Вот и я в таких же раздумьях )))))
|
Вот и я в таких же раздумьях )))))
Муха-повторюха
Девочки, что вы делаете с недоеденной, но съедобной едой?
У меня есть ещё рыба и крылышки, бл! А щя котлеты жарю.
Я начала аккуратно упаковывать в фольгу и потом в пакетики, оставляю надпись "еда" и на дверцу альфатера вешаю.
Я идиотка?
Столько людей роются постоянно, у меня сердце не выдерживает.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
О! вы продвинулись дальше)) я не догадалась спросить)))
если сердце не выдерживает, то это одно..
а если в магазине сердце не выдерживает от цен, то крылья в морозилку, потом када будешь солянку (например) варить- снять мяско с костей и втудой. рыбу в рыбный пирог)) можно тоже через морозилку))
а у тебя ж кот еврейский еще есть-ему должно понравится))
Ой, девы, кто хотел Мартини Асти? седня в сильпе видела 240 грн, вместо 300счем-то..не знаю хорошо или нет, удовлетворяюсь фрацбулем, на НГ наверное красного хочу.
Не. От жалости. Некоторые люди голодают, бомжи те же. Все равно ж люди...
Солянку даже и пробовать не буду. Она из тех блюд шо я не ела, но не люблю)а если в магазине сердце не выдерживает от цен, то крылья в морозилку, потом када будешь солянку (например) варить- снять мяско с костей и втудой. рыбу в рыбный пирог)) можно тоже через морозилку))
Я, вообще, готовую еду не замораживаю.
Не, я не при делах.
Я, вообще, атеистка.
Если бы мне нужен был бог, то им стал бы Будда. Мне нравятся добрые регилии.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Юльчена, мне моего здоровья жалко на эти диеты.
Целый день кушать яйца или апельсин - нее. Я точно не выдержу.
Мне надо варежку закрыть или сильный стресс, тогда худею.
Я котлеты с гречкой в мульте делаю, не жареные и гречка пропитывается.
Почитала я про 5 размер и чувствую себя ущербной.
Я вижу макароны. Или это картошка?))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
а зДРЯ! это же просто праздник живота! и готовится- нефих делать (типО))! и наверное, твой муж бы заценил..а 1-го января, под водочку-мммм...у нас много лет традиция была "1-го к нам на солянку"-кодовое слово)),собиралось много друзей- макс. помню 28 чел. в какой-то год)) но теперь другой период жизни..но было хорошо! так шо если надумаешь- свисти. там просто все варить..и немножко чистить, резать, тушить))) но надо чтоб хоть день настоялась.
чтоб никого не обидеть про солянку- это мое личное, возможно и не правильное мнение))) а то за холодец уже сказали))))))
Ты шо!) Я ещё это терпеть не могу...как её...квас или кефир...окрошка, во! Жудь! Тоже в немилости)
Какая водочка, мне нельзя!
Не рви душу.
Опохмеляться мне ещё долго не придётся.
А мой муж, ваще, обойдётся. Температура у нас, понимаешь. "Попрощайся со всеми за меня и сама прощай". Тьфу, бл! Терпеть не могу, когда мужики болеют.
Причём у моей подруги такой же припоцаный и бегает с тонометром даже в тулет. Вдруг скачок давления, а он не в курсе будет![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
теперь я знаю откуда ЗЛО))) это када водки низзя! плакаю с тобой в один платочек))) Но главное, шобы главное! а остальное..на твой век хватит! так шо сиди голодная и здоровая!
а можно один такой гость ходил-ходил..и заблудился случайно к тебе в гостЬ?))) предварительно узнав адресок где заблудить)))))))
Вспомнилось ..... мне лет 12 было , приехала к нам сестра моей бабушки из Нижнего Тагила с мужем-чукчей (ну вот такой он был национальности) и заболел гриппом ! Все ушли а я с ним осталась . Ну и он мне на полном серьёзе говорит " Всё , деточка , умираю я ! Послушай меня ......" и начинает нести бред про чукчей , их обычаи . Я в ах........ . Реву , вызываю скорую , эти приезжают , меряют температуру 37.6 . Короче отчитали меня врачи за то что дёргаю их без надобности .
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки