уже второй раз мелькает салатик такой,я на него глаз положила,обязательно надо сделать!
|
уже второй раз мелькает салатик такой,я на него глаз положила,обязательно надо сделать!
Привет, девочки) у нас сегодня куриная грудинка шпигованная запеченная, спагетти с соусом томатным (летние заморозки) ну и такое маковый рулет,колбаска)
я вот хотела спросить, те кто работаю не на себя, а на "дядю" уровень з.п. реально такой низкий? или это мне попадаются одна за другой фирмы с такими з.п. ...сегодня мне позвонило около 7 фирм и самая лучшая из заявленных з.п. была 6000+премии...я в шоке легком(((( оставила для себя пока один вариант так как их не смутила желаемая мной з.п., свою сразу не называли.пригласили пообщаться) сижу готовлюсь как перед экзаменом))) вспоминаю все нюансы и тонкости учета гсм ))))
Магия красоты в каждом макияже
девочки, наверное уже поздно, но кину вам на всякий, помню спрашивали детские костюмы карнавальные, оказывается, моя соседка занимается https://vk.com/club135216814
на прошлой работе винтики получают от 8000 и до 10000....только разнорабочие меньше....
я вот честно говоря не пойму каким макаром можно сразу попасть на должность руководящую.....я была на разных должностях на прошлой работе и простым инженером и экономистом и бухгалтером и ведущим бухгалтером, но у нас руководящую должности почти не реально добиться было ( все держаться за свое место и если по каким либо причинам уходят сразу ставят "своего" угодного) т.е. я о том,что нет карьерной лестницы....
А как известно без опыта на руководящей должности тебя не возьмут за красивые глаза на новую работу такого плана.....
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброгочё-то я забегалась сегодня . Купили почти всю бытовую технику , я ещё к мастеру успела , корни покрасить , заодно сделала тонирование на всю длинну (оказалось дешевле чем я ожидала , приятно) .
я наконец-то успокоилась и могу высказать про холодец (вчера как вспомню эти Маришины "пальцы веером " сразу ржать начинаю истерически) . Не люблю холодец вообще !!!! и готовить его не люблю !!!! за 16 лет замужней жизни варила его раза 3 , получилось , застыл , но заставить себя ЭТО съесть не могу . Кстати , на западной Украине в некоторых районах холодец называют "драгли " фууууууу![]()
девочки,подскажите)))
в прошлом году брала икру у Татьяны (у которой здесь много постоянных клиентов)))
в этом не могу найти(
Сразу на руководящую должность попадают в частных фирмах больше по принципу личной преданности. Как-то попала на информацию, что самые крепкие браки муж - директор, жена - бухгалтер. Ну или топ-менеджер, если совсем плохо с математикой))) Запомнила потому, что это - мой случай))). А зарплаты такие... сложно сказать. С ростом минималки бизнес будет делать все от него зависящее, чтобы
показывать ее поменьше и платить соответственно. Когда-то везде требовались люди прежде всего потому, что организация труда была плохая. Один передовик работал за троих алкашей да еще и узкие места создавал смежникам своей чрезмерной активностью. Зато безработицы не было.)))
Так он у них "драгли" и есть))). Птичий холодец всегда хуже застывает, чем говяжий, хотя тут о нем выше не очень лестно высказывались. Это мы при большом желании сходим на базар за голяшкой, крючком и пр. А в своем хозяйстве не будут каждый раз у коровы ногу отрезать.))) Скорее куриный сварят.
У бывших сватов корова, куры и кажется овца. Внучка гостит там каждое лето. Когда маленькая была, мы решили "поэкзаменовать" ее (может писала уже - повторюсь):
-- У бабушки коровка есть? Что коровка бабушке давала?
-- Молочко, сметанку, творожок, сливки.
-- А мясочко?
-- Нет... мясочко коровка бабушке не давала!!!
И такое недоумение было у ребенка, как будто хотела поехать назад и разобраться с "жадной коровкой".
Доброе утро. на завтрак биточек свинячий (утром пожарила), 2 яйца.
На обед макароши с сыром.
на ужин дочери укол в жопу за то, что бронхит. Уж и оторвусь я вечером на ее мягкой точке((
весело идем к НГ
Доброе утро!
ВЧера была дома, сварила харчо, напекла блинчиков, закрутила с творогом и оставила пустых, малый их нутэллой мажет. Нажарила свиных котлет (год, наверное, свиные не жарила!). Так что, сегодня еды хватает.
Завтра последний ранний подъем. Кайф! Понимаю, что каникулы пролетят, как один день, но все равно в предвкушении отдыха.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
К сожалению, да(((( нет, чисто визуально сравнивала предлагаемые з/п сейчас и год назад, когда мужу работу искали.... Сейчас чуток повыше, но и требовая выдвигают тааакие, что мамадарагая((((
Из самого обидного, что сейчас бросилось в глаза - так это помощник бухгалтера на 4000, бухгалтер порядка 6000 (((( (и это при уровне ответсвтенности), а вот нечто вроде менеджера по продажам - 7-12 тыс((((
Всем доброго утречка!
Почитала салатик - понравился он мне, нужно будет что-то из салями купить и сделать... я часто делаю такого плана, но без мясного наполнения - картошка+огурчики.... мне он сытостью очень нравится.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так и мы до 28, но смысла ходить на след.неделе не вижу. У нас еще часть класса в Карпаты уезжает. Все контрольные до конца этой недели будут написаны. Чего ездить зря?
Хотели на машине в Европу рвануть, но там сейчас такая жопа на границе, что уже желание как-то само отпало. Уже несколько знакомых от 12 до 15 часов на границе в очереди простояли. Учитывая, что там нечем заняться, 12 часов просидеть в машине, питаясь всухомятку, или хотдогами с заправки ВОГ…. Ну его нафиг!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, кто в Эпике был? там в Дэко уже начались скидки???
Мне столько кухонной мелочи нужно, что я боюсь туда ехать(((
Социальные закладки