Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 293 из 3331 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 66604
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    уже второй раз мелькает салатик такой,я на него глаз положила,обязательно надо сделать!

2. Вверх #5842
    Бьютимейкер
    Привет, девочки) у нас сегодня куриная грудинка шпигованная запеченная, спагетти с соусом томатным (летние заморозки) ну и такое маковый рулет,колбаска)

я вот хотела спросить, те кто работаю не на себя, а на "дядю" уровень з.п. реально такой низкий? или это мне попадаются одна за другой фирмы с такими з.п. ...сегодня мне позвонило около 7 фирм и самая лучшая из заявленных з.п. была 6000+премии...я в шоке легком(((( оставила для себя пока один вариант так как их не смутила желаемая мной з.п., свою сразу не называли.пригласили пообщаться) сижу готовлюсь как перед экзаменом))) вспоминаю все нюансы и тонкости учета гсм ))))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #5843
    Полный сурьёз
    девочки, наверное уже поздно, но кину вам на всякий, помню спрашивали детские костюмы карнавальные, оказывается, моя соседка занимается https://vk.com/club135216814

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я вот хотела спросить, те кто работаю не на себя, а на "дядю" уровень з.п. реально такой низкий? или это мне попадаются одна за другой фирмы с такими з.п. ...сегодня мне позвонило около 7 фирм и самая лучшая из заявленных з.п. была 6000+премии...я в шоке легком(((( оставила для себя пока один вариант так как их не смутила желаемая мной з.п., свою сразу не называли.пригласили пообщаться) сижу готовлюсь как перед экзаменом))) вспоминаю все нюансы и тонкости учета гсм ))))
    Да, всё действительно так грустно-печально... Если это просто должность в отделе, "винтики обыкновенные" так сказать

5. Вверх #5845
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Да, всё действительно так грустно-печально... Если это просто должность в отделе, "винтики обыкновенные" так сказать
    на прошлой работе винтики получают от 8000 и до 10000....только разнорабочие меньше....

я вот честно говоря не пойму каким макаром можно сразу попасть на должность руководящую.....я была на разных должностях на прошлой работе и простым инженером и экономистом и бухгалтером и ведущим бухгалтером, но у нас руководящую должности почти не реально добиться было ( все держаться за свое место и если по каким либо причинам уходят сразу ставят "своего" угодного) т.е. я о том,что нет карьерной лестницы....
    А как известно без опыта на руководящей должности тебя не возьмут за красивые глаза на новую работу такого плана.....
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #5846
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а шо?! это мысль!)))))

доброе утро! так вкусно позавтракала- было пару картошек вареных, пожарила и залила глазуньей+ соленый огурчик, такие вкусные "в кетчупе" получились в этом году, шота поедаются со скоростью звука)))
    щас кофе с печенькой "белоснежкой" и надо браться за уборку-люстры помыть и всякое..не люблю я это, а шо делать?"надо, Федя, надо!"(с)
    и я люблю "белоснежку" . Низзя , но люблю сегодня такое вкуснючее печенько купила ! с клюквой ! Я всё ещё держусь , тортики-пироженки не пеку . А то я задолбалась по 5 мин в планке шо дура стоять .

7. Вверх #5847
    Всем доброго чё-то я забегалась сегодня . Купили почти всю бытовую технику , я ещё к мастеру успела , корни покрасить , заодно сделала тонирование на всю длинну (оказалось дешевле чем я ожидала , приятно) .

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я придумала!!!! я придумала чего я хочу))))
    На выходных буду Брауни делать!!!! перерыла только что интернет, полистала рецепты.... свела все воедино. Буду делать)
    я в прошлом году часто брауни делала , особенно с вишней вкусно . В этом году чё-то призабыла за него .

9. Вверх #5849
    я наконец-то успокоилась и могу высказать про холодец (вчера как вспомню эти Маришины "пальцы веером " сразу ржать начинаю истерически) . Не люблю холодец вообще !!!! и готовить его не люблю !!!! за 16 лет замужней жизни варила его раза 3 , получилось , застыл , но заставить себя ЭТО съесть не могу . Кстати , на западной Украине в некоторых районах холодец называют "драгли " фууууууу

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,подскажите)))
    в прошлом году брала икру у Татьяны (у которой здесь много постоянных клиентов)))
    в этом не могу найти(

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    на прошлой работе винтики получают от 8000 и до 10000....только разнорабочие меньше....

я вот честно говоря не пойму каким макаром можно сразу попасть на должность руководящую.....я была на разных должностях на прошлой работе и простым инженером и экономистом и бухгалтером и ведущим бухгалтером, но у нас руководящую должности почти не реально добиться было ( все держаться за свое место и если по каким либо причинам уходят сразу ставят "своего" угодного) т.е. я о том,что нет карьерной лестницы....
    А как известно без опыта на руководящей должности тебя не возьмут за красивые глаза на новую работу такого плана.....
    Сразу на руководящую должность попадают в частных фирмах больше по принципу личной преданности. Как-то попала на информацию, что самые крепкие браки муж - директор, жена - бухгалтер. Ну или топ-менеджер, если совсем плохо с математикой))) Запомнила потому, что это - мой случай))). А зарплаты такие... сложно сказать. С ростом минималки бизнес будет делать все от него зависящее, чтобы
    показывать ее поменьше и платить соответственно. Когда-то везде требовались люди прежде всего потому, что организация труда была плохая. Один передовик работал за троих алкашей да еще и узкие места создавал смежникам своей чрезмерной активностью. Зато безработицы не было.)))

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    я наконец-то успокоилась и могу высказать про холодец (вчера как вспомню эти Маришины "пальцы веером " сразу ржать начинаю истерически) . Не люблю холодец вообще !!!! и готовить его не люблю !!!! за 16 лет замужней жизни варила его раза 3 , получилось , застыл , но заставить себя ЭТО съесть не могу . Кстати , на западной Украине в некоторых районах холодец называют "драгли " фууууууу
    Так он у них "драгли" и есть))). Птичий холодец всегда хуже застывает, чем говяжий, хотя тут о нем выше не очень лестно высказывались. Это мы при большом желании сходим на базар за голяшкой, крючком и пр. А в своем хозяйстве не будут каждый раз у коровы ногу отрезать.))) Скорее куриный сварят.
    У бывших сватов корова, куры и кажется овца. Внучка гостит там каждое лето. Когда маленькая была, мы решили "поэкзаменовать" ее (может писала уже - повторюсь):
    -- У бабушки коровка есть? Что коровка бабушке давала?
    -- Молочко, сметанку, творожок, сливки.
    -- А мясочко?
    -- Нет... мясочко коровка бабушке не давала!!!
    И такое недоумение было у ребенка, как будто хотела поехать назад и разобраться с "жадной коровкой".

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    и я люблю "белоснежку" . Низзя , но люблю сегодня такое вкуснючее печенько купила ! с клюквой ! Я всё ещё держусь , тортики-пироженки не пеку . А то я задолбалась по 5 мин в планке шо дура стоять .
    толк есть?
    через сколько заметила, если да?
    а то мне щось поФиХ(( руки/кости болят и усё
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #5854
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. на завтрак биточек свинячий (утром пожарила), 2 яйца.
    На обед макароши с сыром.
    на ужин дочери укол в жопу за то, что бронхит. Уж и оторвусь я вечером на ее мягкой точке((
    весело идем к НГ

16. Вверх #5856
    Японамать

Доброе утро!
    ВЧера была дома, сварила харчо, напекла блинчиков, закрутила с творогом и оставила пустых, малый их нутэллой мажет. Нажарила свиных котлет (год, наверное, свиные не жарила!). Так что, сегодня еды хватает.

Завтра последний ранний подъем. Кайф! Понимаю, что каникулы пролетят, как один день, но все равно в предвкушении отдыха.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5857
    Маленькая шалость

К сожалению, да(((( нет, чисто визуально сравнивала предлагаемые з/п сейчас и год назад, когда мужу работу искали.... Сейчас чуток повыше, но и требовая выдвигают тааакие, что мамадарагая((((
    Из самого обидного, что сейчас бросилось в глаза - так это помощник бухгалтера на 4000, бухгалтер порядка 6000 (((( (и это при уровне ответсвтенности), а вот нечто вроде менеджера по продажам - 7-12 тыс((((

Всем доброго утречка!
    Почитала салатик - понравился он мне, нужно будет что-то из салями купить и сделать... я часто делаю такого плана, но без мясного наполнения - картошка+огурчики.... мне он сытостью очень нравится.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #5858
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мы до 28 "учимся" но скорей всего уже с понедельника не пойдем, завтра утренник, Два, как успеть...

тоже искала глазами тему, не нашла...мне конечно уже не надо...но вот так, нет темы и пропал человек, икра была вкусная!

Доброго утра, еле осилила вас перечитать, ноги, крылья, труселя, веселитесь девочки
    скажите милые, где настроение Новогоднее взять?

из готовлю, практически не готовлю..но вчера подвиг, кастрюля красносмородинового компота, крылья жареные, картошка Хри(муж уже бедный извелся на кашах и макаронах) и сварила из собравшихся скелетиков-хребетиков форели, ухи кастрУльку, вроде вкусная, у меня еще не особо восстановились рецепторы вкусовые, но делала все как обычно, "на глаз" он меня редко подводит)))

среднего забрали из больницы, долечивемся дома, все семейство в сборе, ттт, а то непорядок был)
    Леночка, ты знаешь, глядя на цены в магазинах и нынешний уровень ЗП - его не то чтоб взять, его хотябы вспомнить бы((((( настроение это(((((

Что ребенок дома - это уже хорошо. Хоть помогли в больничке? П.С. он в какой был?

19. Вверх #5859
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мы до 28 "учимся" но скорей всего уже с понедельника не пойдем, завтра утренник, Два, как успеть...
    Так и мы до 28, но смысла ходить на след.неделе не вижу. У нас еще часть класса в Карпаты уезжает. Все контрольные до конца этой недели будут написаны. Чего ездить зря?

Хотели на машине в Европу рвануть, но там сейчас такая жопа на границе, что уже желание как-то само отпало. Уже несколько знакомых от 12 до 15 часов на границе в очереди простояли. Учитывая, что там нечем заняться, 12 часов просидеть в машине, питаясь всухомятку, или хотдогами с заправки ВОГ…. Ну его нафиг!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5860
    Маленькая шалость
    Девочки, кто в Эпике был? там в Дэко уже начались скидки???
    Мне столько кухонной мелочи нужно, что я боюсь туда ехать(((

Ответить в теме
Страница 293 из 3331 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права