Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 858 из 1138 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 22750
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ганс!!!!!! читайте правила!!!!!!
    тема для волонтеров...... пост с игрушками процитировала волонтер Касена....это значит что?...для вас по ходу ничего...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    у меня рубашечка есть, не строгая классика, но белая полностью))
    Подойдёт. Спасибо
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    У меня есть.брючки,но 104, шаговый 40 см, общая 59
    Домой вернусь померяю, если подойдёт напишу

3. Вверх #17143
    Посетитель Аватар для a216
    всем добрый день!)))есть мобиль на кроватку.музыкальный.с навесными игрушками.хотим передать другим крохам)мы раньше только под него засыпали.но уже переросли и малый снял его с кровати сам)))находится космонавтов-10-й квартал

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение

Если вы зашли к нам, значит вы можете и хотите помочь, или вам самим нужна помощь?

Мы готовы помочь, но вы должны знать::

- В этой теме, мы даем шанс - помогаем в момент ЧП.

-Каждый, кто обращается за помощью для себя – описывает проблему, озвучивает, что конкретно надо и какого размера.

-Каждый, кто обращается за помощью для других – описывает проблему, озвучивает, что конкретно надо и какого размера, собирает помощь, выставляет в теме фотоотчет передачи и закрывает сбор.

Любой из волонтеров может попросить № тел, чтоб лично пообщаться с подопечным.

Для дарителей:
    -Вещи, которые вы передаёте нуждающимся -
    должны быть чистыми и не требующими ремонта, обувь комплектоваться шнурками

-БРОНЬ вещей осуществляется ТОЛЬКО в теме(не в личке,втихую за спиной у волонтеров)

Все что отдают попадает к волонтеру на склад, дальше волонтер передает нуждающимся, или сразу отправляет нуждающегося к дарителю, или в теме волонтер пишет ник,кому данная помощь необходима.
    По принципу кто раньше встал,того и тапки мы не работаем.
    Т.Е все что отдают в этой теме..звучит в первую очередь как предложение для волонтеров,а не для тех,кто с утра встал и зашел в тему поглядеть "а не отдают ли тут чего хорошего нахаляву".
    Гансс
    Вы желаете помочь это замечательно. Но есть правила темы, следуйте им и людям за которых вы переживаете, станет чуток легче....

ну и предложение по многодетным.
    Возьмите на первой страничке контакты волонтеров, передайте их маме.
    Я думаю после созвона , мать сможет с двумя младшими и двумя средними (на помощь маме) приехать на склад (а старших оставить на хозяйстве присмотреть за средними). Проезд ведь бесплатный.
    Последний раз редактировалось Люблю); 22.12.2016 в 13:01.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #17145
    Посетитель Аватар для Imilin
    Здравствуйте. У кого есть зимние сапожки 31-32 размера на девочку. наши уже совсем убитые.А на новые нет пока денег.

6. Вверх #17146
    Посетитель
    Есть сапожки 32 размер,б.у.,но хорошие термо фирмы Geox. Нахожусь на Вузовском .Если подходит скину тел.в личку( Imilin )

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Если вы на Таирова,могу вам дать телефон бабушки,растит одна внука(дочка две недели назад выбросилась из окна(((,им надо и игрушки тоже....
    Здравствуйте. Да я находусь на Таирова и с удовольствием бы завезла ребеночку игрушки. А сколько мальчику лет? Может я еще что то смогла бы подобрать

8. Вверх #17148
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Какой возраст у мальчика?
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Да я находусь на Таирова и с удовольствием бы завезла ребеночку игрушки. А сколько мальчику лет? Может я еще что то смогла бы подобрать
    Мальчику 3,5(вроде ещё нет 4),рост 110,размер ноги 27.
    Там беднота такая,что мамочки с группы,в садике,скинулись ему на комбез и сапоги,а на следующей неделе мама его выпрыгнула с окна (это было коло двух недель назад)

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Там беднота такая,что мамочки с группы,в садике,скинулись ему на комбез и сапоги,а на следующей неделе мама его выпрыгнула с окна (это было коло двух недель назад)
    Ужас
    Напишите мне номер бабушки в лс

10. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Упс, мой младше. А есть на Черемушках пупс от 6 месяцев до 1,5 -2 лет?

