|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сиренка, чего не пьешь-заболела не дай боже?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Читаю я про *планки* и понимаю совсем мало, вернее совсем ничего не понимаю )) Просвети, Ирина, что это такое?
Про грудь 5 размера ) Была и у меня такая три раза, пока детей кормила. Поначалу аж радовалась - бабское счастье, да? Но гораздо более радовалась, когда молока уже не было и всё вернулось на круги своя ))))
А как-то лет 10 назад довелось увидеть мадам с грудью размера так 25. Захожу я в маршрутку, уселась на свободное одиночное сиденье. А напротив через проход *это*!! Вот безо всяких преувеличений два ведра под кофточкой на коленях примостились и в подбородок упёрлись.. Я такого более не видела. Так хотелось лицезреть в полный рост эту мадам, но вышла я первой. Как с таким добром живётся ума не приложу.
ну что очередное собеседование и очередное разочарование в плане з.п.(((( все хорошо и я им подошла и они мне почти подошли, но их з.п. в 5800 только улыбнула меня(((
у нас вареники, помидорки с фетой, у младшей биточки и макарохи)
Магия красоты в каждом макияже
Мариша, это логично. Именно менеджеры по продажам, по сути, зарабатывают те деньги, из которых потом платятся зп бухгалтерам и не только.
Я рада, что наконец-то этот труд стал оцениваться.
И это не "нечто вроде". Это очень сильная нервотрепка, поверь мне, и не самые легкие деньги.
Потому что бухгалтер хороший - это да, это важно. Но по большому счету нужно 1 раз получить образование и быть в курсе изменений законодательства.
А хороший продажник- это реально сложно.
Попробуй посидеть на холодных звонках и из них слепить базу клиентов, дающих деньги.
80 звонков в день, из которых 40 тебя сразу отфутболили, 38 были чуть лучше воспитаны и сказали "мы вам перезвоним", что по сути то же отфутболивание, только вежливее и двое ответили - окей, сбросьте нам на мейл ваше предложение. Не факт, что они его прочитали и сооооовсем не факт, что они на него ответили.
Не надо так о продажниках, ок?
А я сегодня получила расчет!
Так как я не доработала до НГ, то решили премию мне не выдавать) И подарков новогодних тоже.
Но все то фигня.
Обойдемся и без этого)))
Завтра надо сделать базар, и еще кучу самых важных дел.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки