Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 296 из 3330 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 66600
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    На новый год захотелось нужно с малым наваять...
    Когда-то давненько дочка привела МЧ к нам на какой-то праздник. А у меня были эти шпажки, (мамины еще, даже не покупала их никогда) не с канапе, а, кажется, к маслинам или пирожкам с оливками (пеку я периодически такую закуску из творожного теста). Так МЧ то ли волновался, то ли еще что, но бОльшую часть этих шпажек крутил-крутил в руках да и сломал. Так в следующий визит они мне "в счет компенсации" упаковку таких принесли. Прочла, что написала, и выглядит будто мне жалко эти шпажки.)))) Но это вспоминается сейчас просто, как курьез, анекдот что ли....

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    При росте 172 70 кг - это же супер ! а пятый размер смотрится гармонично (ну не 163 же ! и тем более не 155). Хотя , как посмотрю нам женщинам не угодишь ...... Мы не достоинства в себе ищем а недостатки
    Ну... достоинства... искать В себе... как бы не логично. Во всяком случае, пока печатаем))))

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Когда-то давненько дочка привела МЧ к нам на какой-то праздник. А у меня были эти шпажки, (мамины еще, даже не покупала их никогда) не с канапе, а, кажется, к маслинам или пирожкам с оливками (пеку я периодически такую закуску из творожного теста). Так МЧ то ли волновался, то ли еще что, но бОльшую часть этих шпажек крутил-крутил в руках да и сломал. Так в следующий визит они мне "в счет компенсации" упаковку таких принесли. Прочла, что написала, и выглядит будто мне жалко эти шпажки.)))) Но это вспоминается сейчас просто, как курьез, анекдот что ли....
    так трогательно, он же волновался))))

А вот рецепт попрошу в студию))))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    При росте 172 70 кг - это же супер ! а пятый размер смотрится гармонично (ну не 163 же ! и тем более не 155). Хотя , как посмотрю нам женщинам не угодишь ...... Мы не достоинства в себе ищем а недостатки
    ахаха, точно)
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    так трогательно, он же волновался))))

А вот рецепт попрошу в студию))))
    И я хочу рецепт)

Кстати хотела спросить, а че это у меня в прошлом сообщение некоторые слова выделились, как на вставленную ссылку? такого ниче не делала
    Мама в квадрате

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    ...И я хочу рецепт)...
    Ну может кому понравится. У нас идет, как семечки)))
    Смешать до однородности (можно блендером) 300 г муки, 250 г мягкого сливочного масла, 4 ст. л. творога, поперчить, посолить. Плотно обернуть получившимся тестом фаршированные лимоном или перцем оливки из 2 банок и обжарить во фритюре в казанке.

6. Вверх #5906
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Перечитала всё за пару дней, пока у меня инета не было, роутер меняли. Насмеялась )) рецепты под шутливое настроение )

По поводу веры в человечество. На днях сын оставил телефон в маршрутке. Звоню ему. Отвечает женский голос. Просит не волноваться, мол. она нашла телефон и вернёт его, когда будет в нашем районе. Так что это мне аукнулось ) Я уже штук 5 телефонов вернула. Вот и мне в семью добро вернулось )

Пекла тортик. Сплошная импровизация. Никакого точного названия. Медовые бисквитные коржи. Мусс на белом и чёрном шоколаде. Желе из виноградного сока. Зеркальная глазурь.

7. Вверх #5907
    Маленькая шалость
    Мумличек, а ты с мясом как? если любишь, то тебе диета пойдет))) вот ссылочка на тему здесь на форуме. Но можешь еще в нете почитать. мне тут темка не пошла. есть там пару личностей очень серъезно подходящих к этому вопросу. Я на нее 1 смая садилась, когда фрукта пошла - позволяла себе по 1-2 клубнички или черешенки в день. Так там меня за такое чуть не прибили)))) а муж на пиве всегда срывался. и, темнеменее, 20 кг за 3 месяца у него ушло)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #5908
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Мумличек, а ты с мясом как? если любишь, то тебе диета пойдет))) вот ссылочка на тему здесь на форуме. Но можешь еще в нете почитать. мне тут темка не пошла. есть там пару личностей очень серъезно подходящих к этому вопросу. Я на нее 1 смая садилась, когда фрукта пошла - позволяла себе по 1-2 клубнички или черешенки в день. Так там меня за такое чуть не прибили)))) а муж на пиве всегда срывался. и, темнеменее, 20 кг за 3 месяца у него ушло)
    Я когда читала нюансы диеты Магги, на которой скинула 10кг и они уже 8 месяцев как не возвращаются. так тоже не поняла всех ограничений и советов при малейшем нарушении возвращаться к первому дню и начинать всё сначала. Временами я и кусочек тортика ела, и прочие *нарушения* были, но только всё с утра, а далее всё по диете. И ела когда 3 раза, когда 4 в день, а когда и два - всё в соответствии с потребностями организма. Если, к примеру, на обед приготовила шашлык, то ужинать потом вовсе и не хотелось. Только чай пару раз за вечер - и всё. В конце зимы, начале весны продолжу. Надо ещё немного скинуть )