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для Imilin
    Я с радость заберу.Спасибо большое.

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Неужели никому не нужно пальто зимнее пуховое 42-44рр?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    попрошу сына перебрать ящики с игрухами. что-то обязательно отберем , он уже вырос)
    и джинсы есть с кофточкой шерстяной.
    я на таирова - как связаться с бабушкой?

14. Вверх #17154
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Если вы на Таирова,могу вам дать телефон бабушки,растит одна внука(дочка две недели назад выбросилась из окна(((,им надо и игрушки тоже....
    Юля, это я Вам звонила, жду № бабушки, тел. вайбера в репке
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

15. Вверх #17155
    Не покидает форум
    Юль, а где ты за него писала? что еще надо? у меня игрушки есть хорошие, новый робот в коробке еще, под елку можно. шапки от малого хорошие, валенки есть 31 р. куртка, джинсы на утеплителе- но на вырост будет, на лет 5-6. хотя большое- не маленькое, вещи хорошие. что еще надо? как пересечемся или с кем пересечься??

или могу все бабушке укрпочтой переслать. мне так честно говоря удобнее всего будет

16. Вверх #17156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Жду еще желающих!
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)
    Если есть еще места, можно место для девочки 12 лет...мама воспитывает её сама, им высылают 200 грн -алиментов, чтобы в суд не подали.....
    Мама с утра до ночи работает ( а тут еще и пришлось одолжить денег на сложную двойную операцию для папы, и взять отпуск чтобы первое время за ним присмотреть) девочка занимается спортом-гандболом , чтобы меньше времени было на всякие приключения.......
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #17157
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Мужчина, а причем тут мой пост и ваши комментарии? Вы вообще, простите, кто и откуда, чтобы в таком ключе комментировать мою просьбу???
    Вы в чей адрес кидаете фразочку "торговцы оптом"??? В мой?? Или в адрес девочек-волонтеров? Миль пардон, дяденька, я тут сижу в этой теме не первый день и даже год, касаемо меня и "торговли оптом" - это мимо, все знают...А если вы трепите в адрес волонтеров - вы бы язык свой попридержали за зубами-полезно бывает. Вы вообще кто?? что?? откуда??? Помогаете за "спасибо и улыбки" одному бомжу и многодетной семье? - вам памятник поставить?? А не смущает,что девочкам (той же Одессе-Ире, Юле-Касене, Оле Новичек и остальным) могут спасибо сказать улыбнуться и обнять десятки, сотни семей и областей, ОПБ - не смущает?? Вы выставляете себя героем за "выкапывание" бомжа из досок и холода? Ну по такой аналогии давайте той же Ире орден дадим за то,что она по злачным местам детей из г*на откапывает. Не в курсе были? Нет? А не думали,что девочки тут просто молча помогают, а не тоннами пишут посты о том, какие они "мАладцЫ". Вам перечислить сколько раз девочки помогали моей подопечной семье в период, когда в Овидиополе пособия не выплачивали? Перечислить сколько раз одевали, обували их, еду передавали? - Нет? Тогда рот закройте, извинитесь перед девочками и корчите из себя героя менее пафосно.

П.с девочки, сорри, но пройти мимо не смогла...
    Флуд

18. Вверх #17158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Флуд
    Ганссс, Вы меня извините, вот тут уже я не выдержала.
    Я Вас пригласила в эту тему, чтобы Вы координировали помощь Гене.
    Вы зашли, не подозревая, что в теме есть правила, традиции. И, видимо, решили, что тут раздают вещи, потому что они (вещи) мешают - налетай, бери шо хошь и кому хошь.
    И начали - а вот у нас в селе есть ещё семья, и ещё, и ещё...
    Давайте передавайте всё нашим, потом разберёмся, ШО кому, в селе всё пригодится... Ежеминутно хвастаетесь, какой Вы помогатор - и Гене конфету дали, и швейную машинку многодетной маме починили, и собачек хлебушком покормили...
    И ещё на девочек налетели - "торговцы оптом, шмоптом....". Ну что за ё-моё, Саша? Вам делают замечание вполне справедливо, умейте не только писать, но и читать, и вникать. Вы, по-моему, не поняли, что попали в "монастырь с определённым уставом".
    Волонтёрам передают вещи строго для раздачи реально нуждающимся людям.
    Вам уже сказали несколько человек - пусть многодетная мать с детьми, которые нуждаются в одежде, один раз выберется в Одессу к Наталии (Никитта) на склад, там подберёт одежду и обувь, которая реально принесёт пользу, а не будет валяться или перешиваться. Зачем маме перешивать вещи, когда можно выбрать вещи по размеру, а неподходящие вещи могут послужить другим?

