Сообщение от
Kazyava
всем добрейшего)))
чёт у меня весь день, прям аж с самого утра, так голова болит(( аж фу-фу-фу.... выпила таблетон - жду, когда ж подействует)
весь день я в каких-то мандрах, какой-то суматошно-суетливый день, а вот в итоге - толком ниче и не сделано((( благо, в морозилке были еще голубцы детям, вот они варятся, при чем так вкусно пахнут!) а я весь день поглощаю булки!!! (эх, МАришка, Маришка... это всё ты виновата, поведала мне магазин со вкусными булками, а они ж там реально оооочень вкусные! ). вот я понимаю, что можно испечь какие хош, но мне проще купить пару булок и угомониться, чем напечь и все самостоятельно съесть)) ну да ладно, я к тому, что булки купила ооооч вкусные)
эх... вот что за человек я такой??? мне надо ребенку костюм шить, завтра ж утренник, а я?.... а я тыняюсь... нет, я понимаю, что сам костюм просто и по идее быстро шьется, но нафига ж откладывать это действие на ночь? вот и каждый раз так, каждый! но я нашла себе сейчас оправдание - у меня таки действительно истерически болит голова(
Социальные закладки