9. Вверх #5909
    Постоялец форума
    всем добрейшего)))
    чёт у меня весь день, прям аж с самого утра, так голова болит(( аж фу-фу-фу.... выпила таблетон - жду, когда ж подействует)
    весь день я в каких-то мандрах, какой-то суматошно-суетливый день, а вот в итоге - толком ниче и не сделано((( благо, в морозилке были еще голубцы детям, вот они варятся, при чем так вкусно пахнут!) а я весь день поглощаю булки!!! (эх, МАришка, Маришка... это всё ты виновата, поведала мне магазин со вкусными булками, а они ж там реально оооочень вкусные! ). вот я понимаю, что можно испечь какие хош, но мне проще купить пару булок и угомониться, чем напечь и все самостоятельно съесть)) ну да ладно, я к тому, что булки купила ооооч вкусные)

эх... вот что за человек я такой??? мне надо ребенку костюм шить, завтра ж утренник, а я?.... а я тыняюсь... нет, я понимаю, что сам костюм просто и по идее быстро шьется, но нафига ж откладывать это действие на ночь? вот и каждый раз так, каждый! но я нашла себе сейчас оправдание - у меня таки действительно истерически болит голова(
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)))
    чёт у меня весь день, прям аж с самого утра, так голова болит(( аж фу-фу-фу.... выпила таблетон - жду, когда ж подействует)
    весь день я в каких-то мандрах, какой-то суматошно-суетливый день, а вот в итоге - толком ниче и не сделано((( благо, в морозилке были еще голубцы детям, вот они варятся, при чем так вкусно пахнут!) а я весь день поглощаю булки!!! (эх, МАришка, Маришка... это всё ты виновата, поведала мне магазин со вкусными булками, а они ж там реально оооочень вкусные! ). вот я понимаю, что можно испечь какие хош, но мне проще купить пару булок и угомониться, чем напечь и все самостоятельно съесть)) ну да ладно, я к тому, что булки купила ооооч вкусные)

эх... вот что за человек я такой??? мне надо ребенку костюм шить, завтра ж утренник, а я?.... а я тыняюсь... нет, я понимаю, что сам костюм просто и по идее быстро шьется, но нафига ж откладывать это действие на ночь? вот и каждый раз так, каждый! но я нашла себе сейчас оправдание - у меня таки действительно истерически болит голова(
    И у меня голова ужасно болит сегодня. До тошноты. Выпила таблетку, но она не особо помогла.
    Всем привет. Из еды у нас доедалки- плов, рагу овощное, котлеты и беляши. Сегодня ничего не готовила. Пол дня с ребенком по врачам.
    Сейчас игрушку из фетра на ёлку шью) Думала, ребенок в восторге будет. А он, почти, равнодушен)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мне тоже надо бы скинуть 7-8 кг, но мне надо исключить булки и все сладко-мучное в первую очередь, а я как-то не могу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо бы скинуть 7-8 кг, но мне надо исключить булки и все сладко-мучное в первую очередь, а я как-то не могу.
    Ой, и я такая!!!))) Поною, поною, и пироженко съем))))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    воооооооот ! и у меня таже фигня !

14. Вверх #5914
    Модератор
    Балованная
    Привет, девчонки!

Настрой сдулся. Чёт мне грустно и несправедливости мира меня бесят. И выводят из равновесия.

Зато купила 2 копытца. 10 грн/ штука! Я была в шоке.

На ужин сейчас гречку с курицыными котлетами сделаю.