Умейте слушать и слышать, и будет меньше повода для флуда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    попрошу сына перебрать ящики с игрухами. что-то обязательно отберем , он уже вырос)
    и джинсы есть с кофточкой шерстяной.
    я на таирова - как связаться с бабушкой?
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Юля, это я Вам звонила, жду № бабушки, тел. вайбера в репке
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юль, а где ты за него писала? что еще надо? у меня игрушки есть хорошие, новый робот в коробке еще, под елку можно. шапки от малого хорошие, валенки есть 31 р. куртка, джинсы на утеплителе- но на вырост будет, на лет 5-6. хотя большое- не маленькое, вещи хорошие. что еще надо? как пересечемся или с кем пересечься??

или могу все бабушке укрпочтой переслать. мне так честно говоря удобнее всего будет
    Девочки!!!
    Спасибо вам большое!!!
    Телефон бабушки кину в репку/личку КАЖДОМУ,кто попросит.
    Живут они на Королева/Архитекторская.

Мамочки с садика рассказали,что на прошлый НГ или прошлый утренник скинулись мальчишке на костюм,так как бабушка думала его не вести,так как нет денег!!!!!!!
    Нужны вещи,для сада,Теплые на сейчас есть!

Спасибо..кто будет передавать,говорите от Юли,(звонящие,чтоб она понимала,кто звонит)

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ганссс, Вы меня извините, вот тут уже я не выдержала.
    Я Вас пригласила в эту тему, чтобы Вы координировали помощь Гене.
    Вы зашли, не подозревая, что в теме есть правила, традиции. И, видимо, решили, что тут раздают вещи, потому что они (вещи) мешают - налетай, бери шо хошь и кому хошь.
    И начали - а вот у нас в селе есть ещё семья, и ещё, и ещё...
    Давайте передавайте всё нашим, потом разберёмся, ШО кому, в селе всё пригодится... Ежеминутно хвастаетесь, какой Вы помогатор - и Гене конфету дали, и швейную машинку многодетной маме починили, и собачек хлебушком покормили...
    И ещё на девочек налетели - "торговцы оптом, шмоптом....". Ну что за ё-моё, Саша? Вам делают замечание вполне справедливо, умейте не только писать, но и читать, и вникать. Вы, по-моему, не поняли, что попали в "монастырь с определённым уставом".
    Волонтёрам передают вещи строго для раздачи реально нуждающимся людям.
    Вам уже сказали несколько человек - пусть многодетная мать с детьми, которые нуждаются в одежде, один раз выберется в Одессу к Наталии (Никитта) на склад, там подберёт одежду и обувь, которая реально принесёт пользу, а не будет валяться или перешиваться. Зачем маме перешивать вещи, когда можно выбрать вещи по размеру, а неподходящие вещи могут послужить другим?

Умейте слушать и слышать, и будет меньше повода для флуда.
    Сам помогу перешить и помочь , я швея моторист со стажем . текст огромный . никого ни в чём не обвинял конкретно . у нас нормальных есть накопление денег и вещей . пусть у нуждающих тоже будет свой склад вещей . дети растут мгновенно . следующие дети пользуются вещами подросших детей . а что здесь плохого ? Пусть торгуют если есть такая жилка или дарят таким же нуждающимся , это тоже помощь , в чём вопрос ? Гена устроен благодаря не мне . а поднятому вопросу по его существованию и его жизни , он жив и в тепле , его выбрасывали для того чтобы он погиб и легче было бы поделить недвижимость . Это статья о умышленом убийстве , убийство пресечено , закон работает теперь против его семьи . какие вопросы от вас ? Вы в чём то сомневаетесь что я помог отодрать его от мёрзлой земли ? Я помог . Спасибо девушке которая помогла и компетентна в этих вопросах , вы помогли лично ? Какие проблемы у вас ? Я помогу чем смогу .

Ответить в теме
Страница 858 из 1138 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права