом, ей нельзя кормить грудью, а у неё месячная малышка, и просила пойти в аптеку и купить для её дочки смесь детскую. Расчёт шёл на то, что, во-первых, смесь дорогая, во-вторых, рядом не было аптек, и человек давал ей пару-тройку-десятку-двадцатку гривень и говорил, что потом купит сама. Я была одной из этих сердобольных.
    Я тоже пришла и рассказала об этой девушке на форуме, надо мной неприлично поржали. ))))))))

Да, я, как и многие адекватные люди, не представляю, как нормальный человек может приписывать себе несуществующие болезни. Мысль-то материальна, слово - тоже. Но, оказывается, таких много......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #17194
    Постоялец форума
    Мистерия, да, муж видел с ребенком, и стояла она с пачкой памперсов. Я тоже понимаю что сейчас куча мошенников. Но я не думаю что это тот случай, телефон оставила, можно и проверить, прийти в конце концов домой к ней.

15. Вверх #17195
    Не покидает форум
    киньте мне тел в лс- давайте сначала по инету попробуем пробить его. дальше будет видно

16. Вверх #17196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    киньте мне тел в лс- давайте сначала по инету попробуем пробить его. дальше будет видно
    Отправила лс

17. Вверх #17197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Отправила лс
    ответила и Вам и пишу тут- я ничего не нашла. это уже радует. но не все сидят в инете, а ситуация рассказанная мистерией очень распространена к сожалению. меня тоже пытались развести на деньги на витамины для болеющей внучки, но по паре уточняющих вопросов я поняла в чем дело. к тому же тетка была алкашистого вида

что делать-ну может спросить например будет ли она флаера раздавать, если вы ей найдете подработку? и б.у одежду предложите. по ответу можно будет понять кто перед вами. давание вот так денег приучает к сожалению к паразитированию.
    мне пока ничего более умного в голову не приходит

18. Вверх #17198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ответила и Вам и пишу тут- я ничего не нашла. это уже радует. но не все сидят в инете, а ситуация рассказанная мистерией очень распространена к сожалению. меня тоже пытались развести на деньги на витамины для болеющей внучки, но по паре уточняющих вопросов я поняла в чем дело. к тому же тетка была алкашистого вида

что делать-ну может спросить например будет ли она флаера раздавать, если вы ей найдете подработку? и б.у одежду предложите. по ответу можно будет понять кто перед вами. давание вот так денег приучает к сожалению к паразитированию.
    мне пока ничего более умного в голову не приходит
    ок, я наверное ей завтра позвоню и спрошу

19. Вверх #17199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мальчику 3,5(вроде ещё нет 4),рост 110,размер ноги 27.
    Там беднота такая,что мамочки с группы,в садике,скинулись ему на комбез и сапоги,а на следующей неделе мама его выпрыгнула с окна (это было коло двух недель назад)

У меня есть разукрашки, карандаши, детский ноутбук-знаток (моя им не играла - вставила батарейки- вроде все работает) - на Таирова не бываю, но могу подвезти Вам на выходных, если удобно. Могу купить еды (только напишите что нужно)

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Не возле Сити центра случайно? Ко мне тоже подошла, попросила деньги. Я предложила ей что то купить, она сказала что купит сама, дайте денег.

Ответить в теме
Страница 860 из 1138 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права