А на завтра были странные гренки. Ну вот гренка, потом масло сливочное, а потом банан кружочками. Мне очень понравилось! А то всё мясо да мясо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, и я с вами. Тоже лишние 8кг, но булки - наше все)
    Регистрировалась на дюкановском сайте, мне там рассчитали идеальный вес - 63кг
    На этом моя диета закончилась)

16. Вверх #5916
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я по мясу. Я не по фруктам и овощам.) Когда садимся?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #5917
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    (эх, МАришка, Маришка... это всё ты виновата, поведала мне магазин со вкусными булками, а они ж там реально оооочень вкусные! ).
    Та да! я уже поняла, была не права!)))) таблетон надо было давно выпить, еще до меня..а ты! терпелевая блин!((( ИДИ костюм шей давай!))) потом хвастни же! рукодельница! для меня это космос)))

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Настрой сдулся. Чёт мне грустно и несправедливости мира меня бесят. И выводят из равновесия.

Зато купила 2 копытца. 10 грн/ штука! Я была в шоке.

На ужин сейчас гречку с курицыными котлетами сделаю.

А на завтра были странные гренки. Ну вот гренка, потом масло сливочное, а потом банан кружочками. Мне очень понравилось! А то всё мясо да мясо.
    и шо за настрой? где у нас случилось? *шесть литров*))т.е. 6л)))))я не поняла, а шо ты и котлеты и гречку без нас готовить будешь? так не интересно! рейтинг темы тока начал возвращаться в былое русло)))
    про котлеты, шоб ты знала, так их надо мыть! ты знала?))) вот и я нет)) а моей дочери подруга сказала "моя мама всегда котлеты моет" Настя такая с чувством *мне шота недодали в этой жизни* прибегает- "мам, а ты котлеты моешь?" не надо было это спрашивать у такой мамы как я)))) т.к. воображение развито сильно,ржу я громко и долго)) потом долго выясняли напуркуа мыть котлеты- ответ гениален! шоб не были жирные! отакое! в Московии кста, город модный, а ЧО?))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я по мясу. Я не по фруктам и овощам.) Когда садимся?
    Оль, принцип диеты -белок основное питание. можно только при здоровых почках. это так, на всякий)) а ваще, загугли Дюкан диета, там стотыщ мильенов всего.

18. Вверх #5918
    Модератор
    Балованная
    и шо за настрой? где у нас случилось? *шесть литров*))т.е. 6л)))))я не поняла, а шо ты и котлеты и гречку без нас готовить будешь? так не интересно! рейтинг темы тока начал возвращаться в былое русло)))
    про котлеты, шоб ты знала, так их надо мыть! ты знала?))) вот и я нет))
    У меня немытые котлеты) Я закаляю организм.
    Знаешь, если ежедневно принимать крошечную дозу яда, постепенно увеличивая её, то через несколько лет ты будешь невосприимчива к этому яду.
    Мне Жоффрей де Пейрак сказал.
    Так вот я закаляюсь немытыми котлетами.

А гречка в мультиварке. И так ей и надо!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

пойду Блинчики пожарю))))

Ольга, к чему вопрос?)) я вот задумалась во сколько оценить именно свой "неоценимый" труд))
    и у нас на завтрак были блины)
    но для меня это не сильный труд) вот голубцы-дааааааа
    я бы тоже растерялась в оценке)))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это вы худеть собрались?)) Я ту 5 кг не могу скинуть)) А вы по взрослому решили. А может после 8марта?))
    а ты не сильно пыталась!)))
    я весной же агитировала! только Света и повелась))))

Хрудь..спасибо! была я с 5м размером груди- никому не пожелаю)) еще и с ростом 165)))
    я смотрю тут все с ней собрались))))

По теме - на ужин гречка, котлеты свинско-куриные и салат из пекинки ,кукурузы и крабопалок
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Та да! я уже поняла, была не права!)))) таблетон надо было давно выпить, еще до меня..а ты! терпелевая блин!((( ИДИ костюм шей давай!))) потом хвастни же! рукодельница! для меня это космос)))

про котлеты, шоб ты знала, так их надо мыть! ты знала?))) вот и я нет)) а моей дочери подруга сказала "моя мама всегда котлеты моет" Настя такая с чувством *мне шота недодали в этой жизни* прибегает- "мам, а ты котлеты моешь?" не надо было это спрашивать у такой мамы как я)))) т.к. воображение развито сильно,ржу я громко и долго)) потом долго выясняли напуркуа мыть котлеты- ответ гениален! шоб не были жирные! отакое! в Московии кста, город модный, а ЧО?))
    а мыть до или после?)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 296 из 3330 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права